Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
И еще должен быть режим обязательно. Ложишься в одно и то же время и встаешь в одно и то же время. Так организму будет гораздо легче перестраиваться, т.к. сейчас начнутся большие нагрузки, много информации, организм должен отдыхать достаточное количество времени.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
И еще должен быть режим обязательно. Ложишься в одно и то же время и встаешь в одно и то же время. Так организму будет гораздо легче перестраиваться, т.к. сейчас начнутся большие нагрузки, много информации, организм должен отдыхать достаточное количество времени.
До 00.00 ложусь Уже с месяц, очень редко после...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Правильно, молодец. Завтра не забудь ответить на все вопросы. Спокойной ночи.
Все 68 ответил,чё там кстати? Ждём разбора?
Теперь каждую статью? Это будет дольше конечно!
Ждал поддержки от неё,а она вот где,рядом, спасибо

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Жаль,винить стоит только себя?или человек пошёл по пути наименьшего сопротивления, выбрав себя? Ладно,потом сам отвечу на свой вопрос, сейчас не готов,хотя ответ известен

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Все 68 ответил,чё там кстати? Ждём разбора?
Теперь каждую статью? Это будет дольше конечно!
Ждал поддержки от неё,а она вот где,рядом, спасибо
Прошу прощения, я проглядела, что ответил. Теперь статьи, да. Выше я писала что надо делать. Изложение у тебя займет месяца 3, а с учетом твоей недоизоляции все 4-5.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Прошу прощения, я проглядела, что ответил. Теперь статьи, да. Выше я писала что надо делать. Изложение у тебя займет месяца 3, а с учетом твоей недоизоляции все 4-5.
Доброе утро, Не спеша, сделаем,До НГ справлюсь уверен

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Доброе утро, Не спеша, сделаем,До НГ справлюсь уверен
Доброе! Очень хороший настрой, это радует) Теперь не сворачивай с правильного пути. Будет сложно и порой будет казаться, что все бесполезно, но это не так.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Жаль,винить стоит только себя?или человек пошёл по пути наименьшего сопротивления, выбрав себя? Ладно,потом сам отвечу на свой вопрос, сейчас не готов,хотя ответ известен
Винить надо болезнь, а дальше все зависит только от человека. Родные не меньше самого наркомана страдают от этой болезни, даже больше. Тревожность у родных остается еще долгое время даже после излечения наркомана. По мере прочтения статей у тебя все разложится по полочкам

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Винить надо болезнь, а дальше все зависит только от человека. Родные не меньше самого наркомана страдают от этой болезни, даже больше. Тревожность у родных остается еще долгое время даже после излечения наркомана. По мере прочтения статей у тебя все разложится по полочкам
Благодарю за оказанное доверие,я не подведу, дойду до конца, зависть от этого надоело,сам хочу контролировать жизнь

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Благодарю за оказанное доверие,я не подведу, дойду до конца, зависть от этого надоело,сам хочу контролировать жизнь
Я надеюсь) Не сдавайся, а мы тебя поддержим! И давай-ка вечером за статьи садись. Хватит болтать, пора дела делать

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Я надеюсь) Не сдавайся, а мы тебя поддержим! И давай-ка вечером за статьи садись. Хватит болтать, пора дела делать
Да я втеченни дня на работе по возможности начну

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Да я втеченни дня на работе по возможности начну
И еще, мой тебе совет, на время изоляции не слушай музыку и не смотри фильмы/сериалы и т.д. Да, на форуме есть список разрешенной музыки и фильмов, но ввиду частичной изоляции это все будет отвлекать. Твоя голова должна быть забита только анализом статей, собственной жизни, самокопанием и самоанализом.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
И еще, мой тебе совет, на время изоляции не слушай музыку и не смотри фильмы/сериалы и т.д. Да, на форуме есть список разрешенной музыки и фильмов, но ввиду частичной изоляции это все будет отвлекать. Твоя голова должна быть забита только анализом статей, собственной жизни, самокопанием и самоанализом.
Я впринципе и не смотрю, ничего кроме спорта,музыка да,я понял, спасибо за совет, наконец то, я убрал эгоизм и сместил фокус на себя,по сути очаг пожара я, нужно потушить сначала себя,а дальше смотреть что сгорело а что нет,сейчас то всё в дыму и огне, можно напороть дров или построить что-то хлипкое,поправляйте меня,если я не в ту сторону мыслю,или отхожу от сути

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я впринципе и не смотрю, ничего кроме спорта,музыка да,я понял, спасибо за совет, наконец то, я убрал эгоизм и сместил фокус на себя,по сути очаг пожара я, нужно потушить сначала себя,а дальше смотреть что сгорело а что нет,сейчас то всё в дыму и огне, можно напороть дров или построить что-то хлипкое,поправляйте меня,если я не в ту сторону мыслю,или отхожу от сути
Правильно мыслишь. Начать надо с себя, а потом уже все остальное.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Ты удивишься как изменится жизнь, когда закончишь лечение. У меня после 4-х месяцев будто глаза открылись после долгого сна, я начала дышать полной грудью, жизнь заиграла новыми красками. И совпадение или нет, но со мной постоянно какие-то хорошие события происходят, возможно я своим настроем их как-то притягиваю, возможно оно так всегда и было, но я тупо не замечала мелочи, не знаю. Но факт в том, что я возродилась и ты сможешь! Вот увидишь!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ты удивишься как изменится жизнь, когда закончишь лечение. У меня после 4-х месяцев будто глаза открылись после долгого сна, я начала дышать полной грудью, жизнь заиграла новыми красками. И совпадение или нет, но со мной постоянно какие-то хорошие события происходят, возможно я своим настроем их как-то притягиваю, возможно оно так всегда и было, но я тупо не замечала мелочи, не знаю. Но факт в том, что я возродилась и ты сможешь! Вот увидишь!
Спасибо, вдохновение прям какое-то, снизошло.Вера в себя,все вокруг верят,поддерживают, все..и сын,видимо так нужно чтобы оставшись один я вылез из этого САМ! В течении дня, разберусь со статьями, и начну.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет , скажи пожалуйста , ты помнишь первый свой раз потребления алкоголя ?

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Спасибо, вдохновение прям какое-то, снизошло.Вера в себя,все вокруг верят,поддерживают, все..и сын,видимо так нужно чтобы оставшись один я вылез из этого САМ! В течении дня, разберусь со статьями, и начну
Привет , скажи пожалуйста , ты помнишь первый свой раз потребления алкоголя ?
Честно не особо, привет! Помню что в школе,класс 9й 10й

Сверху