Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эдик, вспоминать нужно и проговаривать тоже. Вспоминать нужно те, моменты, когда вещества приносили тебе проблемы. Как они на тебя отрицательно влияли. От того, что ты будешь держать в себе что-то, твоё лечение будет тормозиться.
Эдик, вспоминать нужно и проговаривать тоже. Вспоминать нужно те, моменты, когда вещества приносили тебе проблемы. Как они на тебя отрицательно влияли. От того, что ты будешь держать в себе что-то, твоё лечение будет тормозиться.
Я с папой про это не говорила. Но поверь если бы всё было хорошо, то он точно был бы не против. А расскажи что там такого в лагере хорошего и о какой пользе идёт речь?
это значит что мое лечение и мое нахождение здесь зависит только от меня. Но я еще в детстве понял что мне все равно где находиться так как дома я не жил и был там где мне комфортнее всего было
это значит что мое лечение и мое нахождение здесь зависит только от меня. Но я еще в детстве понял что мне все равно где находиться так как дома я не жил и был там где мне комфортнее всего было
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.