kent34 Эдик. В анкете вот так написано.
когда мы с отцом приехали в Ярославль я по началу начал изучать двор в котором мы жили в брагинском районе,потом спустя какое то время я познакомился с ребятами которые тусовались на заброшеной парковке я с ними познакомился и с некоторыми даже подружился,мы проводили там весь день мы слушали разную м узыку от Цоя до сектор газа а так как я люблю таких исполнителей я проводил с ними время до ночи мы гуляли по дворам и так далее,поом я познакомился с пацаном его звали Леха он как оказалось позже жил в соседнем дворе он и угостил меня мефедроном,а потом спустя какое то время я узнал то что компания с которой я проводил время там были некоторые ребята которые курили траву,по приезду в кронштадт я пошел гулять хотя меня отец не хотел отпускать и когда я пошел гулять я встретил своего на тот момент друга которого звали Андрей,он был со своей девушкой Вераникой и я решил погулять с ними и в тот день я попробовал соль,поом спустя какое то время я позанакомился с человеком который вырашивал бошки.
Где правда. Я не пытаюсь тебя поймать, пытаюсь понять. Я стараюсь тебе помочь и вытащить тебя из этого "говна". Извини за лексику. А получается обманываюсь