Эпизод жизнт

dusik

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех завсегдатаев этого очень полезного во всех смыслах форума! Перечитала практически все истории, прежде чем выложить свою.
Начиналось все безобидно.......амф ,винт,гаш . Вовсем этом я его поддерживала(ДУРА)Но так как суженный до
меня имел богатую биографию, с его стороны всё стремительно начало подкрадываться семимильными шагами к старому другу по имени герасим . От меня он ничего не скрывал, давал если это так можно назвать право выбора-говорил я буду бороться, но надо ли оно тебе? И я как истинная жена декабристов решила НАДО, о чем сейчас не желею . В объятия герасима я с ним не полезла(на товремя )!!! И мы начали вытаскивать его из болота, моя роль заключалась в моральной поддержке! Решили уехать на юга.....это был кошмар, мне показалось, что я больше отдохнула бы с грудным ребенком jgf
Время шло, ничего не менялось, благо зарабатывать он умел всегда, и никогда не оставлял нас с дулей!
Живем мы уже с ним 6 лет, роднее, ближе мне трудно кого-представить.
Но случилась в нашей жизни история, иначе как прожаркой и не назовешь........ и всё пошло через одно место! Ругань, непонятки , почти разход.
Терять его не хотелось и не хочется и в мою полуумную голову залезла мысль-а что если мы будем на одной волне?! За первое предложение я получила в пятак!
Потом было опримерно 1,5 г периодическое употребления , которое как всем известно перетекает плавно в систему. Справедливости ради следует заметить, что система моя оказалась кратковременной,дозняка как такого нет-раз в три дня я ела мясо, ну или кто как его называет. Конечно это не оправдывает не меня, ни его. Через 3 месяца встал острый вопрос о моем выздоровлении т.к торчать не хочу, да он нахавал ся ухе девчонок наркоманок,слишком много примеров не утешителбьных
ПО ИТОГУ СЕЙЧАС Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЧЮСЬ ОТ ОСНОВНОГО НЕДУГА, заодно проверяю здоровьичко!

За то время, что читаю форум, многие стали.....не побоюсь этого слова своими!!! Надеюсь на дальнейшее общение с Вами, ребята uo

katusha

dusik
Лечись, но ведь дальше реабилитация!!!!!! как ты её собираешься проходить? Вернешься к нему? Что думает он о своем лечении? Собирается?

&&&ИВА****

dusik

Питер............такое впечатление.что только в Питере есть наркоманы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы уже заполонили форум................Привет землячка......а где лечишься??????????

dusik

Посетитель
Реакции
0
Katusha
Реабилитации как таковой не будет! Я лежу не в нарколожке , а у знакомого нарколога , па психосоматическом отделении, под видом депрессующей девушки от неразделенной любви!!!Я торчать не хочу, т.е. уже не хочу. Меня пугали только ломки.....хотя какие ломки с таким дозняком . Вернусь конечно к нему, это он меня положил сюда, иначе говорит могу начать самостоятельный процесс лечения.....а вот этого бы не перенесла ;)

А по поводу его лечения это очень большая проблема. Я аккуратно зачитывал посты с форума, н все мы понимаем, что человек, который почти половину сознательной жизни в торбе , так легко с неё не соскочит ! Да и правильно все говорят ЖЕЛАНИЕ КЛЮЧ К УСПЕХУ

dusik

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Он нигде не кумарит , он ждет пока перекумарю я! А решать мне ничего не нужно, всё решено уже давно.....когда я, зная, что человек с таким прошлым рано или поздно вернется к прошлому 80% ! Поэтому как ты говоришь вместе до талого ! Как бы эгоистично это не звучало с его стороны с наркоманкой жить не хочет.....были преценденты , когда его закрывали его пассия бежала барыге куй сосать за вмазку ...и это не единичный случай и не самый подлый!!!

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik

Питер............такое впечатление.что только в Питере есть наркоманы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы уже заполонили форум................Привет землячка......а где лечишься??????????

Северная столица как никак :mrgreen: :mrgreen: ;-) лечусь , как уже написала выше в нии скорой помощи, под видом депрессивной девушки, которая отравилась карвололом gh

&&&ИВА****

dusik написал(а):
Как бы эгоистично это не звучало с его стороны с наркоманкой жить не хочет.....
как же он допустил что б ты попробывала??????????????сколько на моих глазах было таких примеров,мужчины всегда делали это осознанно,что б любимая была в теме и мозг не выносила..........да и у самой было почти ж то так же............ а потом ай я яй я не хочу жить с наркоманкой.................... tgh

katusha

dusik написал(а):
были преценденты , когда его закрывали его пассия бежала барыге куй сосать за вмазку ...и это не единичный случай и не самый подлый!!!
Все зависит от человека, насколько он может опуститься. твой считает, что ты так можешь поступить?

