Эпизод жизнт

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Здравствуйте :roll: :roll: :roll:
BKate, а чья квартира? На кого? Делить будете? Есть варианты съехать? Как ты вообще себя чувствуешь?

С квартирой как раз все сложно, она на маму и ребенка. У нас долей нет. Можно, конечно, попробовать через суд, но это очень долгий процесс и еще неизвестно чем он может закончиться. И еще я панически боюсь его реакции, когда он узнает, что я его таким образом выселять собралась. У него с головой после долгих лет торча не очень хорошо, он в ярости непредсказуем, смотреть страшно.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Можно, конечно, попробовать через суд, но.
Так пробуй через суд. не дружит с головой? за себя не страшно в одном помещении находится с таким человеком? А за ребенка? не дури и не тяни, переезжай сейчас куда-нибудь. родственники, мама, папа, да к кому угодно с ребенком в охапку, а квартиру с мамулей через суд добивайся, как это ты не знаешь, чем дело может закончится? Если по документам она на маму и ребенка, выписывайте в принудительном порядке и все. И ничего не бойся l;itu

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
Можно, конечно, попробовать через суд, но.
Так пробуй через суд. не дружит с головой? за себя не страшно в одном помещении находится с таким человеком? А за ребенка? не дури и не тяни, переезжай сейчас куда-нибудь. родственники, мама, папа, да к кому угодно с ребенком в охапку, а квартиру с мамулей через суд добивайся, как это ты не знаешь, чем дело может закончится? Если по документам она на маму и ребенка, выписывайте в принудительном порядке и все. И ничего не бойся l;itu

Если б все было так просто! Переезжать не к кому, мама со мной живет, снимать квартиру около школы ребенка не вариант, мы живем почти в центре, здесь однушка в районе 50 000, нет такой возможности.

Ребенок несовершеннолетний, он отец, прав не лишен, имеет такое же право представлять ее интересы в суде, как и я. Короче, все сложно. Я сейчас в себя приду немного, буду что-то придумывать...пока что-то один криминал в голову лезет...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Я сейчас в себя приду немного, буду что-то придумывать...пока что-то один криминал в голову лезет...
Ты сама, что хочешь-то???? :?:

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
Я сейчас в себя приду немного, буду что-то придумывать...пока что-то один криминал в голову лезет...
Ты сама, что хочешь-то???? :?:

Это прозвучит ужасно, но иногда я хочу чтобы он вообще исчез из моей жизни навсегда, я действительно ОЧЕНЬ устала от него, любовь прошла, осталась одна ненависть. А если более реально - чтобы он жил отдельно от нас и с ребенком виделся когда захочет, но только в трезвом состоянии.

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
.... не знаю к чему пишу всё это.....
себя подбадриваешь................но будь аккуратнее в бодрении..............это первая эйфория от отмены,она обманчива............ аккуратнее........

Ты была права, вчера был первый 9ый день трезвости, и я весь день почти плакала! Устала сама от себя...сначала свекровь мне вынесла голову, за что получила от сыны, потом соседка рассказала печальную историю, потом мне привезли на "свидание" через окно моего пса....это была плохая идея, потому как плакали уже мы с собаком ;zz36 И еще мы решили продлить срок моего содержания "под стражей" , иначе я убью свекровь r2w И сама еще домой не хочу, может покажется смешно, но мне здесь нравится! Таблицами особо не закармливают, овощем себя не чувствуешь! И муж приезжал, и мне глядя на него не хотелось....что это действие таблеток? Дают мне феник и еще какие-то секретные таблы, не трамал точно, и не признаются, что это! Вообщем я боюсь, что выйду из больнички и вдруг как захочу, %$RE
Хотя доктор говорит тяга будет несущественная, что я легко смогу её чем нибудь заглушить.....

