возможноНу значит всё хорошо будет. Пара знает, что говорит!
заседание открытое так что ты можешь на нем присутствоватьЭдик, привет. Я не знаю пустят ли меня. Я же документально никто. Я спрошу у адвоката. Я работаю в этот день, но если будет очень надо что то придумаю
Хорошо. Я поняла. Мне надо понять по работе. Я же в школе сейчас работаюзаседание открытое так что ты можешь на нем присутствовать
Папы не будет, к сожалению. Делаем всё что можно, но ты сам понимаешь где он.просто есть вероятность что отец на следующем заседании возможно будет но это пока что не известно
окейПапы не будет, к сожалению. Делаем всё что можно, но ты сам понимаешь где он.
понялХорошо. Я поняла. Мне надо понять по работе. Я же в школе сейчас работаю
Эдик, наверное пример есть. Мама же не сразу много пила? Сначала в компании в праздник, потом просто а потом уже и неважно с кем где и когда?30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Бытовое пьянство, 1 стадия( Начальная или неврастеническая),2 стадия ( Средняя или наркоманическая),3 стадия ( Исходная или энцефалопатическая).У каждой стадии есть свои признаки,в которых алкоголик будет искать себе поддержду для укрепления анозогнозии.
Деградация доходит до того что у алкоголика идет сужение круга общения или интересов вплоть до обсуждения выпивки
Синдром изменения реакции - это измерение в организме на поступающего яда, в виде алкоголя, включает в себя, утрату рвотного рефлекса, потерю контроля количества.
Вывод:За счет употребления алкоголя идет деградация и алкоголик не видит границ,и не нужно гадать какая у вас стадия тут догадки не к чему нужно лечиться
Пример из жизни:нету примера
я не знаю честноЭдик, наверное пример есть. Мама же не сразу много пила? Сначала в компании в праздник, потом просто а потом уже и неважно с кем где и когда?
А какие гарантии даёт адвокат?С адвокатом всё время в контакте. На заседании не была. Нет такой возможности, много работаю
Тебе было бы легче если бы я приехала?
Никаких. Адвоката находил Георгий я его не знаю.А какие гарантии даёт адвокат?
Понимаю, был ещё маленький. Но папа рассказывал, что так и было. И он любил маму и хотел ей помочь в это ты точно поверь. Но если человеку сам не хочет ему не помочь.я не знаю честно
есть такоеПонимаю, был ещё маленький. Но папа рассказывал, что так и было. И он любил маму и хотел ей помочь в это ты точно поверь. Но если человеку сам не хочет ему не помочь.
А видео в деле есть? Ты не знаешь?в момент когда это все происходило снималось видео где видно что я избивал человека вот в чем дело
видео естьА видео в деле есть? Ты не знаешь?