Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Спасибо, вдохновение прям какое-то, снизошло.Вера в себя,все вокруг верят,поддерживают, все..и сын,видимо так нужно чтобы оставшись один я вылез из этого САМ! В течении дня, разберусь со статьями, и начну

Честно не особо, привет! Помню что в школе,класс 9й 10й
Что тея сподвигло на потребление ?
Компания ?
казаться круче , старше , выше всех ?
Интерес ?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Что тея сподвигло на потребление ?
Компания ?
Сложно сказать,я сначала отказывался, потом согласился, друзья же, плохому не научат,по итогу с одним только сохранил связь и до сих пор, правда на расстоянии
казаться круче , старше , выше всех ?
Интерес ?
Интерес нет, выше тоже,старше да,круче,не выделяться из толпы что-ли, потом мать увидела что пьян,на утро поговорили

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Сложно сказать,я сначала отказывался, потом согласился, друзья же, плохому не научат,по итогу с одним только сохранил связь и до сих пор, правда на расстоянии

Интерес нет, выше тоже,старше да,круче,не выделяться из толпы что-ли, потом мать увидела что пьян,на утро поговорили
Ты понимаешь , что тебе в обязательном порядке надо будет отказаться от всех потребителей алкоголя ?
так называемых субпотребов

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Без проблем!Навсегда?или на время лечения?
На все время.
Надеюсь это не порок соглашательства , а реальное осмысление и понимания.
Не знаю поможет тебе или нет , но я задал выше вопрос не спроста про того как ты первый раз попробовала и подвел к тому что ты ответила на спокойных эмоциях , что готова отказаться.
Объясню так , не откажешься от общения с ними , сама понимешь , позавут в гости , на слабо возьмут , просто за компанию посидишь и в любом случае рано или поздно засвестишь))
Так что вот так вот

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
На все время.
Надеюсь это не порок соглашательства , а реальное осмысление и понимания.
Не знаю поможет тебе или нет , но я задал выше вопрос не спроста про того как ты первый раз попробовала и подвел к тому что ты ответила на спокойных эмоциях , что готова отказаться.
Объясню так , не откажешься от общения с ними , сама понимешь , позавут в гости , на слабо возьмут , просто за компанию посидишь и в любом случае рано или поздно засвестишь))
Так что вот так вот
Саш, это мужчина) Ты темы перепутал)))

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Всё нормально, ждал на работе,пока мама погуляет с сыном и женой,потом на автобусе поехал дом,встретила меня

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Честно, читал,но ещё не писал,как мне скидывать,по разделу целиком или по статье просто?
Читаешь первую статью первого раздела, пишешь по ней изложение, вывод, пример и скидываешь. И так по порядку. Зайди в темы других, посмотри как пишут, чтобы понимать что от тебя хотят. Писать надо по памяти, краткий пересказ.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Читаешь первую статью первого раздела, пишешь по ней изложение, вывод, пример и скидываешь. И так по порядку. Зайди в темы других, посмотри как пишут, чтобы понимать что от тебя хотят. Писать надо по памяти, краткий пересказ.
Понял, спасибо ещё раз

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья

Раздел 1.​

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.
Если взялся то или до конца строго и обязательно четко прописанным путем,малейшие отклонения от заданного курса,не принесут желанный резултат. необходимо взглянуть на себя со всех сторон,прочитав все инструкции,поняв тем самым других,как жили они с нарком, тогда и уйдет проклятая эта анозогнозия.
Вывод: для выздоравления, нужно соблюдать правила,иначе срок растягивается,а то и вовсе будет всё бесполезно.
Пример: по себе, держался много раз, справляясь думая при этом сам,а в итоге рефлексировал,не понимая что не придерживался правил,,думая что в следующий раз будет точно норм

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Доброго утра всем,и хорошего дня! Надеюсь процесс пошёл, механизм запущен,лишнее и лишние убраны,иду по чётко намеченному пути,к здравому мышлению и трезвой жизни, "шатает" конечно, наверное из-за ветра))шучу

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Доброго утра всем,и хорошего дня! Надеюсь процесс пошёл, механизм запущен,лишнее и лишние убраны,иду по чётко намеченному пути,к здравому мышлению и трезвой жизни, "шатает" конечно, наверное из-за ветра))шучу
Доброе утро! Молодец! Шатает из-за восстановления гормонального фона, это нормально. Ты можешь попить комплекс витаминов, а если тревожно, то еще и глицин добавь. Он и мозгу поможет при нагрузках.

Сверху