Managa

Посетитель
Реакции
0
я работаю! клево тебе: лежишь, загораешь...:)

dusik

Посетитель
Реакции
0
Managa

И не говори, сегодня уже половину таблеток отменили...
А я когда на кумарах работала, а работала я с людьми в основном-готова была всех их hjf :D

Managa

Посетитель
Реакции
0
я работаю журналистом, сегодня брал интервью у мэра:)... соображаю нормально, мучает тревога + физика в пиз** сломана. хрустит все....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Это прозвучит ужасно, но иногда я хочу чтобы он вообще исчез из моей жизни навсегда,
Эй-эй, крох ry ry Видно допёк он тебя до ручки. Поговорить с этим товарищем пробовала? Предлагать варианты его переезда? Может друзья поговорят, ну или папа там? Что он вообще говорит по этому поводу? Ну помимо агресси конечно.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Managa написал(а):
я работаю журналистом, сегодня брал интервью у мэра:)... соображаю нормально, мучает тревога + физика в пиз** сломана. хрустит все....

Тяжело тебе наверное, а отпуск не реально взять на две недельки? Хотя надольше запомнишь "прелести" кайфа, точнее последствия общения с ним! P.s. Мэр остался доволен? :D

Managa

Посетитель
Реакции
0
он по-ходу тоже на хареве)

dusik

Посетитель
Реакции
0
Managa

Раньше вы бы лучше поняли друг друга :smile:

Мы наверное уже начинаем флудить ..... :oops:

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
BKate написал(а):
Это прозвучит ужасно, но иногда я хочу чтобы он вообще исчез из моей жизни навсегда,
Эй-эй, крох ry ry Видно допёк он тебя до ручки. Поговорить с этим товарищем пробовала? Предлагать варианты его переезда? Может друзья поговорят, ну или папа там? Что он вообще говорит по этому поводу? Ну помимо агресси конечно.

Допек п....ц как, все 15 лет он практически не работал, но кайфовал постоянно, так что все было на мне. Раньше я с ним говорила, он обещал бросить, но типа не знал как. Сейчас уже даже и поговорить не получается, он либо убитый и залипает, либо нераскумаренный и злой, говорит что я его уже зае...ла своими разговорами. Его друзья общаются теперь только со мной по разным причинам. Вариант переезда к его маме в однушку с большой кухней, но он туда ехать естественно не хочет, с папой он не общается. Вот так. Жалко так, ведь такой мужик был, красавец, душа компании, готовил отлично, в кино работал....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Вариант переезда к его маме в однушку с большой кухней, но он туда ехать естественно не хочет,
Мдааа.... Товарищ не есть гуд.... Пробуй через суд... проконсультируйся с юристами, какой выход и лазейки по нашему законодательству предложат они? http://moscow-yurist.narod.ru/ http://www.yur-con.ru/ Попробуй!!!!! (а ссылки-то можно??? не забаните????) tgh tgh

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile, спасибо большое и за ссылку, и просто за поддержку. Я для себя решила, что прежде, чем в суд обращаться, нужно себе хоть какую-то защиту найти. От ментов толку нет, так что нужно своими силами. Я начала старые связи восстанавливать потихоньку, а там посмотрим....

your_smile

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Я для себя решила, что прежде, чем в суд обращаться, нужно себе хоть какую-то защиту найти. .
Предупрежден-значит вооружен. ИМХО.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Выписалась с больницы, еду домой! Настроение пока отличное, полностью отменили все таблетки!!! :D

Начинается психологическая борьба, незнаю чего пока ждать!!! tgh Пожелайте мне удачи!!! :mrgreen:

Занятие нашла себе на первое время - буду собаку дрессировать! А там уже надо и работу подыскивать!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!! ghh Буду отписывать как успехи !!! :mrgreen:

katusha

dusik написал(а):
Выписалась с больницы, еду домой! Настроение пока отличное, полностью отменили все таблетки!!! :D

Начинается психологическая борьба, незнаю чего пока ждать!!! tgh Пожелайте мне удачи!!! :mrgreen:

Занятие нашла себе на первое время - буду собаку дрессировать! А там уже надо и работу подыскивать!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!! ghh Буду отписывать как успехи !!! :mrgreen:
Ты не просто отписывайся, а регулярно заходи пообщаться. Делись всеми хоть самыми малюсенькими сомнениями. Мы держим за тебя пальчики. Удачи и выдержки тебе. :smile:

BKate

Посетитель
Реакции
0
dusik, ты уж не пропадай, ладно.

Сверху