BKate
Посетитель
- Реакции
- 0
your_smile, твоя история - моя в точности. Наверное, он у тебя еще и красавец, да? Извини за нетактичный вопрос (хотя, думаю здесь не до тактичности, не тот сайт), не знаю твоего имени, а сколько тебе лет? Просто читаю твои посты и вижу себя. Я тоже в...бывала много лет, он дома сидел, кайфовал. И ведь деньги давала на кайф я, когда у него не было, а случалось это часто. Все боялась, что он из дома что-то вынесет. Сейчас уже с возрастом и опытом понимаю, да пусть бы лучше все вынес, хрен с ними, с вещами. Это вещи, а я живая, нужно было бежать или дать ему все вынести, чтобы он дошел до безвыходной ситуации, может у него тогда что-то и щелкнуло бы в голове. А так ему очень удобно было, наркотики не довели его до края. У каждого свой край, у кого-то тюрьма, у кого-то усталость и чувство безысходности, у кого-то только смерть.