Эпизод жизнт

dusik

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ты не просто отписывайся, а регулярно заходи пообщаться. Делись всеми хоть самыми малюсенькими сомнениями. Мы держим за тебя пальчики. Удачи и выдержки тебе. :smile:

Спасибо за поддержку!!!!! :D

Сегодня пытались выкупить таблетки, которые помогают первое время не кидаться на людей - ничего не вышло, и я вообще задумалась о их целесообразности.......Может на первое время время можно лучше Муж сегодня просто ангел во плоти, очень помогает отвлекает как могёт :mrgreen:
А так я думаю будет уже не так хорошо завтра, как сегодня, но день уже забит neo

dusik

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
и я вообще задумалась о их целесообразности.......Может на первое время лучше не таблетки, а smook, хотя хрен редки не слаще
:neutral:Поживем увидим..... :roll:

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
dusik, ты уж не пропадай, ладно.

Да куда уж я денусь!!!! :D

dusik

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Когда мужа вмазаного увидишь почувствуешь сразу и свою жабу,а может наоборот отвращение...и сразу видно станет что дальше.Не расслабляйся,когда рядом с тобой чел в системе думки о кайфе поневоле будут присутствовать постоянно.

Уже увидела :mrgreen: Не испытала ни того, ни другого...ничего кроме радости, т.к. соскучилась ;-)
Может потому что до этого смотрела на него несколько лет, и морально готовилась к тому, что изменюсь только я!
Но ты прав, расслабляться не стоит! И вдвоем будет тяжелее, чем поодиночке! :neutral:
Дурные мысли пока не посещали, и как что он делает я тоже не видела с момента приезда...он старается оградить! Зато представляешь, если кайф постоянно перед носом, а ты научился относиться к этому ровно :mrgreen: Может считаться победой? Да может и он когда-нибудь созреет!? Хотя все его ремиссии были принудительного характера, самому тяжело :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
dusik, сил тебе и терпения! У меня тоже все под боком, я тебя в этом плане понимаю. Только не жди, что он созреет, думай о себе. Если он тоже завяжет - это отлично, но если твои ожидания не будут оправдываться, для тебя это может стать крахом всех твоих надежд, а это может привести к срыву. У меня так уже было, теперь я ничего ни о кого не жду.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
морально готовилась к тому, что изменюсь только я!
и тебя это будет устраивать? то есть ты такая трезвая, с чистыми мозгами-ты ведь и думать на трезвяк по другому начнёшь и если этим путём дальше пойдёшь приоритеты изменяться , неужели тебя реально устраивает уделанный в сопли мужчина, вечно по муткам таскающийся...вот думаю именно это и привело к тому ,что первые пробы состоялись...толерантность к такому его поведению и привела потом к тому ,что началось клянчание кайфа с твоей стороны.
Зато представляешь, если кайф постоянно перед носом, а ты научился относиться к этому ровно :mrgreen: Может считаться победой?
Какие то детские иллюзии...вырабатывать в себе силу воли, чтобы спокойно наблюдать за употреблением наркотика...и думать будто это и будет победой...
Да может и он когда-нибудь созреет!? Хотя все его ремиссии были принудительного характера, самому тяжело :sad:
да не тяжело ему...он не хочет просто завязывать! это ведь очевидно!что ему тяжело то? ломает при отказе (ясен пень)? ломает-больница в помощь, а дальше сам-вот как ты, а ему этого не надо... и в то что созреет и придёт к желанию завязывать -тоже сомневаюсь, пока что история ваших отношений говорит об обратном эффекте- не он глядя на тебя пришёл к трезвости , а ты глядя на него стала торчать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Зато представляешь, если кайф постоянно перед носом, а ты научился относиться к этому ровно. Может считаться победой?

Может считаться, если ты к этому ровно лет 10 относишься! А так не обольщайся, это первые дни после больницы ты к этому ровно относишься, потом при каждом раздражении на кого-либо или просто с тоски будешь хотеть вмазаться, чтобы успокоиться или отвлечься, пока не научишься с такими состояниями на трезвую голову справляться. В последний раз, когда я сорвалась, меня мама просто довела, из-за какой-то фигни цепляться начала. В итоге я подошла к мужу, сказала, что устала от своего плохого физического состояния, и попросила мета. Он сказал, что не даст, и тут у меня уже какой-то азарт включился, пока не получила, не успокоилась.

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Только не жди, что он созреет, думай о себе. Если он тоже завяжет - это отлично, но если твои ожидания не будут оправдываться, для тебя это может стать крахом всех твоих надежд, а это может привести к срыву. У меня так уже было, теперь я ничего ни о кого не жду.

Да собственно никаких надежд я особо не питаю, это просто можно назвать мечтой, хоть скорее и несбыточной!!! :sad: Он свободен в своем выборе, я его поддержу в любом случае. ;-) Пусть это кому-то покажется глупым, но я уже писала жизнь с постоянными скандалами, типа ты же обещал - это не жизнь! Тогда проще не мучать друг друга.
Но я креплюсь!!! :mrgreen: спасаюсь smook на первое время, а так, хочется дойти до полной трезвости!!!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Блин, не обижайся, ну не дойдешь ты до полной трезвости с употребляющим наркоманом! Сколько ты продержишься? Ну месяц, два, три...Бл..ть, я 15 лет пыталась и не смогла, и никто не сможет! Я уверена, что здесь дело не в конкретно моей слабости, люди и не видя всего этого срываются, а в нашем случае это 100% срыв. Я в себе вот не уверена пока муж рядом, и это при моей уже нелюбви к нему и усталости от торча за эти годы. А я ведь своего мужа когда-то пи..ц как любила! А тебе еще много своих шишек придется набить пока ты придешь к мысли, что такая жизнь для тебя не приемлема, но на этом пути ты очень много здоровья можешь потерять и кучу проблем приобрести.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Пуська написал(а):
и тебя это будет устраивать? То есть ты такая трезвая, с чистыми мозгами-ты ведь и думать на трезвяк по другому начнёшь и если этим путём дальше пойдёшь приоритеты изменяться , неужели тебя реально устраивает уделанный в сопли мужчина, вечно по муткам таскающийся...вот думаю именно это и привело к тому ,что первые пробы состоялись...толерантность к такому его поведению и привела потом к тому ,что началось клянчание кайфа с твоей стороны.

