Эпизод жизнт

BKate

Посетитель
Реакции
0
"Мудрое решение"? Это на уровне подсознания решение. Вы что думаете, я села, подумала и решила: "Буду колоться, гробить свою жизнь и все будет зашибись!"
У меня вопрос: Вы когда-нибудь влюблялись? Если да, Вы как принимали решение любить или не любить? Сели и подумали:"Да, пожалуй этого человека я полюблю, он мне подходит, а этого не буду, с ним могут быть проблемы по жизни." Проведите аналогию и Вы поймете, что я имела в виду.

game over

Посетитель
Реакции
0
если муж избил жену и он прописан в этой квартире состава преступления нет.

Эт кто вам сказал такую ЧУШЬ ????? менты ........... им сукам просто преступление регить неохота .

Позвоните по 02 , там все звонки пишуться , при отказе принимать меры - жалоба в прокуратуру , в следующий раз - менты от страха обсираться будут если вы даже чихнёте .

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я звонила 02, выбежала из квартиры, чтобы встретить ментов, приехал наряд, а муж с ребенком и моей мамой закрылся изнутри и вставил ключ, так что я открыть снаружи не смогла. Пришел участковый, они постояли, пару раз позвонили в дверь, муж послал их открытым текстом на х..., наряд уехал, участковый еще пару паз попросил мужа открыть дверь, был послан и ушел. Я пошла вместе с участковым в опорный пункт, написала заявление, вернулась домой, муж уже поостыл и впустил меня в квартиру. Я потом заходила к участковому, мне сказали, что состава преступления нет и ничем помочь они не могут. Побои не снимала, он бьет не оставляя следов, продуманный потому что. С чем мне идти в прокуратуру? Если только подождать, пока он меня отп..дит, чтобы следы остались, а еще лучше так, чтобы я в больнице не менее 21 дня пролежала. Но у меня срабатывает инстинкт самосохранения каждый раз и я пытаюсь сгладить ситуацию, иду у него на поводу, чтобы только он успокоился. Ну и что мне делать?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Да, забыла написать, пока участковый звонил в дверь и культурно просил открыть, муж бил мою мать, она кричала, и участковый все слышал. Я бы может и пошла в прокуратуру или еще куда, но боюсь, если муж узнает, что я его пытаюсь посадить, он меня вообще инвалидом сделает. Защитить меня, к сожалению, НЕКОМУ.

game over

Посетитель
Реакции
0
Заявление что вы написали участковому , ровно через 5 минут после вашего ухода - полетело в корзину .
Наряд - если ваш муж заперся в квартире - ничего сделать не мог - на взлом двери санкция суда должна быть ( не всегда , но это не ваш случай)
Наряд - делать ничего не будет , им этот геморрой - нахрен не нужен , регистрировать преступление может только дежурный по райотделу . , Надо было настаивать на доставке в отдел .

Не проходит так - вызывайте 03 , на скорой работает много женщин , имитируйте сотрясение мозга ( симуляция не определяеться никак , говорите что кружиться голова и тошнит )
"Скорая" доставит в ближайшую больницу , при выяснениии обстоятельств полученных повреждений ( не упала , а побои) обязательно вызовут дознавателя с ближайшего райотдела , не приехать он не может ( иначе вдуют так что звёздочки с погон поотлетают) ., всё зафиксируют , на следующий день добро пожаловать с заявлением .

Из за чего менты не хотят связываться с "кухонными бойцами" могу объяснить .

BKate

Посетитель
Реакции
0
Все зафиксировано! Я когда документы на развод собирала, ходила в местный отдел, брала документы, подтверждающие, что моя мама писала заявление 2 года назад, когда муж устроил скандал на глазах у ребенка, потому что я из больницы в ребцентр уехала не заехав домой и не оставив ему денег на ширку, что я вызывала 02 и тоже писала заявление, и везде стояли пометки, что в возбуждении дела отказано, я и в отделе написала заявление, что он мне угрожает и т.д.
Конечно объясните, почему "кухонные бойцы" - это такая проблема для ментов, это больной вопрос для меня.

game over

Посетитель
Реакции
0
Потому что ...... ментам приходиться оформлять куеву тучу бумаг , ( заявление , результаты мед. освидетельсвования , объяснения преступника и т. д )

В 98% случаев - жена мужа "прощает" и вся работа идёт псу под хвост , причём если раньше можно было просто "забрать" заявление , то после 2007 года ( могу ошибаться с годом) преступление считаеться - общесттвенно опасным , забрать заЯву нельзя , суд всё равно будет , просто он оканчиваеться " примирением сторон" , судья его (дело) даже не рассматривает .
А ментам приходиться собирать для суда полный пакет документов , а им это нахрен не надо .
Вот поэтому и не связываються .

