kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
честно не понимаю почемуМальчик почему высокомерный? Там есть строчка, по которой это понятно
честно не понимаю почемуМальчик почему высокомерный? Там есть строчка, по которой это понятно
какая то точно верная я сам не помню какая так как я пол торча не помню и вспоминать не горю желаниемkent34 Эдик. В анкете вот так написано.
когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.
Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь
начальнаяКакая у тебя стадия алкоголизма?
Не поняла, что верно? Последовательность? Но вспоминать надо, для того чтобы больше не гореть желанием, как ты говоришь это употреблять. Нужно понять почему ты так сделал, для чего, что ты хотел, чего тебе не хватало?какая то точно верная я сам не помню какая так как я пол торча не помню и вспоминать не горю желанием
4. Ломбина "Кошелёк".
Ромка-честный,совестливый так как понял на сколько бабушке тяжело жить с внуком.
Генка-жадный,высокомерный так как хотел забрать все деньги у бабушки.
Мораль:не нужно брать чужого,ведь если это ваше то оно само придет рано или поздно
То есть надо плыть по течению и ждать пока судьба нивзошлёт тебе подарок ?4. Ломбина "Кошелёк".
Ромка-честный,совестливый так как понял на сколько бабушке тяжело жить с внуком.
Генка-жадный,высокомерный так как хотел забрать все деньги у бабушки.
Мораль:не нужно брать чужого,ведь если это ваше то оно само придет рано или поздно
я не думаю от того что я вспомню какой был первый раз что меня не потянет сильнее свалить от сюдаНе поняла, что верно? Последовательность? Но вспоминать надо, для того чтобы больше не гореть желанием, как ты говоришь это употреблять. Нужно понять почему ты так сделал, для чего, что ты хотел, чего тебе не хватало?
мораль:больным нужно помогать вместо того что бы их презирать5.Чистота сердца(буддийская притча)
Наставник-благородный,добрый так как помыл и побрил людей своими руками.
Господин-лицемер так как восхвалял своего ученика а сам ему потом тазик с водой не принес
нет,просто не нужно брать чужогоТо есть надо плыть по течению и ждать пока судьба нивзошлёт тебе подарок ?
ну сделал и сделал я же лечусьНе поняла, что верно? Последовательность? Но вспоминать надо, для того чтобы больше не гореть желанием, как ты говоришь это употреблять. Нужно понять почему ты так сделал, для чего, что ты хотел, чего тебе не хватало?
А что тянет? Свалить?я не думаю от того что я вспомню какой был первый раз что меня не потянет сильнее свалить от сюда
я все лето тут проводить не хочу вот и всеА что тянет? Свалить?
я конечно в курсе что ты за меня переживешь но если мне на себя все равно то я не думаю что это кто то в силах поменятьА что тянет? Свалить?
я даже если перестану употреблять то мое поведение и отношение ко многим вещам и людям останется прежнемя конечно в курсе что ты за меня переживешь но если мне на себя все равно то я не думаю что это кто то в силах поменять
Как он поднимает руку? Одно словочестно не понимаю почему
неуверенноКак он поднимает руку? Одно слово
Переживаю. Эдик вот и надо понять почему тебе на себя всё равно. У тебя жизнь только начинается. Да не без трудностей, который ты сам себе устроил. Но надо жить!!!!!! И чтобы не просто так а с интересом и с любовью к себе и к близким и к этому миру. Это очень сложно, я не отрицаю. У меня тоже не всегда получается. Но рядом друзья, близкие. Настоящие друзья, не псевдо, которые как некоторые твои были.я конечно в курсе что ты за меня переживешь но если мне на себя все равно то я не думаю что это кто то в силах поменять
Вот это отношение надо менять, переосмысливать, работать над собой. Это сложно но возможно и у тебя получится.я даже если перестану употреблять то мое поведение и отношение ко многим вещам и людям останется прежнем
ну ладноПереживаю. Эдик вот и надо понять почему тебе на себя всё равно. У тебя жизнь только начинается. Да не без трудностей, который ты сам себе устроил. Но надо жить!!!!!! И чтобы не просто так а с интересом и с любовью к себе и к близким и к этому миру. Это очень сложно, я не отрицаю. У меня тоже не всегда получается. Но рядом друзья, близкие. Настоящие друзья, не псевдо, которые как некоторые твои были.