Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
В статье говорится, что амфетаминовые наркоманы, очень много усилий прикладывают чтобы скрыть свое употребление.
А походу у них ещё развивается паранойя, люди вокруг кажутся им подозрительными и опасными. Тем более когда дело доходит до сбыта наркотика, это страх быть пойманым+ паранойя от употребления.
Те кто крышуют наркоторговлю тоже могут нести опасность для амфетаминщика если он занимается сбытом, всякие разные махинации могут произойти и барыга попадет под прицел и ему уже просто так не соскочить, страх людей увеличивается в разы.
Вывод:страх людей у наркомана это нормальное явление, потому что они чувствуют угрозу для себя
Пример из жизни:когда я употреблял альфа пвп я не появлялся на улице так как был страх людей

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Из-за эффекта амфетамина, многие наркоманы становятся, более красноречивы и общительные, они много говорят и приводят отличные ответы на вопросы, а если видят что собеседнику это нравится, то во все начинает себя восхвалять. Многое конечно зависит и от интеллекта употребляющего, если он начитанный и умный , то из него и будут литься интересные вещи, что не скажешь о зажатом и узколобом наркомане. Но начиная катится на дно, наркоман все равно будет уверен, что амфетамин ему только помогает держатся.
Наркоман не будет признавать свою вину , если такое произойдет, его достоинство упадет , а этого не должно произойти.
Психика наркомана не позволяет ему признавать, что он увяз в наркотиках. Он считает, что способен выбраться когда захочет, переоценивая свои силы. Не признания своей вины и уверенность своих силах порождает наркоманскую гордость.
Вывод:наркоманы себя переоценивают.
Пример из жизни:я когда употреблял и у меня были все виноваты в том что я употребляю но только не я и у меня начинала играть гордость

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Чаще всего амфетаминовый наркоман, проявляет агрессию на отходняках его может спровоцировать все что угодна, любая мелочь и он сорвется на близком человеке, которому буквально недавно клялся в любви и обещал прекрасную жизнь.
Если наркоману раскрыл один из близких людей, он пытается от него отвертеться, доказывая жене допустим, что у того человека не все дома. Стравливает между собой семью, чтобы защищать свое употребление. Все же наркоман может сдерживать свою агрессию, по отношению к окружающим, но к семье это обычно не относится, так как он знает, что члены семьи так и так его простят, но за то в след раз уже не полезут с претензиями.
Чтобы избежать перепалок с наркоманом на отходах, уходите от него и не лезьте, если у вас не такие крепкие отношения, то лучше конечно бросить этого человека, в другом случае лечите.
Вывод:наркоман срывается на отходниках и ставит под удар родных
Пример из жизни:я когда ссорился с отцом в моменты употребления я уходил из дома

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон это употребление наркотика без остановки на протяжение неопределенного количества дней, с возможными остановками на сон, но это редкость, чаще употребляют пока не свалятся с ног.
Почему марафон это "круто", на самом деле на марафон выходят чаще не намеренно, ситуация может сложится так, что человек употребляя день другой, но потом вдруг понимает, что есть ещё дела,но он хочет спать, поэтому заряжается ещё порцией наркотика и начинается марафон.
На марафоне наркоман занимается всем чем попала, но уже на третий день, если у него кончаются деньги или наркотики, он начинает мутить снова, придумывая на ходу схемы для этого.
Сон после марафона ужасен, чтобы ослабить действия наркотика , наркоман заливается спиртным, организм истощен и ему потребуется не малое время чтобы придти в себя
Вывод:любой наркоман живет от марафона до марафона
Пример из жизни:я уходил в марафоны на длительные периоды

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Так как ход времени у наркомана под амфетамином совсем иной, он может пропустить встречу или важное дело и поймет это через пару часов. Безответственность вот главная черта в поведение амфетаминщика. И если у него уже вагон опыта в употреблении , он выдумает отличную отмазку где оправдает свою безответственность и вы даже не подумаете, что причина в наркотике. Чаще близкие начинают замечать странное отношение к делам у наркомана, но так же врет и придумывает что то. Не брать трубки под наркотиком это нормальное явление для наркомана, а если уж и взял то скорее он находится в более менее адекватном состояние, весь разговор он ссылает на дела или просто слушает вас.
Наркоман под амфетамином вряд ли будут интересовать бытовые дела, такие как оплата коммуналки или починка чего либо, если там надо задействовать кого то ещё. Все это его лишь докучает и он предпочитает не парится по таким мелочам А вот в делах где наркоман может использовать свои руки он и лезет, разбирает, собирает по сто раз, так просто потому что ему кажется, что это важно, но на самом деле он просто коротает время под наркотикам так как наркомана прет.
Вывод:амфетаминовые наркоманы безответственные так как теряют счет во времени.
Пример из жизни:я когда употреблял я выключал телефон но иногда я мог ответить на звонок и просто молчал.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Внешность амфетаминовой наркоманки становятся увядающей, хоть в соц сетях у нее мелькают крутые фотографии, но на деле без фотошопа , они стремные из-за употребления. Так же из-за стимулятора организм девушки работает на много быстрей и весь процесс выделения из тела ускоряется, что плохо отражается на женском запахе если не мыться много раз в день. Гормоны начинают выбрасываться в организм в больших кол-во, что дает сбой в женском теле. Из-за этого же выброса гормонов+ из-за быстрого старения яичника амфетаминщица может не иметь детей, а то и хуже уродец родится с каким нибудь отклонением.
Ужасное поведение сопровождавшиеся истериками, ссорами и криками из-за употребление амфетамина у девушке не редкость. Вранье наркоманки хитрое и бессовестное. Так же замуж они могут выйти только из-за выгодного для ее наркоманской жизни человека.
Вывод: внешность и поведения становятся у наркоманок очень отвратительным.
Пример из жизни:у нас в компании девочку которая употребляла называли селедка

