Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
guzyk1983 Привет Тома а ты сможешь приехать на заседание которое будет 24 числа?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
guzyk1983 Привет Тома а ты сможешь приехать на заседание которое будет 24 числа?
Эдик, привет. Я не знаю пустят ли меня. Я же документально никто. Я спрошу у адвоката. Я работаю в этот день, но если будет очень надо что то придумаю

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, привет. Я не знаю пустят ли меня. Я же документально никто. Я спрошу у адвоката. Я работаю в этот день, но если будет очень надо что то придумаю
заседание открытое так что ты можешь на нем присутствовать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Бытовое пьянство, 1 стадия( Начальная или неврастеническая),2 стадия ( Средняя или наркоманическая),3 стадия ( Исходная или энцефалопатическая).У каждой стадии есть свои признаки,в которых алкоголик будет искать себе поддержду для укрепления анозогнозии.
Деградация доходит до того что у алкоголика идет сужение круга общения или интересов вплоть до обсуждения выпивки
Синдром изменения реакции - это измерение в организме на поступающего яда, в виде алкоголя, включает в себя, утрату рвотного рефлекса, потерю контроля количества.
Вывод:За счет употребления алкоголя идет деградация и алкоголик не видит границ,и не нужно гадать какая у вас стадия тут догадки не к чему нужно лечиться
Пример из жизни:нету примера

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
просто есть вероятность что отец на следующем заседании возможно будет но это пока что не известно
Папы не будет, к сожалению. Делаем всё что можно, но ты сам понимаешь где он.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Бытовое пьянство, 1 стадия( Начальная или неврастеническая),2 стадия ( Средняя или наркоманическая),3 стадия ( Исходная или энцефалопатическая).У каждой стадии есть свои признаки,в которых алкоголик будет искать себе поддержду для укрепления анозогнозии.
Деградация доходит до того что у алкоголика идет сужение круга общения или интересов вплоть до обсуждения выпивки
Синдром изменения реакции - это измерение в организме на поступающего яда, в виде алкоголя, включает в себя, утрату рвотного рефлекса, потерю контроля количества.
Вывод:За счет употребления алкоголя идет деградация и алкоголик не видит границ,и не нужно гадать какая у вас стадия тут догадки не к чему нужно лечиться
Пример из жизни:нету примера
Эдик, наверное пример есть. Мама же не сразу много пила? Сначала в компании в праздник, потом просто а потом уже и неважно с кем где и когда?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я не знаю честно
Понимаю, был ещё маленький. Но папа рассказывал, что так и было. И он любил маму и хотел ей помочь в это ты точно поверь. Но если человеку сам не хочет ему не помочь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Понимаю, был ещё маленький. Но папа рассказывал, что так и было. И он любил маму и хотел ей помочь в это ты точно поверь. Но если человеку сам не хочет ему не помочь.
есть такое