Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
у меня идеально это получается так как я давно езжу по лагерям детским и много чего умею хорошего
Эдик, наркоманов лишают родительских прав. А ты будкчи наркоманом чужих детей воспитывать и смотреть за ними хочешь. Недумаю что твоё воспитание под наркотой детей может чем то хорошим обернуться. Хорошо что и не обернулось.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, наркоманов лишают родительских прав. А ты будкчи наркоманом чужих детей воспитывать и смотреть за ними хочешь. Недумаю что твоё воспитание под наркотой детей может чем то хорошим обернуться. Хорошо что и не обернулось.
в лагере я всегда трезвый я там даже сигареты не курил

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я будучи наркоманом когда летом не употреблял я следил за детьми,проводил им мероприятия,отводил в медпункт,и на остальные мероприятия

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я будучи наркоманом когда летом не употреблял я следил за детьми,проводил им мероприятия,отводил в медпункт,и на остальные мероприятия
и и менно по этому у моего от ца есть друзья у которых дети ездили в лагерь и я за ними следил так как я помогал вожатым каждый день

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Эдик, тебе просто повезло и детям тоже, что не закончилось неприятностями.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, тебе просто повезло и детям тоже, что не закончилось неприятностями.
я просто в лагере был ответственный и знал все что происходит в лагере и со всеми вожатыми и днем и иногда ночью был на связи что бы сразу если что то произошло то я пришел и отвел в медпункт

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я просто в лагере был ответственный и знал все что происходит в лагере и со всеми вожатыми и днем и иногда ночью был на связи что бы сразу если что то произошло то я пришел и отвел в медпункт
Эдик, ну вот видешь, есть же у тебя хорошие качества. Смотри. И в машинах ты разбираешься. И готовить тебе нравится. И с детьми работать нравится. Осталось самое главное - это вылечиться. А потом уже идти по жизни трезво смотря на неё. Ставить благие цели, добиваться их, достигать чего то недостигнутого.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
потому что это последний год где я могу побыть летом счастлив
Эдик, у тебя целая жизнь чтобы быть счастливым. Я очень рада, что ты любишь работать с детьми. Как ты знаешь сейчас я работаю именно с детьми и нелегкими детьми. Это очень интересно но это и большая ответственность и труд. И тут надо быть полностью физически, а главное психологически здоровым. И в лагерь можно поехать вожатым и уже зарабатывать даже деньги этим трудом и после 18, и можно пойти на курсы по кулинарии, и можно посетить выставки машин, автомастерскую да и всё что угодно. Сейчас главное справиться с этим недугом и начать жить дальше. Твоя жизнь может быть интересной ты сам этого захоти!!!!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, ну вот видешь, есть же у тебя хорошие качества. Смотри. И в машинах ты разбираешься. И готовить тебе нравится. И с детьми работать нравится. Осталось самое главное - это вылечиться. А потом уже идти по жизни трезво смотря на неё. Ставить благие цели, добиваться их, достигать чего то недостигнутого.
полностью с вами солидарен

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, у тебя целая жизнь чтобы быть счастливым. Я очень рада, что ты любишь работать с детьми. Как ты знаешь сейчас я работаю именно с детьми и нелегкими детьми. Это очень интересно но это и большая ответственность и труд. И тут надо быть полностью физически, а главное психологически здоровым. И в лагерь можно поехать вожатым и уже зарабатывать даже деньги этим трудом и после 18, и можно пойти на курсы по кулинарии, и можно посетить выставки машин, автомастерскую да и всё что угодно. Сейчас главное справиться с этим недугом и начать жить дальше. Твоя жизнь может быть интересной ты сам этого захоти!!!!!
хорошо

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Айрин Спасибо вам большое,Валера со всеми поделился было очень вкусно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вот и взращивай в себе ещё больше любовь к детям, людям . У тебя есть для этого задатки и качества. А может это твоя судьба и миссия - работать с людьми и дарить своё тепло и любовь?
Только сначала для себя встань на ноги , начав убирать свою лень .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тим7 с праздником тебя,сегодня приедешь на шашлык?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
kent34 Эдик, с праздником, как ты? Парад смотрели?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофреник и наркомания имеют одни и те же симптомы,шизофрения других форм имеет слуховые и зрительные галлюцинации.Шизофрения легкой формы похожа на наркоманию,отличие наркомана от шизофреника лишь в том что наркоман постоянно куда то бежит,ему постоянно что то надо и он не может сидеть на одном месте.А шизофреник он слаб и ему ничего не надо.
Вывод:Родители часто думают что их ребенок шизофреник так как не имеют полного представления о настоящих наркоманах.
Пример из жизни:когда я употреблял у меня были слуховые галюцинации