guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
Может его в дело не прикрепляли. Потому что никто не будет давать ложных показаний. Это наказуемо. За это ты не переживайвидео есть
Может его в дело не прикрепляли. Потому что никто не будет давать ложных показаний. Это наказуемо. За это ты не переживайвидео есть
Мальчик не скромный, а высокомерный. Перечитай, найди в тексте, где это понятно, в каком моменте2.Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик-скромный так как подумал зачем ему эта пятерка среди двоек и троек,он не стал рваться вперед и не стал хвалиться своими знаниями и благородный потому что дал другим ответить на вопрос .
мораль:важны не оценки а знания.
Запои наверное не псевдо?31. Как определить стадию алкоголизма
Для обычного человека знания про стадии алкоголизма не нужны так как они сделаны для того что бы врачи могли понимать на сколько у алкоголика деградирует психика.чем больше у алкоголика растет толерантность тем больше поводов он находит для выпивки.Малейшее колебание настроения для алкоголика закрепляется привычкой.
Когда у алкоголика растет толерантность он начинает говорить что его не берет пара рюмок,но на деле то у такого человека слабый организм раз смог наростить так быстро иммунитет к яду.
На первой стадии исчезает рвота,Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса и с этого момента мир начинает крутиться вокруг алкоголя и не более.
На второй стадии у алкоголиика вылазит множество болячек которые выскакивают из за того что в крови этанол,и в середине второй стадии алкоголик становится агрессивен и может придираться по всяким мелочам.
Первый признак третий стадии , падает разовый иммунитет.
На третей стадии, меняется тело алкоголика он становится не таким поворотливым.
Вывод:Если у вас есть хоть одна из этих стадий то нужно принимать какие нибудь меры
Пример из жизни Отец кодировал мою маму но ей это не помогало и у нее начинались псевдозапои
Эдик, может я что то неправильно поняла, но получается ты начал употреблять после этой ситуации а до этого не делал такого?. В анкете ты пишешь что попробовал в Ярославле в 16 лет. И какая версия верная?я после той ситуации употреблять начал
учитель-поступил правильно, поставив пятёрку, также был вполне наблюдательным, пытался понять причину, почему ребёнок не поднял руку сразуМальчик не скромный, а высокомерный. Перечитай, найди в тексте, где это понятно, в каком моменте
И учителя охарактеризуй
в рц переделают так как я лечусь и у меня идут изменения@kentЭдик, скажи пожалуйста, кто сказал что характеристику переделают? Только что общалась с заведующей, она сказала, что не в курсе
ну в ярославле я траву попробовал а после той ситуации начал употреблять соль и мефЭдик, может я что то неправильно поняла, но получается ты начал употреблять после этой ситуации а до этого не делал такого?. В анкете ты пишешь что попробовал в Ярославле в 16 лет. И какая версия верная?
Мальчик почему высокомерный? Там есть строчка, по которой это понятноучитель-поступил правильно, поставив пятёрку, также был вполне наблюдательным, пытался понять причину, почему ребёнок не поднял руку сразу
Поняла. Я думала в Кронштадте. Поэтому ей позвонила, чтоб проконтролироватьв рц переделают так как я лечусь и у меня идут изменения
Какая у тебя стадия алкоголизма?31. Как определить стадию алкоголизма
Для обычного человека знания про стадии алкоголизма не нужны так как они сделаны для того что бы врачи могли понимать на сколько у алкоголика деградирует психика.чем больше у алкоголика растет толерантность тем больше поводов он находит для выпивки.Малейшее колебание настроения для алкоголика закрепляется привычкой.
Когда у алкоголика растет толерантность он начинает говорить что его не берет пара рюмок,но на деле то у такого человека слабый организм раз смог наростить так быстро иммунитет к яду.
На первой стадии исчезает рвота,Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса и с этого момента мир начинает крутиться вокруг алкоголя и не более.
На второй стадии у алкоголиика вылазит множество болячек которые выскакивают из за того что в крови этанол,и в середине второй стадии алкоголик становится агрессивен и может придираться по всяким мелочам.
Первый признак третий стадии , падает разовый иммунитет.
На третей стадии, меняется тело алкоголика он становится не таким поворотливым.
Вывод:Если у вас есть хоть одна из этих стадий то нужно принимать какие нибудь меры
Пример из жизни Отец кодировал мою маму но ей это не помогало и у нее начинались псевдозапои
Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пишите.kent34 Эдик. В анкете вот так написано.
когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.
Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь
Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пиши
Спасибо. Доброе утро. Я это знаю. Это чтобы Эдик понял я написала.Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пишите.
Эдик, не думаю , что одни только знания могут дать результат. Как говорят:"Вера без действий мертва*. Поэтому просто необходимо постоянно двигаться , учиться , работать, созидать, развиваться для того, чтобы это остальное пришло, как ты пишешь.Урок 3 часть 21.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-глупый так как начал махать палкой на собаку,понятливый так как понял последние слова мамы.
Мама-мудрая,так как сказала все правильно но если бы она все сразу ему все сказала то не пришлось бы ему говорить что он глупый.
Мальчишки-жестокие так как почувствовали слабость и начали задирать Андрюшу.
Мораль:нужны нания и со временем все остальное придет само