Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Доброе утро! Молодец! Шатает из-за восстановления гормонального фона, это нормально. Ты можешь попить комплекс витаминов, а если тревожно, то еще и глицин добавь. Он и мозгу поможет при нагрузках.
Приветик,чето не охота ничего,сам хочу без таблеток справиться.Марта а ты чего так рано,как дела?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Приветик,чето не охота ничего,сам хочу без таблеток справиться.Марта а ты чего так рано,как дела?
Так мне на работу, детей по школам\садикам отправить, я всегда рано встаю)
Так сам и справишься, а витамины в любом случае организму нужны, ему же надо помочь восстановиться. Купи какой-нибудь комплекс и пей.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Так мне на работу, детей по школам\садикам отправить, я всегда рано встаю)
Так сам и справишься, а витамины в любом случае организму нужны, ему же надо помочь восстановиться. Купи какой-нибудь комплекс и пей.
Эх..хотел бы и я сейчас по пути домой закинуть сына в садик, который напротив дома))......
А витамины ок,пропью!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Маму зарегал, должна зайти,она правда: не знаю что писать и где,не умею)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Пусть заходит в твою ветку, мы ей все объясним и расскажем. Все получится, не переживайте)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Пусть прочтет твою тему и тут же напишет, скажет, что здесь, дальше сориентируем ее

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Пусть заходит в твою ветку, мы ей все объясним и расскажем. Все получится, не переживайте)
Пусть прочтет твою тему и тут же напишет, скажет, что здесь, дальше сориентируем ее
Спасибо,пояснил, уверен справится!🤞

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
2. Больной никогда не сознается сам , нужно подтолкнуть его к признанию прессингом и угрозами. И при лечении,он постоянно должен быть под контролем,врачи сами не справятся, должны подключиться все, всё окружение больного,и наблюдать за поведением.
Вывод: всё должно быть в меру,прессинг и угрозы социальной направленности,чтобы не довести до крайности или не загнать ещё глубже
Пример: жена говорила и делала страшные вещи мне,на тот момент,ради признания, теперь понимаю зачем,сам бы не признался никогда.ибо не раз пытался

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
2. Больной никогда не сознается сам , нужно подтолкнуть его к признанию прессингом и угрозами. И при лечении,он постоянно должен быть под контролем,врачи сами не справятся, должны подключиться все, всё окружение больного,и наблюдать за поведением.
Вывод: всё должно быть в меру,прессинг и угрозы социальной направленности,чтобы не довести до крайности или не загнать ещё глубже
Пример: жена говорила и делала страшные вещи мне,на тот момент,ради признания, теперь понимаю зачем,сам бы не признался никогда.ибо не раз пытался
Пиши название статьи и подробнее пиши изложение, для помощи можешь выписывать основные слова, чтобы потом на них опираться при изложении

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Пиши название статьи и подробнее пиши изложение, для помощи можешь выписывать основные слова, чтобы потом на них опираться при изложении
Забыл вставить название,пардон. Исправить! ? Или со следующей уже?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Забыл вставить название,пардон. Исправить! ? Или со следующей уже?
Исправь, пожалуйста, и напиши нормальное изложение. Изложение - это не 2 предложения.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Исправь, пожалуйста, и напиши нормальное изложение. Изложение - это не 2 предложения.
Привет. Тебе экзамен потом сдавать по статьям, так что не филонь давай!🤓
Услышал, сделаю.на работе завал(((в голове бардак(на душе паскудно!(чуть позже

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Услышал, сделаю.на работе завал(((в голове бардак(на душе паскудно!(чуть позже
Так если завал на работе, какого хрена ты пытаешься что-то писать? Все смешалось, люди, кони... Приходишь домой и пишешь вдумчиво, а не галопом.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Так если завал на работе, какого хрена ты пытаешься что-то писать? Все смешалось, люди, кони... Приходишь домой и пишешь вдумчиво, а не галопом.
Домой приходишь, спать рубит,не, нормально,я пишу когда спокойно, ровно сижу,на месте)))так сказать в "не завальное" время

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Начальник вызвал мне такси до подъезда прям, поднялся поел от пуза, лежу..апатия,мама на сайте, читает, попробую пара разделов хоть изложить... ещё и воды никакой нет, блинский((

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Начальник вызвал мне такси до подъезда прям, поднялся поел от пуза, лежу..апатия,мама на сайте, читает, попробую пара разделов хоть изложить... ещё и воды никакой нет, блинский((
Ну разделов не надо, а пару статей да, было бы не плохо) Уж соизволь. Ты должен писать каждый день, как минимум по 3-4 статьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Сверху