BKate

Посетитель
Реакции
0
Так выход-то какой? Я, если честно, на ментов больше вообще не рассчитываю, просто сижу и тупо жду, пока что-нибудь случится. Сама сейчас не употребляю, но каждую минуту боюсь, что сорвусь. Тяжело это, осознанно лежать болеть ни день, ни два, а несколько недель, зная, что в любой момент ты можешь поправить здоровье. Устала я... Если б не дочь, наверное, давно бы в петлю. Иногда появляется какая-то надежда уже не знаю на что, на Бога, наверное, что все изменится, нужно только время. А иногда кажется, что время упущено, старая я уже, чтобы ждать от жизни чего-то позитивного. И ничего не хочется, вообще НИЧЕГО, ни вкусной еды, ни новой машины, ни золота, ни бриллиантов...НИЧЕГО... В последнее время хочется просто начать чего-то хотеть... Грустно все это...

game over

Посетитель
Реакции
0
Во насмешила :))) , "старая " она , помирать собралась :))) Мать , ты нам еще нарожаешь , заканчивай давай !

BKate

Посетитель
Реакции
0
Куда рожать-то? Я себе не прощу, если что-то не так будет с ребенком! Не хочу осознанно подвергать страданиям ни ребенка, ни его отца... Так что, грустно все это и выхода я пока не вижу, но попытку бросить все равно не брошу. Дорогу осилит идущий, или как там еще говорят. Никогда не понимала выражения "Бог дает испытания по силам". Вот у меня сил уже нет вообще, а он все дает и дает, ждет пока я надорвусь.

game over

Посетитель
Реакции
0
Не так немного - Господь не по силам Креста не даст .

Сама ХОЧЕШЬ - тащи , нет - так тебе никто не Доктор , сама , только сама .

И ....... я за тебя переживаю ! , если в помошь ! Борись ..........

katusha

your_smile написал(а):
Но меня НИКТО и НИКОГДА не спросил "КАК МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ У МЕНЯ ДЕЛА???????", Болею-не болею, тяжело-не тяжело, чего хочу-или не хочу, что люблю, а что нет. Он не удосужился ни разу заинтересоваться моей жизнью. Ему ничего никогда не было нужно. Ремонт? Я. Отдых? Я. Ломка,доза? Я. :mrgreen:
Знаете, я сама сейчас столкнулась с такой же проблемой. не с наркотиками, а с тем, что мне кажется, что все Я, а остальным пох и на все и на меня. так вот покопавшись в этой проблемке, задав себе вопросы и дав честные ответа, я поняла одну простую вещь. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА. Нужно просто говорить вслух о своих недовольствах, чувствах и эмоциях. Окружающие ведь также не обязаны понимать без слов, что у меня там на душе происходит. Поэтому будьте честны и откровенны в первую очередь с собой, а во вторую со всеми остальными и будет Вам счастье.

katusha

dusik написал(а):
Катюша, не ты ли из-за своего в омут да с головой ;RE зная на что идешь?
Нет, у меня чуть по другому. Я распробовала героин до того как стала жить с мужем. Он перекумарил, когда начали жить. А потом, лет через несколько нас понесло по волнам безвременья :mrgreen:

katusha

BKate написал(а):
Правда наркомания не лечится, это на всю жизнь. Но это наркоманы понимают в процессе реабилитации, но не все, и то если грамотный психолог попадется или консультант. С этим жить всю жизнь, просто с каждым годом полегче становится сделать выбор в пользу здоровой жизни. А выбор поначалу приходится делать по нескольку раз в день, потом реже и реже. Я очень уважаю людей, которые, будучи наркоманами, не употребляют ничего многие годы. Это правда очень сложно, ведь наркоман употребляет наркотики не просто так от нечего делать, он заглушает какую-то свою боль или страх, убегает от них, потому что не умеет с этим бороться. Его просто никто не научил. Все закладывается в детстве...
Это ложное утверждение, придуманное для отмазки перед своей совестью. ....Героин умеет ждать и все такое. Это не так и хороший психолог как раз справится с той болью или страхом, который толкает на это. Сила воли нужна по-началу, сразу после щелчка, потом долгая и трудная работа над собой. А вот потом наступит второй щелчок и чувство облегчения и освобождения. мне для этого потребовалось три года и хороший психолог в последние полгода. Думаю, если б психолог мне подвернулся раньше, то и произошло все быстрее. А сидеть и силой воли себя удерживать не получится всю жизнь. это истощает организм и психику и неизбежно приводит к срыву. Проверено не раз.

dusik

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
dusik написал(а):
Катюша, не ты ли из-за своего в омут да с головой ;RE зная на что идешь?
Нет, у меня чуть по другому. Я распробовала героин до того как стала жить с мужем. Он перекумарил, когда начали жить. А потом, лет через несколько нас понесло по волнам безвременья :mrgreen:

Я рада, Катюша, что у Вас так все сложилось, действительно рада, потому как это большая редкость!

