Эпизод жизнт

dusik

Посетитель
Реакции
0
Ты где территориально обитаеш ? У вас не намечается встреч выпускников? Я две недели читала форум не отрываясь, и думаю именно этот форум подтолкнул к решению, хотя мой тоже уже был на пределе, не мог видеть мое нетрезвом лицо, такое ощущение оно у него краше.....хорошо хоть не залипает ;)

dusik

Посетитель
Реакции
0
:oops: Извиняюсь, это было для Ивы

dusik

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
dusik написал(а):
были преценденты , когда его закрывали его пассия бежала барыге куй сосать за вмазку ...и это не единичный случай и не самый подлый!!!
Все зависит от человека, насколько он может опуститься. твой считает, что ты так можешь поступить?

Моего как-то закрыли. Дык я со следаком договорилась о выкупе, за ночь денег замутила и утром уже стояла возле ментовки :mrgreen: Еще и подлечиться привезла. gh

Он считает, его глубокое убеждение, что женщины в этом плане слабы....конечно есть исключения, но это исключения! И все таки думаю, боиться если я останусь один на один с этой проблеммой, не дай бог!
А любящая женщина, Катюша способна на многое, если это не ***** ! ;-)

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
:oops: Извиняюсь, это было для Ивы
Я живу в Красносельском районе,работаю на Ленинском

Ясно, а я на просвете живу, пока не работаю.... а так вообще в зоомагазие работала...любим мы с мужем зверюшек!!! У нас их много!!! :-x

аксакал

BKate написал(а):
аксакал, давайте пообщаемся! Может Вы мне подскажите, как мне поступить в моей ситуации с мужем. Могу напомнить, он наркоман, лечиться не хочет, только на словах все, мы живем в одной квартире, я с ним развелась недавно, но он уходить не хочет, его все устраивает. Подробнее можно в моих постах посмотреть. Буду очень благодарна!
Кэйт..читал..,но оценивать Тебя не мне определенно, здесь есть Люди, которые и ныряли глубже..и выныревали дольше..И оценили прелесть Декомпрессии :D ..У меня все это вялотякуще, с перерывами(часто долгосрочными в увлекательные командировки)))..Насчет Друга своего(или Мужа?)..ну, в 98% случаев женский компромисс приводит к ухудшению ВСЕЙ ОБСТАНОВКИ ТОТАЛЬНО..Смотря чего ты хочешь? Ты сама знаешь наверное ответ.. :D

аксакал

А добил Кэйт тему...не принимай решений никаких еще недельку..Еще немножко, девочка потерпи пожалуйста..

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
А добил Кэйт тему..
Sorry, но я что-то как-то никак не могу в эту фразу врубиться... Может у меня уже мозги совсем атрофировались....

аксакал

Про перекумар от мета, в теме паралелльной...

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Про перекумар от мета, в теме паралелльной...
Ну я в принципе так и подумала. А насчет каких-либо решений, у меня в ближайшее время одно только желание - не сорваться и прийти в себя. Я ведь совсем недавно себя уже почти хорошо чувствовала, почти 3 месяца не торчала, подкумаривало, конечно, с метадона это очень долгий процесс, но жить можно было. Я так отчетливо помню это чувство свободы, когда не нужно думать о том, как поправиться поскорее, можно ехать за рулем и ничего не бояться если тебя остановят. Непередаваемые и до этого забытые ощущения... Ненавижу себя за этот последний срыв...

аксакал

Ну...да..говорил же, ты сильная, у тебя больше созависимость(модных слов на форуме набрался), мет-н реально тяжел в отрыве, но он, согласись не столь легкомысленен как Г-н, по ощущениям исхода..По крайней мере, он вбивает в мозги память об ощущении АДА(хотя ведь и РАЙ не дает?В чем кайф?)..

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ну...да..говорил же, ты сильная, у тебя больше созависимость(модных слов на форуме набрался), мет-н реально тяжел в отрыве, но он, согласись не столь легкомысленен как Г-н, по ощущениям исхода..По крайней мере, он вбивает в мозги память об ощущении АДА(хотя ведь и РАЙ не дает?В чем кайф?)..
Ты не поверишь, но мне г-н всегда больше нравился, и он давал мне ощущения как рая, так и ада. Но с него хоть кумарит не так долго, зато очень сильно, был у меня период г-новый, когда мета не было, так я чуть не сдохла, так меня крутило на кумарах. Кайф мета в его продолжительном действии, не нужно каждый день как угорелой носиться к барыге, всегда есть время на нормальные мутки. В моем случае выбор пал на него, потому что у мужа барыга только им торгует, прямо к подъезду все привозит, да и по деньгам дешевле выходит в конечно итоге.

аксакал

А как вы определяли и знали, что это именно Мет..?Есть гнусность, не помню, как наывается..что-то на Б..Индийского пр-ва, у которого абстиненция в разы больше..Или вам Барыга здоровьем мамы клялся??

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
А как вы определяли и знали, что это именно Мет..?Есть гнусность, не помню, как наывается..что-то на Б..Индийского пр-ва, у которого абстиненция в разы больше..Или вам Барыга здоровьем мамы клялся??
Какой на фиг настоящий мет, он только в таблетках и в сиропе бывает. Чье производство не знаю, а барыга и мать родную продаст, тварь еще та. Последний раз, когда я бросала, я 10 дней отлежала дома на Лирике и 5 дней в больнице платной. После этого не огурцом, конечно, но жить можно было. Вот не знаю теперь, насколько дольше продлится абстиненция без капельниц. Даже страшно представить.

аксакал

Если Кэйт сочьтешь за бестактность, не отвечай..А каков стаж потребления в-в(по отдельности)?

BKate

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Если Кэйт сочьтешь за бестактность, не отвечай..А каков стаж потребления в-в(по отдельности)?
В молодости пару раз пробовала г-н, не не зацепило. Подсела в 2006 году сразу на мет, потом не помню уже когда перешла на г-н на пару месяцев, чтоб в больницу лечь (кто-то сказал, что так легче соскакивать, может это и так), потом была недолгая ремиссия, потом опять г-н и мет, что было. Года 4 назад появился постоянный барыга, с тех пор только мет. Каждый год были ремиссии на 2-3 месяца, и опять за старое. Вот как то так. Получается что 7 лет практически непрерывного терча.

аксакал

Ну..это еще не хроническое..- острое..Интенсивная терапия..при неудаче - Гильотина)))

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте :roll: :roll: :roll: Только сейчас появилась возможность зайти. В пятницу, благополучно топаю домой на легких кумарах ( в предвкушении :oops: :oops: ), а мой уже вмазался, так и еще перед самой ребкой!!!! В субботу ему уезжать!!! Дома опять скандал и разруха. В субботу проводила его на поезд иии...ну да... вмазалась.... Эх, он приедет, чувствую... и уеду я))))
BKate, а чья квартира? На кого? Делить будете? Есть варианты съехать? Как ты вообще себя чувствуешь?

Сверху