Эпизод жизнт

BKate

Посетитель
Реакции
0
your_smile, твоя история - моя в точности. Наверное, он у тебя еще и красавец, да? Извини за нетактичный вопрос (хотя, думаю здесь не до тактичности, не тот сайт), не знаю твоего имени, а сколько тебе лет? Просто читаю твои посты и вижу себя. Я тоже в...бывала много лет, он дома сидел, кайфовал. И ведь деньги давала на кайф я, когда у него не было, а случалось это часто. Все боялась, что он из дома что-то вынесет. Сейчас уже с возрастом и опытом понимаю, да пусть бы лучше все вынес, хрен с ними, с вещами. Это вещи, а я живая, нужно было бежать или дать ему все вынести, чтобы он дошел до безвыходной ситуации, может у него тогда что-то и щелкнуло бы в голове. А так ему очень удобно было, наркотики не довели его до края. У каждого свой край, у кого-то тюрьма, у кого-то усталость и чувство безысходности, у кого-то только смерть.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Re: Эпизод

game over, насчет "джентельмена" - это ирония, точнее сарказм. Неужели Вы всерьез подумали, что я так расценила такой поступок? Это обычные отговорки и манипуляции наркомана. Так что это я сама себя так подё...ваю, смех сквозь слезы...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Зовут Лена. 22 мне ghh ghh

game over

Посетитель
Реакции
0
насчет "джентельмена" - это ирония, точнее сарказм.

Прошу прощения , насчет "джентельменов" эт я ввернул самостоятельно , очень сожалею что задело .

По сабжу , девочки , я блин вас совсем что то не понимаю , то ли в силу возраста , то ли мировоззрение отличаеться .

Вам что - нормальных мужиков мало ?

Нет же , вам надо найти самого паскудного торчка в городе , напридумывать себе какую то феерическую любофф , а потом начать героическую операцию по "спасению" - попутно угробив себя .
Вы что - мазохистки ?

Извиняюсь за цинизм .

АУ - сутки .

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over, я заранее извиняюсь, но что это за возраст у Вас такой, что трудно нас понять? И еще вопрос: Вы когда-нибудь были каким-либо образом связаны с наркотиками? Просто кажется, что Вы абсолютно не знакомы с природой наркозависимости, это никак не упрек, просто интересно, что Вас на сайт привело. Если Вы употребляли наркотики, в принципе должны понимать, что это такое. Если Вы человек независимый - это вдвойне хорошо, давайте пообщаемся, так давно не разговаривала ни с кем, особенно с нормальными людьми.
А нормальных мужиков сейчас и правда мало, и не только нам. Я когда замуж выходила, мой муж ничего не употреблял, бросил давно. Я об этом знала, но ничего не знала об этой проблеме. Если бы знала, наверное, не стала бы так рисковать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over, мы ровесники, представляете себе! Честно, ужасно стыдно за себя, взрослая тетка, а, как Вы, наверное, подумаете, все фигней занимается, колется, все деньги на наркотики тратит, а может и ворует, от урода-наркомана уйти не может и т. д. и т. п.. Я не хочу себя оправдывать, но в то же время и не хочу, чтобы Вы представляли меня какой-то недалекой опустившейся на самое дно наркоманкой. Если я расскажу о себе, могу поспорить, что Вы удивитесь, и возможно сможете меня понять. Я опять же не оправдываю наркоманов, ни в коем случае, но правда обидно, когда обобщают всех употребляющих, а они такие же люди, и такие же все разные.

dusik

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Прям вообще печалька. Девоньки да не стоят эти мужики того, чтоб из-за них да в омут головой. ТАКИЕ мужики ....не стоят.

Катюша, не ты ли из-за своего в омут да с головой ;RE зная на что идешь? vik

game over

Посетитель
Реакции
0
Ну можно и на ты :)))

И с чего вы взяли что присутствует какое либо "обобщение" ? простите , но я не настолько глуп .

С чего бы мне относиться к зависимым как к нелюдям , да полноте , люди не ангелы , идеальных нет , и быть не может .
Но и не больные , тут уж извините .

BKate

Посетитель
Реакции
0
Обобщение, к сожалению, очень часто присутствует. Рада, что Вы умный человек и у Вас нет стереотипов. Я только не поняла Вашу последнюю фразу, что Вы имели в виду? И что Вас привело на этот форум? Просто интересно.

game over

Посетитель
Реакции
0
И что Вас привело на этот форум? Просто интересно.

Любопытство , причем совершенно случайно , потом начал читать , прочёл весь форум (я вообще читать люблю ) , очень понравились в плане формата общения "отцы основатели" , зарегился - остался , пока вроде не гонят :)))

Я только не поняла Вашу последнюю фразу, что Вы имели в виду?

Относиться к любому зависимому ( не важно от чего , нарк , алк , игр , ) это потакать его зависимости . ПМСМ .

game over

Посетитель
Реакции
0
Блин , пропустил - как к больному .

