Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 Эдик. В анкете вот так написано.

когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.

Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь
какая то точно верная я сам не помню какая так как я пол торча не помню и вспоминать не горю желанием

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4. Ломбина "Кошелёк".
Ромка-честный,совестливый так как понял на сколько бабушке тяжело жить с внуком.
Генка-жадный,высокомерный так как хотел забрать все деньги у бабушки.
Мораль:не нужно брать чужого,ведь если это ваше то оно само придет рано или поздно

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
какая то точно верная я сам не помню какая так как я пол торча не помню и вспоминать не горю желанием
Не поняла, что верно? Последовательность? Но вспоминать надо, для того чтобы больше не гореть желанием, как ты говоришь это употреблять. Нужно понять почему ты так сделал, для чего, что ты хотел, чего тебе не хватало?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Ломбина "Кошелёк".
Ромка-честный,совестливый так как понял на сколько бабушке тяжело жить с внуком.
Мораль:не нужно брать чужого,ведь если это ваше то оно само придет рано или поздно
4. Ломбина "Кошелёк".
То есть надо плыть по течению и ждать пока судьба нивзошлёт тебе подарок ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5.Чистота сердца(буддийская притча)
Наставник-благородный,добрый так как помыл и побрил людей своими руками.
Господин-лицемер так как восхвалял своего ученика а сам ему потом тазик с водой не принес

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не поняла, что верно? Последовательность? Но вспоминать надо, для того чтобы больше не гореть желанием, как ты говоришь это употреблять. Нужно понять почему ты так сделал, для чего, что ты хотел, чего тебе не хватало?
я не думаю от того что я вспомню какой был первый раз что меня не потянет сильнее свалить от сюда

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5.Чистота сердца(буддийская притча)
Наставник-благородный,добрый так как помыл и побрил людей своими руками.
Господин-лицемер так как восхвалял своего ученика а сам ему потом тазик с водой не принес
мораль:больным нужно помогать вместо того что бы их презирать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
ну сделал и сделал я же лечусь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я конечно в курсе что ты за меня переживешь но если мне на себя все равно то я не думаю что это кто то в силах поменять
я даже если перестану употреблять то мое поведение и отношение ко многим вещам и людям останется прежнем

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я конечно в курсе что ты за меня переживешь но если мне на себя все равно то я не думаю что это кто то в силах поменять
Переживаю. Эдик вот и надо понять почему тебе на себя всё равно. У тебя жизнь только начинается. Да не без трудностей, который ты сам себе устроил. Но надо жить!!!!!! И чтобы не просто так а с интересом и с любовью к себе и к близким и к этому миру. Это очень сложно, я не отрицаю. У меня тоже не всегда получается. Но рядом друзья, близкие. Настоящие друзья, не псевдо, которые как некоторые твои были.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я даже если перестану употреблять то мое поведение и отношение ко многим вещам и людям останется прежнем
Вот это отношение надо менять, переосмысливать, работать над собой. Это сложно но возможно и у тебя получится.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Переживаю. Эдик вот и надо понять почему тебе на себя всё равно. У тебя жизнь только начинается. Да не без трудностей, который ты сам себе устроил. Но надо жить!!!!!! И чтобы не просто так а с интересом и с любовью к себе и к близким и к этому миру. Это очень сложно, я не отрицаю. У меня тоже не всегда получается. Но рядом друзья, близкие. Настоящие друзья, не псевдо, которые как некоторые твои были.
ну ладно