Так и мы с мужем первое время жили в трезвости! Не столь длинное, но все же. Пол года он не торчал, ноя знала, что такой риск есть! Но вылечит мне его не удалось.................,вернее не так, он не смог вылечиться,старались уехать куда-нибудь, чтоб не было соблазна. dht :mrgreen: Ладно, Катюша, у каждого своя правда. Не соглашусь только с одним......................хоть мой муж и наркоман, но за такого наркомана, который не потерял человечье обличье, принципы и любовь и уважение к семье и людям, я не могу и некому. Вы будете смеяться, но у нас много счастливых моментов.
P.s. перечитал пост, получилось впрде как оправдываюсь.... Pc

dusik

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
dusik написал(а):
ПО ИТОГУ СЕЙЧАС Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЧЮСЬ ОТ ОСНОВНОГО НЕДУГА, заодно проверяю здоровьичко!
А за него что не отписала? Он то где кумарит,или его такая мысль не вдохновляет?
Через 3 месяца встал острый вопрос о моем выздоровлении т.к торчать не хочу, да он нахавал ся ухе девчонок наркоманок,слишком много примеров не утешителбьных
Нахавался это понятно,но даже торчубасу не в кайф когда его подруга в системе.Нам необходима любовь и моральная поддержка чела далекого от системы,адекватного проще говоря из другой реальности.
Сколько у него ремисов было рассказывал наверно?И в силу своего возраста ему трудно менять привычки особенно те от которых он зависим,то что у него язык подвешен твоя жизнь от этого не изменится.Тебе самой принимать решение или вместе до талого или другая жизнь без него.

Извини, про подвешенный язык не поняла?! :oops:

&&&ИВА****

game over написал(а):
ведь наркоман употребляет наркотики не просто так от нечего делать, он заглушает какую-то свою боль или страх, убегает от них, потому что не умеет с этим бороться. Его просто никто не научил. Все закладывается в детстве...

Блин , до чего же знакомо :)))))) , типичная "отмазка" , алкаша , нарка , и т.д.

Человек такая хитрая животнаЯ , что способен находить оправдания для себя любимого практически в любых ситуациях .

С таким подходом и Чикатило оправдать можно , ему в детстве тоже что то "недодали" .

Не ищите черную кошку в комнате в которой её нет .
согласна с тобой...................... будучи в употреблении ВСЕГДа найдешь для себя отмазку,пройдено это,а сейчас смешно самой от этих отмазок,но на тот момент они были реальными и правдивыми...............

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Так выход-то какой? Я, если честно, на ментов больше вообще не рассчитываю, просто сижу и тупо жду, пока что-нибудь случится. Сама сейчас не употребляю, но каждую минуту боюсь, что сорвусь. Тяжело это, осознанно лежать болеть ни день, ни два, а несколько недель, зная, что в любой момент ты можешь поправить здоровье. Устала я... Если б не дочь, наверное, давно бы в петлю. Иногда появляется какая-то надежда уже не знаю на что, на Бога, наверное, что все изменится, нужно только время. А иногда кажется, что время упущено, старая я уже, чтобы ждать от жизни чего-то позитивного. И ничего не хочется, вообще НИЧЕГО, ни вкусной еды, ни новой машины, ни золота, ни бриллиантов...НИЧЕГО... В последнее время хочется просто начать чего-то хотеть... Грустно все это...
Я старше тебя на 4 года.............в свое время я тоже думала как ты,нет,насилия у меня не было,была идилия,идилия совместного употребления,друг за друга горой,дозу на пополам,но тоже в петлю порой хотелось от того,что надоело так жить,но сын,сын держал............тоже кроме укола не хотелось НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!! сейчас я это вспоминаю с содроганием............... зато сейчас хочется всего !!!!!!!!!!!!!!!! и так жалко,что времени то осталось хрен да ни хрена,а ни чего не успела............... ты еще можешь успеть.................

BKate

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****, а сколько у тебя лет трезвости? И как ты решила проблему совместного употребления? А еще лучше, дай, пожалуйста ссылку на твою историю. Когда я торчу вместе с ним, у нас тоже идиллия, типа "вдвоем против всего мира", даже на кумарах он голос не повышает, вместе придумываем, где денег в очередной раз взять ну и т. д. Проблемы начинаются, когда я перестаю употреблять. Он меня на кумарах прямо как врага воспринимает, как с цепи срывается, слава Богу такие ситуации редко бывают. Хотя он говорит, что очень хочет, чтобы я бросила, на деле никакой поддержки и понимания. При мне с барыгой договаривается, правда ставится теперь не в комнате, а в ванную уходит, сидит там два часа, втыкает, выходит оттуда с таким лицом, смотреть противно.

&&&ИВА****

&&&ИВА****, а сколько у тебя лет трезвости? И как ты решила проблему совместного употребления? А еще лучше, дай, пожалуйста ссылку на твою историю.
Сколько лет трезвости.? Вообще с 05 года но был недельный срыв в 07..........чистый срок на ленеечке моей написан............. как решила проблему?....за меня решило государство,закрыло меня в тюрьму........... а потом(я освободилась он уже почти умер) я и его перекумарила,ща мы просто как брат с сестрой,помогаем друг другу .......моя история раскидана по всему форуму.............но может написать ее полностью???????????? это правда будет не один пост,я всегда начинаю рассказ с огорода :mrgreen: :mrgreen: не умею кратко..........

Сверху