Мужчина мотающийся по муткам меня не устраивает, но я нигде и не писала, что он таскается по муткам! Мой мужчина несет на себе все мужские обязанности, где-то я это писала! Знают, что он наркоман самые близкие. Это в глаза не бросается :mrgreen: По поводу толерантности - она не привела, а способствовала, в этом я согласна :D
Пуська написал(а):
Какие то детские иллюзии...вырабатывать в себе силу воли, чтобы спокойно наблюдать за употреблением наркотика...и думать будто это и будет победой...
Немного не так...не силу воли, а равнодушие! И победой будет не то, что я научилась смотреть на употребление спокойно, а то, что к наркотику я буду равнодушна!!! А это значит, что в сложной или наоборот слишком радостной ситуации я буду знать, что торба - не выход!!!

Пуська написал(а):
да не тяжело ему...он не хочет просто завязывать! это ведь очевидно!что ему тяжело то?.
Всё это я тоже знаю, и ты права конечно!!! Мечта!!! Скорее всего несбыточная.... :sad:

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Блин, не обижайся, ну не дойдешь ты до полной трезвости с употребляющим наркоманом!

Какие обиды? :D Я наверное из тех, кто не ищет легких путей! :mrgreen: У меня слишком много примеров рядом, и поэтому я не захотела дальше залезать, и так считаю себя дурой порядочной, что вообще влезла!!! :neutral: У него не маленький стаж, и с кондачка решиться трудно! Может я дождусь этого решения от него, а может и нет! Сейчас у меня не это в приоритете jryj Спасибо за предостережение!!! Я буду работать над собой...уже работаю!!! 8)

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я наверное из тех, кто не ищет легких путей!

Просто у тебя еще есть силы, и моральные, и физические. А такими нелегими путями они быстро могут закончиться.

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Просто у тебя еще есть силы, и моральные, и физические. А такими нелегими путями они быстро могут закончиться.

Не люблю загадывать! Пока они у меня есть, но мне есть ради чего потерпеть ;-)

dusik

Посетитель
Реакции
0
Вчера вся вторая половина дня была похожа на кошмар!!! ;gr Мы собирались на дачу, навестить маму мужа. И все сборы (в меня как будто бес вселился) я бухтела, бухтела, бухтела - сама от себя устала! Незнаю как муж меня вытерпел...точнее догадываюсь! :mrgreen: Всю дорогу проплакала. Спросите почему - не отвечу, т.к. сама не знаю! :roll: Одно я поняла точно - не стоило совать свой нос туда, куда собака свои гениталии не совала!!! ;gr Хочу скорее нормальное настроение! l;itu Мысли неправильные возникают, но не каждый день, и с ними довольно легко расстаться! ;sda Ещё я обратила внимание на то, что лицо моё трезвое, куда симпатичнее и приятнее, чем нетрезвое! :D Сегодня всё вроде ОК....но поживем увидим!!! :mrgreen:

BKate

Посетитель
Реакции
0
Ещё я обратила внимание на то, что лицо моё трезвое, куда симпатичнее и приятнее, чем нетрезвое!
Мне дочка!!! сказала, что у меня цвет лица стал такой хороший, не как раньше!!! А взрослые люди заметили бы еще больше изменений! А мы наивные думаем, что вокруг все дураки и никто ничего не замечает, если мы не в хлам!

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Мне дочка!!! сказала, что у меня цвет лица стал такой хороший, не как раньше!!! А взрослые люди заметили бы еще больше изменений! А мы наивные думаем, что вокруг все дураки и никто ничего не замечает, если мы не в хлам!
Конечно всё заметно, у кого-то больше, у кого-то меньше! :mrgreen:
Меня всегда умиляли отмазки: я просто не выспался, устал и т.д. :D

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Конечно всё заметно, у кого-то больше, у кого-то меньше! :mrgreen:
Меня всегда умиляли отмазки: я просто не выспался, устал и т.д. :D
Я точно также говорила))))))))))

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Мне кажется все так говорили... ;-)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
your_smile написал(а):
Мне кажется все так говорили... ;-)
Я еще глаголила маме, про свой внешний вид, что муж покоя не дает, бьет, нервы трепет... ооооой, даже стыдно, блиииин.... Что только не говорила.... И что не выспалась, и устала, и кожа у меня просто такая, и отравилась, и заболела.......

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
Я еще глаголила маме, про свой внешний вид, что муж покоя не дает, бьет, нервы трепет... ооооой, даже стыдно, блиииин.... Что только не говорила.... И что не выспалась, и устала, и кожа у меня просто такая, и отравилась, и заболела.......
Бедная мама!!! :sad: Как она к мужу теперь относится???

Сверху