kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
в том что я не буду открываться потому что мне так прощеТак если не хочешь, то в чём проблема?
в том что я не буду открываться потому что мне так прощеТак если не хочешь, то в чём проблема?
Невсегда в жизни есть ситуации в которых можно найти простой выход. Учиться надо преодолевать сложности. А у тебя сейчас прекрасная возможность. Проговаривай с Сабин ой хотя-бы. Там смотришь и дальше пойдёшь.в том что я не буду открываться потому что мне так проще
Что ты не можешь знать? Я тебе говорю что у всех трудности. И что мы их преодолеваем и создаём свою жизнь сами.а может и не будет этого всего я не могу знать
ну пока что я за свои 17 лет во всех ситуациях находил выход,с Сабиной я проговариваю когда мы прогуливаемся за рц,но когда я выхожу за ворота я чувствую себя не в безопастности но это можно преодолетьНевсегда в жизни есть ситуации в которых можно найти простой выход. Учиться надо преодолевать сложности. А у тебя сейчас прекрасная возможность. Проговаривай с Сабин ой хотя-бы. Там смотришь и дальше пойдёшь.
если убрать торч то я жил нормально как по мнеЧто ты не можешь знать? Я тебе говорю что у всех трудности. И что мы их преодолеваем и создаём свою жизнь сами.
Ну и хорошо.ну пока что я за свои 17 лет во всех ситуациях находил выход,с Сабиной я проговариваю когда мы прогуливаемся за рц,но когда я выхожу за ворота я чувствую себя не в безопастности но это можно преодолеть
Что для тебя жил нормально?если убрать торч то я жил нормально как по мне
вчера мне не привычно было гулять по лесу с Сабиной и понимать что я трезвый гуляю это у меня вызвало наверное радость если так можно сказатьНу и хорошо.
А то что не чувствуешь себя в безопасности, то это пока норм. Да, выходы из ситуаций могут быть разные. Главное правельный найти.
когда не употреблял и просто гулял в наушниках или катаклся с друзьями на велике,когда на шашлыки ходили с ними за домЧто для тебя жил нормально?
Хорошо, если радость)вчера мне не привычно было гулять по лесу с Сабиной и понимать что я трезвый гуляю это у меня вызвало наверное радость если так можно сказать
Ну это так скажем отдых. Где ты учился и чем ещё занимался?когда не употреблял и просто гулял в наушниках или катаклся с друзьями на велике,когда на шашлыки ходили с ними за дом
в школе,да собственно говоря делал уроки пока не забил а учебу,да и в питере с девушкой гулялНу это так скажем отдых. Где ты учился и чем ещё занимался?
по крышам любил полазить и по заброшенным зданиямв школе,да собственно говоря делал уроки пока не забил а учебу,да и в питере с девушкой гулял
Короче, лоботряс ты, так?в школе,да собственно говоря делал уроки пока не забил а учебу,да и в питере с девушкой гулял
Надо было тебе в скалолазы пойти. Ну или ещё в какой горный спорт)по крышам любил полазить и по заброшенным зданиям
можно и так скатьКороче, лоботряс ты, так?
не я разбираюсь в машинах,в двигателях,в покраске машин благодаря отчемуНадо было тебе в скалолазы пойти. Ну или ещё в какой горный спорт)
Ну Эдик, не я первая наверно скажу, что это не есть нормально. Как по жизни дальше идти будешь? Надо специальность преобрести. Личную жизнь наладить. С девушкой хорошей познакомиться. Семью создать. Ну и детишек конечно родить. Но для всего этого, Эдик, вылечиться надо, обязательно.можно и так скать
Тоже хорошая профессия.не я разбираюсь в машинах,в двигателях,в покраске машин благодаря отчему
скорее не жить а существовать так же как и сейчасНу Эдик, не я первая наверно скажу, что это не есть нормально. Как по жизни дальше идти будешь? Надо специальность преобрести. Личную жизнь наладить. С девушкой хорошей познакомиться. Семью создать. Ну и детишек конечно родить. Но для всего этого, Эдик, вылечиться надо, обязательно.