Эпизод жизнт

BKate

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****, обязательно напиши все полностью и подробно! Я вот тоже хочу написать, может кому поможет, какой-нибудь девочке, которая окажется в такой же ситуации, как я когда-то.

.хоть мой муж и наркоман, но за такого наркомана, который не потерял человечье обличье, принципы и любовь и уважение к семье и людям, я не могу и некому. Вы будете смеяться, но у нас много счастливых моментов.
dusik, а искренне за тебя рада, надеюсь, что это действительно так. Я раньше тоже так думала, у меня, если смотреть со стороны, тоже было все намного лучше, чем у многих независимых людей: престижная работа, хорошая зарплата, муж-красавец, дочь-отличница, машина, квартира обставленная со всеми наворотами и т..д. Мы даже умудрялись за границу ездить отдыхать и с собой все везли, через таможню!!! Красивые фотографии, вроде счастливые лица, но в душе пустота...Надоело создавать видимость...Я всегда говорила, что я намного лучше многих нормальных людей, у меня все есть, но не понимала главного: у них есть СВОБОДА, а я постоянно находилась в своей "тюрьме", хоть и очень красивой.

BKate

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****, а как вставлять цитаты в пост? Я выделяю текст, нажимаю на "цитата" внизу поста, на других форумах это работает, а здесь так не получается. Подскажи, пожалуйста.

BKate

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
BKate написал(а):
Правда наркомания не лечится, это на всю жизнь. Но это наркоманы понимают в процессе реабилитации, но не все, и то если грамотный психолог попадется или консультант. С этим жить всю жизнь, просто с каждым годом полегче становится сделать выбор в пользу здоровой жизни. А выбор поначалу приходится делать по нескольку раз в день, потом реже и реже. Я очень уважаю людей, которые, будучи наркоманами, не употребляют ничего многие годы. Это правда очень сложно, ведь наркоман употребляет наркотики не просто так от нечего делать, он заглушает какую-то свою боль или страх, убегает от них, потому что не умеет с этим бороться. Его просто никто не научил. Все закладывается в детстве...
Это ложное утверждение, придуманное для отмазки перед своей совестью. ....Героин умеет ждать и все такое. Это не так и хороший психолог как раз справится с той болью или страхом, который толкает на это. Сила воли нужна по-началу, сразу после щелчка, потом долгая и трудная работа над собой. А вот потом наступит второй щелчок и чувство облегчения и освобождения. мне для этого потребовалось три года и хороший психолог в последние полгода. Думаю, если б психолог мне подвернулся раньше, то и произошло все быстрее. А сидеть и силой воли себя удерживать не получится всю жизнь. это истощает организм и психику и неизбежно приводит к срыву. Проверено не раз.
Так мне психологи и наркоманы с 10-летним стажем трезвости так все объяснили! Что это на всю жизнь, все проблемы из детства, из-за страхов и т. д. и т. п. Я посчитала, что в принципе это логично.

game over

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
&&&ИВА****, а как вставлять цитаты в пост? Я выделяю текст, нажимаю на "цитата" внизу поста, на других форумах это работает, а здесь так не получается. Подскажи, пожалуйста.

Всё работает , не понимаю в чём у вас трабла то ?

&&&ИВА****

BKate написал(а):
нажимаешь цитата.....потом в ручную удаляешь то что тебе ненадо и оставляешь текст нужный от скобочек до скобочек
BKate написал(а):

game over

Посетитель
Реакции
0
и наркоманы с 10-летним стажем трезвости так все объяснили! Что это на всю жизнь, все проблемы из детства, из-за страхов и т. д.

:D А что они "избранные" или "быдлу не понять " они Вам не объясняли :)))) , деский сад - ей Богу .

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Так мне психологи и наркоманы с 10-летним стажем трезвости так все объяснили! Что это на всю жизнь, все проблемы из детства, из-за страхов и т. д. и т. п. Я посчитала, что в принципе это логично.
Может у кого то это и так...........у меня не так............. отличная семья,мама ,папа........... не плохое воститаение,любили ,холи и лилеяли ,но в то же время держали в строгости............у меня было счастливое детство и отсутствие страхов.................

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
и наркоманы с 10-летним стажем трезвости так все объяснили! Что это на всю жизнь, все проблемы из детства, из-за страхов и т. д.

:D А что они "избранные" или "быдлу не понять " они Вам не объясняли :)))) , деский сад - ей Богу .

Ну в принципе так и объясняли, я даже в какой-то момент загордилась, что я прямо как с другой планеты! :D

game over

Посетитель
Реакции
0
Ну в принципе так и объясняли, я даже в какой-то момент загордилась, что я прямо как с другой планеты!

Напомнило ........ самое начало 2000ных , .. лето ... жарко .., с другом сидим в уличной кафешке , купили себе пиво , кучу всяких "заедок" - сидим отдыхаем .
Соседний столик , сидят 2 деффачки , ... так .... знакомые , "привет привет " , пьют кофе , ... видать только "подсели" .
Дальше диалог такой ;

"Ребят , что вы фуйней страдаете - пиво пьете - это ж "бычий кайф" . ( с нотками превосходства)

Ну ну говорю :) , я на вас годика через полтора посмотрю :)))"

Через год - попытки стрельнуть денег - под самыми невообразимыми предлогами.

Через 2 года - лихое отсасывание таксистам - за 300 рэ

"Ылита" - **** .