Моего как-то закрыли. Дык я со следаком договорилась о выкупе, за ночь денег замутила и утром уже стояла возле ментовки :mrgreen: Еще и подлечиться привезла. gh

your_smile

Посетитель
Реакции
0
И у меня почти также было!!! Задолбала я его пилить, постоянные истерики, слезы... А потом мне надоело самой... Вечные нервы, контроль, проверки, телефоны,зрачки, вены,шмон по карманам... И я сказала:"Дай!"... Сейчас вопросов никаких не возникает, если б заикнулся, на тот период, что мы были вместе, что жить со мной не хочет, то оторвала бы яйца и к рогам на стену в рамочке бы и повесила :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

dusik написал(а):
Северная столица как никак :mrgreen: :mrgreen: ;-) лечусь , как уже написала выше в нии скорой помощи, под видом депрессивной девушки, которая отравилась карвололом gh

хихихи я то ж там леживала...на 2 этаже отделение с решетками,оттуда вроде по средам по дуркам развозили.....это отделение??? такситологическое вроде называется :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
Все зависит от человека, насколько он может опуститься. твой считает, что ты так можешь поступить?Моего как-то закрыли. Дык я со следаком договорилась о выкупе, за ночь денег замутила и утром уже стояла возле ментовки  Еще и подлечиться привезла. 

Нет, конечно, просто сам факт того, что в ответе за меня, которая младше его на 20 лет, не хочет брать на себя такую ответственность, знать, что посути с его помощью моя жизнь превратится в ад, хотя каждый делает свой выбор. Я свой сделала! Извини за сумбур пишу;)

dusik

Посетитель
Реакции
0
dusik писал(а):Северная столица как никак    лечусь , как уже написала выше в нии скорой помощи, под видом депрессивной девушки, которая отравилась карвололом хихихи я то ж там леживала...на 2 этаже отделение с решетками,оттуда вроде по средам по дуркам развозили.....это отделение??? такситологическое вроде называется 

Отделение называется психосоматическое, но с решетками ты не промахнулась :mrgreen:

&&&ИВА****

dusik написал(а):
Отделение называется психосоматическое, но с решетками ты не промахнулась :mrgreen:
я давно там лежала,в 2001 вроде.....................но на 2 этаже?

dusik

Посетитель
Реакции
0
Извините за то что косячу , еще не разобралась что к чему, да и с тел неудобно! А общения хочется! ;)

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
я давно там лежала,в 2001 вроде.....................но на 2 этаже?

Точно на 2 этаже, ко мне уже с общего отделения чел подкатывает , говорит ты такаяже ? ;uo Я ему говорю расскажи сначала какой ты :p

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
dusik написал(а):
Как бы эгоистично это не звучало с его стороны с наркоманкой жить не хочет.....
как же он допустил что б ты попробывала??????????????сколько на моих глазах было таких примеров,мужчины всегда делали это осознанно,что б любимая была в теме и мозг не выносила..........да и у самой было почти ж то так же............ а потом ай я яй я не хочу жить с наркоманкой.................... tgh

А ты знаешь Ир, ничего, что на ты? Он и не допускал........когда были на периодике , то на работу надо, а ночь не спали, то еще что-нибудь...
А в систему без него залезла. Я неделю в городе, он дачу строит. А где что лежит искать не надо :oops: А когда он выкупил поздно уже было, ему меня было жалко, вот и дожалелись r2w

&&&ИВА****

Он и не допускал........когда были на периодике , то на работу надо, а ночь не спали, то еще что-нибудь...
но до переодики был же тот самый первый раз.............. этого достаточно,ведь он как старый нарк понимал,что к чему...................

dusik

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Он нигде не кумарит , он ждет пока перекумарю я! А решать мне ничего не нужно, всё решено уже давно.....когда я, зная, что человек с таким прошлым рано или поздно вернется к прошлому 80% ! Поэтому как ты говоришь вместе до талого !
dusik что сказать....жестко и....кажется неосознанно,уверен только в одном при таком раскладе вместе вам долго не быть -устанешь,проверено.
Как бы эгоистично это не звучало с его стороны с наркоманкой жить не хочет.....были преценденты
Ежу понятно и преценденты тут не при делах,мы мужчины видим в этом напоминание своей слабости.

Мы вместе 7 лет, его кухню я знаю от и до! Я изначально знала на что шла, просто ступила и проявила слабость к его величеству кайфу, и проявила я её на 7ом году. А так наша семья мало чем отличается от других(сам знаешь чем) ;-)

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Он и не допускал........когда были на периодике , то на работу надо, а ночь не спали, то еще что-нибудь...
но до переодики был же тот самый первый раз.............. этого достаточно,ведь он как старый нарк понимал,что к чему...................

И очень зол на себя за это, за то что знал чем может обернуться и обернулось-таки! Если мне чего-то хотелось, получалось всеми правдами и неправдами. И его я не виню, помимо него у меня было куча примеров, например родная сестра. У каждого своя голова на плечах Имхо :sad:

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
И у меня почти также было!!! Задолбала я его пилить, постоянные истерики, слезы... А потом мне надоело самой... Вечные нервы, контроль, проверки, телефоны,зрачки, вены,шмон по карманам... И я сказала:"Дай!"... Сейчас вопросов никаких не возникает, если б заикнулся, на тот период, что мы были вместе, что жить со мной не хочет, то оторвала бы яйца и к рогам на стену в рамочке бы и повесила :mrgreen: :mrgreen:

Так ты до сих пор в системе? Или я чего-то не догонят своим больным мозгом?

Сверху