guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
А что ты бы хотел летом? Какие желание? Озвучь ихя все лето тут проводить не хочу вот и все
А что ты бы хотел летом? Какие желание? Озвучь ихя все лето тут проводить не хочу вот и все
Это что такое ну ладно? Звучит как ну ладно только отвали!!!ну ладно
я отцу еще говорил что это лето в лагере провести хочу в своем любимом где от меня реально есть польза и дело которым я люблю заниматьсяА что ты бы хотел летом? Какие желание? Озвучь их
Здравствуй Эдик. Согласись, ты сам виноват, что пребывание твоё в РЦ затянется.я все лето тут проводить не хочу вот и все
зная себя я могу тут и год находиться и изменений не будет в плане поведения и отношения к самому себеЗдравствуй Эдик. Согласись, ты сам виноват, что пребывание твоё в РЦ затянется.
Нет, перечитай именно тот кусок, Эдикнеуверенно
Эдик, вспоминать нужно и проговаривать тоже. Вспоминать нужно те, моменты, когда вещества приносили тебе проблемы. Как они на тебя отрицательно влияли. От того, что ты будешь держать в себе что-то, твоё лечение будет тормозиться.какая то точно верная я сам не помню какая так как я пол торча не помню и вспоминать не горю желанием
от того что я их сказал ничего не изменитсяА что ты бы хотел летом? Какие желание? Озвучь их
пусть будет так как есть я с этим не спорюЭдик, вспоминать нужно и проговаривать тоже. Вспоминать нужно те, моменты, когда вещества приносили тебе проблемы. Как они на тебя отрицательно влияли. От того, что ты будешь держать в себе что-то, твоё лечение будет тормозиться.
Ты считаешь что хорошо себя знаешь? Я так не думаю.зная себя я могу тут и год находиться и изменений не будет в плане поведения и отношения к самому себе
Эдик всё в твоих руках. Только ты можешь сделать чтобы что то изменилось.зная себя я могу тут и год находиться и изменений не будет в плане поведения и отношения к самому себе
я не могу вспомнить так как у меня с памятью есть проблемы ну и не только с памятьюЭдик, вспоминать нужно и проговаривать тоже. Вспоминать нужно те, моменты, когда вещества приносили тебе проблемы. Как они на тебя отрицательно влияли. От того, что ты будешь держать в себе что-то, твоё лечение будет тормозиться.
Что "пусть будет так"?пусть будет так как есть я с этим не спорю
Наверно ты не хочешь вспоминать.я не могу вспомнить так как у меня с памятью есть проблемы ну и не только с памятью
да я знаю себя хорошо и я это не отрицаю так как никто о мне ничего не знает и не узнает так как я не хочу делиться ни с кем этимТы считаешь что хорошо себя знаешь? Я так не думаю.
Я с папой про это не говорила. Но поверь если бы всё было хорошо, то он точно был бы не против. А расскажи что там такого в лагере хорошего и о какой пользе идёт речь?я отцу еще говорил что это лето в лагере провести хочу в своем любимом где от меня реально есть польза и дело которым я люблю заниматься
Один в поле не воин, Эдик.да я знаю себя хорошо и я это не отрицаю так как никто о мне ничего не знает и не узнает так как я не хочу делиться ни с кем этим
это значит что мое лечение и мое нахождение здесь зависит только от меня. Но я еще в детстве понял что мне все равно где находиться так как дома я не жил и был там где мне комфортнее всего былоЧто "пусть будет так"?
так же и сейчас мне тут комфортно жить вот и все я еще и ем бесплатно и с каждым разом учусь готовить все лучше и лучшеэто значит что мое лечение и мое нахождение здесь зависит только от меня. Но я еще в детстве понял что мне все равно где находиться так как дома я не жил и был там где мне комфортнее всего было