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
Ну в принципе так и объясняли, я даже в какой-то момент загордилась, что я прямо как с другой планеты!

Напомнило ........ самое начало 2000ных , .. лето ... жарко .., с другом сидим в уличной кафешке , купили себе пиво , кучу всяких "заедок" - сидим отдыхаем .
Соседний столик , сидят 2 деффачки , ... так .... знакомые , "привет привет " , пьют кофе , ... видать только "подсели" .
Дальше диалог такой ;

"Ребят , что вы фуйней страдаете - пиво пьете - это ж "бычий кайф" . ( с нотками превосходства)

Ну ну говорю :) , я на вас годика через полтора посмотрю :)))"

Через год - попытки стрельнуть денег - под самыми невообразимыми предлогами.

Через 2 года - лихое отсасывание таксистам - за 300 рэ

"Ылита" - **** .

Ну у меня другая история и картинки из жизни.

Красивый офис иностранной компании...
Новый год, корпоратив....
Сижу в кабинете, звонит дилер, приехал все привез, спускаюсь вниз, забираю кайф...
Проставляюсь в туалете, не могу описать эти ощущения (в одном фильме приход назвали "поцелуем Бога", я отчасти согласна, но это ближе к Дьяволу)
Спускаюсь вниз...
Часть коллектива культурно попивают шампанское и наслаждается выступлением популярных артистов..
Другая часть пляшет, постоянно толкая друг друга и периодически падая...
Некоторые представительницы женского пола уже практически стриптиз показывают...
Досматриваю концерт, сажусь в машину, мчусь по МКАДу, ощущения непередаваемые...

Я никогда не торговала кайфом (безумно боюсь ментов), никогда не садилась за руль в неадекватном состоянии (опять же страх перед ментами), никогда не воровала, не продавала себя. У меня были другие методы. Кредиты, манипулирование мамой, так, что она сама денег предлагала, дополнительные заработки и т.д.

Вот сейчас пишу, вроде как оправдываюсь, но это не так, я такая же тварь, как и все наркоманы, просто у всех своя дорога, может мне больше повезло, а может и меньше, может поэтому мне так трудно бросить, я просто не достигла еще своего края. Но я не хочу падать в пропасть, блин, как все достало....Где выход, я заблудилась...и запуталась...

аксакал

Открытатая игра(извини за лень на латынь ник цитировать)..Смотри, почувствуй, ты постепенно(может сам не ощущаешь) более переходишь на резкость оценок поведения и экзистенции тех людей, с которыми общаешься...и которых(как обговаривал, до этого безмерно уважаешь). Во-первых обрати..внимание на разность, например слов Акоголизм...и Наркомания...Ты, проецируешь, себя человеком образованным и умным, а потому обратишь внимание на эту разницу...Во-вторых, до того ты оценивал и комментировал поведение девочек и женщин...это нетрудно по-определению.., ибо они, суть их общая, чисто женская самопожертвование, ради мужчины....Здесь есть мужчины..всегда готов к общению...

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал, давайте пообщаемся! Может Вы мне подскажите, как мне поступить в моей ситуации с мужем. Могу напомнить, он наркоман, лечиться не хочет, только на словах все, мы живем в одной квартире, я с ним развелась недавно, но он уходить не хочет, его все устраивает. Подробнее можно в моих постах посмотреть. Буду очень благодарна!

dusik

Посетитель
Реакции
0
Привет!!! Меня очень удивило, что я не чувствую тяги. Вчера я весь день провела на полукумаре, т.к. должны были приехать родные в больничку , а они не курсе моего заболевания. Так вот у меня не возникло даже такой мысли........ну вы сами знаете какие они обычно появляются..... не знаю к чему пишу всё это.....ну да ничего бумага, а в моем случае монитор все стерпит :mrgreen:

&&&ИВА****

dusik написал(а):
.... не знаю к чему пишу всё это.....
себя подбадриваешь................но будь аккуратнее в бодрении..............это первая эйфория от отмены,она обманчива............ аккуратнее........

katusha

BKate написал(а):
Что это на всю жизнь, все проблемы из детства, из-за страхов и т. д. и т. п. Я посчитала, что в принципе это логично.
Это все корректируется. С трудом, с огромной работой над собой, но делается. Главное понимать какова проблема и двигаться в сторону её решения :mrgreen:

BKate

Посетитель
Реакции
0
katusha, я уже поняла, в чем проблема, но никак не могу понять, как ее решить!!! Не думаю, что озарение придет само собой, хотя кто знает....

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
.... не знаю к чему пишу всё это.....
себя подбадриваешь................но будь аккуратнее в бодрении..............это первая эйфория от отмены,она обманчива............ аккуратнее........

Спасибо Ива за советы. Но эйфории как таковой не было, были все прелести начала ку мара! А в голове даже не шевельнулась эта мысль gh
Спасибо, что поддерживаешь,
Очень интересно было бы пообщаться собой в живую, но естественно после того, как я....... ;spa.

&&&ИВА****

dusik написал(а):
Очень интересно было бы пообщаться собой в живую, но естественно после того, как я....... ;spa.
нет ни чего не возможного rhj стоит только захотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
BKate
Пообщайся с нашим психологом.http://forum-nonarko.ru/topic703.html
А что спрашивать-то? Как избавиться от животного страха перед мужем и в чем смысл жизни?

Сверху