Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
31. Как определить стадию алкоголизма
Для обычного человека знания про стадии алкоголизма не нужны так как они сделаны для того что бы врачи могли понимать на сколько у алкоголика деградирует психика.чем больше у алкоголика растет толерантность тем больше поводов он находит для выпивки.Малейшее колебание настроения для алкоголика закрепляется привычкой.
Когда у алкоголика растет толерантность он начинает говорить что его не берет пара рюмок,но на деле то у такого человека слабый организм раз смог наростить так быстро иммунитет к яду.
На первой стадии исчезает рвота,Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса и с этого момента мир начинает крутиться вокруг алкоголя и не более.
На второй стадии у алкоголиика вылазит множество болячек которые выскакивают из за того что в крови этанол,и в середине второй стадии алкоголик становится агрессивен и может придираться по всяким мелочам.
Первый признак третий стадии , падает разовый иммунитет.
На третей стадии, меняется тело алкоголика он становится не таким поворотливым.
Вывод:Если у вас есть хоть одна из этих стадий то нужно принимать какие нибудь меры
Пример из жизни Отец кодировал мою маму но ей это не помогало и у нее начинались псевдозапои

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 3 часть 21.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-глупый так как начал махать палкой на собаку,понятливый так как понял последние слова мамы.
Мама-мудрая,так как сказала все правильно но если бы она все сразу ему все сказала то не пришлось бы ему говорить что он глупый.
Мальчишки-жестокие так как почувствовали слабость и начали задирать Андрюшу.
Мораль:нужны нания и со временем все остальное придет само

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2.Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик-скромный так как подумал зачем ему эта пятерка среди двоек и троек,он не стал рваться вперед и не стал хвалиться своими знаниями и благородный потому что дал другим ответить на вопрос .
мораль:важны не оценки а знания.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
2.Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик-скромный так как подумал зачем ему эта пятерка среди двоек и троек,он не стал рваться вперед и не стал хвалиться своими знаниями и благородный потому что дал другим ответить на вопрос .
мораль:важны не оценки а знания.
Мальчик не скромный, а высокомерный. Перечитай, найди в тексте, где это понятно, в каком моменте
И учителя охарактеризуй

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Для обычного человека знания про стадии алкоголизма не нужны так как они сделаны для того что бы врачи могли понимать на сколько у алкоголика деградирует психика.чем больше у алкоголика растет толерантность тем больше поводов он находит для выпивки.Малейшее колебание настроения для алкоголика закрепляется привычкой.
Когда у алкоголика растет толерантность он начинает говорить что его не берет пара рюмок,но на деле то у такого человека слабый организм раз смог наростить так быстро иммунитет к яду.
На первой стадии исчезает рвота,Неврастеническая стадия начинается с момента ухода защитного рвотного рефлекса и с этого момента мир начинает крутиться вокруг алкоголя и не более.
На второй стадии у алкоголиика вылазит множество болячек которые выскакивают из за того что в крови этанол,и в середине второй стадии алкоголик становится агрессивен и может придираться по всяким мелочам.
Вывод:Если у вас есть хоть одна из этих стадий то нужно принимать какие нибудь меры
Пример из жизни Отец кодировал мою маму но ей это не помогало и у нее начинались псевдозапои
Запои наверное не псевдо?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
@kentЭдик, скажи пожалуйста, кто сказал что характеристику переделают? Только что общалась с заведующей, она сказала, что не в курсе

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
kent34 Эдик, скажи пожалуйста, кто сказал что характеристику переделают? Только что общалась с заведующей, она сказала, что не в курсе

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я после той ситуации употреблять начал
Эдик, может я что то неправильно поняла, но получается ты начал употреблять после этой ситуации а до этого не делал такого?. В анкете ты пишешь что попробовал в Ярославле в 16 лет. И какая версия верная?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Мальчик не скромный, а высокомерный. Перечитай, найди в тексте, где это понятно, в каком моменте
И учителя охарактеризуй
учитель-поступил правильно, поставив пятёрку, также был вполне наблюдательным, пытался понять причину, почему ребёнок не поднял руку сразу

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
@kentЭдик, скажи пожалуйста, кто сказал что характеристику переделают? Только что общалась с заведующей, она сказала, что не в курсе
в рц переделают так как я лечусь и у меня идут изменения

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, может я что то неправильно поняла, но получается ты начал употреблять после этой ситуации а до этого не делал такого?. В анкете ты пишешь что попробовал в Ярославле в 16 лет. И какая версия верная?
ну в ярославле я траву попробовал а после той ситуации начал употреблять соль и меф

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3. Ломбина "Письмо бабушке"
Мальчик-совестливый,стыдливый так как ему стало не хватать бабушки после того как она умерла,ему стало стыдно так как он не ценил моменты проведенные с бабушкой,наверное в нем проснулась совесть и он почувствовал вину перед бабушкой которой не стало.
Мораль:нужно ценить время проведенное с родными так как они не бессмертные

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,223
учитель-поступил правильно, поставив пятёрку, также был вполне наблюдательным, пытался понять причину, почему ребёнок не поднял руку сразу
Мальчик почему высокомерный? Там есть строчка, по которой это понятно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Какая у тебя стадия алкоголизма?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
kent34 Эдик. В анкете вот так написано.

когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.

Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
kent34 Эдик. В анкете вот так написано.

когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.

Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь
Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пишите.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пиши

Здравствуйте. Вы все статьи прочитали? Вы не обманываетесь. Один из симптомов болезни Эдика это ложь. Поэтому то и близкие нужны на форуме, чтоб эту ложь отследить и сказать тут. Если ещё какие то моменты заметите, пишите.
Спасибо. Доброе утро. Я это знаю. Это чтобы Эдик понял я написала.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 3 часть 21.Зощенко "Самое главное"
Андрюша-глупый так как начал махать палкой на собаку,понятливый так как понял последние слова мамы.
Мама-мудрая,так как сказала все правильно но если бы она все сразу ему все сказала то не пришлось бы ему говорить что он глупый.
Мальчишки-жестокие так как почувствовали слабость и начали задирать Андрюшу.
Мораль:нужны нания и со временем все остальное придет само
Эдик, не думаю , что одни только знания могут дать результат. Как говорят:"Вера без действий мертва*. Поэтому просто необходимо постоянно двигаться , учиться , работать, созидать, развиваться для того, чтобы это остальное пришло, как ты пишешь.