BKate

Посетитель
Реакции
0
Потакать нельзя ни в коем случае!!! Наоборот, нужно создать наркоману такие условия, чтобы он оказался в безвыходном положении, на краю своей пропасти. Тогда что-то щелкает в голове, он или идет лечиться сам или начинает просить о помощи, но не денег дать на дозу, а помочь вылечиться. Правда наркомания не лечится, это на всю жизнь. Но это наркоманы понимают в процессе реабилитации, но не все, и то если грамотный психолог попадется или консультант. С этим жить всю жизнь, просто с каждым годом полегче становится сделать выбор в пользу здоровой жизни. А выбор поначалу приходится делать по нескольку раз в день, потом реже и реже. Я очень уважаю людей, которые, будучи наркоманами, не употребляют ничего многие годы. Это правда очень сложно, ведь наркоман употребляет наркотики не просто так от нечего делать, он заглушает какую-то свою боль или страх, убегает от них, потому что не умеет с этим бороться. Его просто никто не научил. Все закладывается в детстве...

game over

Посетитель
Реакции
0
ведь наркоман употребляет наркотики не просто так от нечего делать, он заглушает какую-то свою боль или страх, убегает от них, потому что не умеет с этим бороться. Его просто никто не научил. Все закладывается в детстве...

Блин , до чего же знакомо :)))))) , типичная "отмазка" , алкаша , нарка , и т.д.

Человек такая хитрая животнаЯ , что способен находить оправдания для себя любимого практически в любых ситуациях .

С таким подходом и Чикатило оправдать можно , ему в детстве тоже что то "недодали" .

Не ищите черную кошку в комнате в которой её нет .

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over, это не моя отмазка, а выводы огромного количества психологов, которые годами изучали эту проблему. А Вы недавно случайно зашли на сайт и , как я понимаю, не знакомы с научными аспектами этой проблемы. Может если Вы решите глубже разобраться и узнаете мнение независимых от наркотиков людей, посвятивших себя изучению природы наркомании, Вы измените свое мнение. А что касается Чикатилло, то я не специалист, но думаю ему по-любому в детстве чего-то не додали, или это психическое заболевание. Мозг человека очень тонкая штука. Ведь не все, кто пробует наркотики, подсаживаются на них, есть просто люди, склонные к наркомании, а есть не склонные. Психологи утверждают, что эта склонность закладывается в детстве, очень много факторов влияют на это.

game over

Посетитель
Реакции
0
Психологи зарабатывают деньги , так же как и наркологи и еще куева туча всяких "специалистов" .
Толку от издания их трудов , напичканных мудрЁными терминами - ноль целых - куй десятых , прочтение оных хоть кому нибудь помогло ?

А вот "Ройзмановские" наручники - помогли .

Ей Богу , ну не делайте с мну "дуру" :)))))

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я склонна все таки думать, что у любой проблемы есть причина. Я кололась точно не от не...уя делать, мне было чем заняться: ребенок, дом, хорошая должность в иностранной компании, любимое хобби. Но тем не менее, я попалась. Мое любопытство меня подвело, я попробовала и мой мозг понял, что вот оно спасение от всех проблем, решить которые я боялась. Короче, это долго объяснять, да и не хочу я как-то оправдываться и оправдывать свое употребление. Только не говорите мне, что умный человек даже и не стал бы пробовать. Я не считаю себя дурой. Здесь дело в чем-то другом, более тонком и трудно объяснимом что-ли.

game over

Посетитель
Реакции
0
Блин , умный не умный , все нарки дураки что ли ? Я не настолько имбецил что б так думать .?????

"вот оно спасение от всех проблем, решить которые я боялась."

Извините , я конечно не могу понять всех загадок женской души , но траблы либо решают , либо не имеют возможности их решить , но прятатьсяя от них ????????
Вот уж точно не решение , тем более "спрятавшись" от кучки маленьких траблов приобрести себе одну ОХРЕНЕННУЮ , эт -да !

"Мудрое решение"

game over

Посетитель
Реакции
0
Блин , умный не умный , все нарки дураки что ли ? Я не настолько имбецил что б так думать .

"вот оно спасение от всех проблем, решить которые я боялась."

Извините , я конечно не могу понять всех загадок женской души , но траблы либо решают , либо не имеют возможности их решить , но прятатьсяя от них ????????
Вот уж точно не решение , тем более "спрятавшись" от кучки маленьких траблов приобрести себе одну ОХРЕНЕННУЮ , эт -да !

"Мудрое решение"

BKate

Посетитель
Реакции
0
Да, я именно пряталась от проблемы, потому что боялась!!! Раньше боялась, что останусь одна (вот такой комплекс, а может это тогда еще была любовь, не знаю), теперь боюсь быть покалеченной, если попытаюсь выселить мужа-наркомана, теперь уже официально бывшего, но который до сих пор живет со мной в одной квартире и никуда уходить не собирается. Ну и как решить проблему? Наша полиция меня почему-то ни х... не бережет, им по хрену, если муж избил жену и он прописан в этой квартире состава преступления нет. Это мои проблемы, не нужно было замуж выходить, или сама уходи от него с ребенком на улицу!!!

Сверху