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Выявить амфетаминщика, очень не просто , тем более когда он находится в системе, так как приспособился уже спать и работать находясь в торче.От Амфетаминщика не хило пахнет аптекой, так что можно его обнюхать если есть подозрения.
Давайте разберем по подробней.
1. Зрачки наркомана расширяются, это так, но расширяются они когда только употребил по истечению времени возвращаются в нормальное состояние.
2. Выражение лица, чаще оно такое без эмоциональное и странное.
3. Кожа, становится сухой, появляются круги под глазами , прыщи.
4.Волосы, чаще тут вообще не заметишь если у человека короткая стрижка.
5. Амфетаминовый нос, либо всегда сморкается и насморк не проходит либо сухой и поврежденный, может быть кровь.
6. Зубы, ну в момент когда зубы начинают гнить, наркоман выглядит уже как нарик и спалить легко.
7.Руки, почти не выдают если это не марафон, они могут быть потные.
8. Походка скоростного, очень быстрая, скованная.
9. Речь наркомана быстрая, но голос глухой, говорит довольно складно, если это конечно не 5 день употребления, так он конечно будет теряться .
10. Сушняк, так как организм работает быстро, нужно потреблять много воды, чтобы этого избежать
11.Безответственность проявляется со временем, наркоман не будет отказываться от планов на словах, но до дела так и не дойдет , ссылаясь на разные причины.
12. Смена телефона, чтобы избежать звонков которые нежелательны.
13. Проблемы с деньгами
14. Опаздывать для наркомана тоже норма
15. Постоянные отговорки по поводу болезни
Вывод: амфетаминового нарка легко вычеслить по поведенческим и внешним признакам,то есть его поведение максимально странное, а внешность высшей степени отвратительное и неприятное.
Пример из жизни:я когда употреблял я менял симкарты

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Об изменениях внешности наркоманы говорят, что вам кажется и я просто устал такой жизненный период.
Объяснять свою агрессию наркоман не станет, просто обвинит вас , что вы являетесь причиной его плохого настроения и чтобы вы не давили на него.
Не законченные дела тоже нормальное явление, но наркоман найдет причины их не доделывать, так как интерес уже пропал или появилось более важное занятие. Отходняк ссылают на болезнь или плохое самочувствие.
Вывод:ссылаются на плохое самочувствие так как нечего больше придумать
Пример из жизни:когда у меня были отходняки я старался не спалится

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Чтобы не спалится наркоманы сваливает отходняк на другие обстоятельства.
Так как сняться после амфетамина надо, то чаще используют алкоголь, на алкоголь можно скинуть симпотомы отходняка от наркотиков.Далее все можно спихивать, на свою ужасную жизнь, типо тяжело живется вот я и такой. Другие люди могут выступать так же как причина злого поведения наркомана. Так же можно свалить все на другие тяжелые жизненные обстоятельства. Скоростные очень любят играть на ставках и если его спалят за этим, он может и не отрицать что играет , за то его употребление останется не замеченным.
Вывод:наркоманы которые употребляют амфетамин списывают свой отходняк на плохую жизнь или что то еще.
Пример из жизни:когда у меня были отходняки я говорил что мне плохо и ссылался на т о что я заболел или еще что нибудь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Смерть без дозы мало вероятна, так что если наркоман на ломках говорит, что умрет если не употребит, то это ложь, вы можете просто дать ему препараты которые помогут ему пережить отхода.
Убийство родных у наркомана крайне редкое явление, но все же может произойти, так как люди бывают разные.
Ломки у опиатных наркоманов проходят в две стадии, в первые 10-12 часов слабость чиханье . Через пару дней рвота понос. На 4-5 день плохо физически и морально, но и это проходит. Наркомана можно отвести на детокс, там его поправят.
Солевые и амфетаминовые почти не страдают от ломок, они могут много спать и есть.
Вывод:наркоман не может умереть в тот момент когда у него ломка.
Пример из жизни:когда у меня были отходники я ел как не в себя и отец мне покупал что нибудь сладкое так как видел мое состояние.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин- хоть и глава правительство, но повел себя наравне со всеми гражданами,но и обижать отказом не хотел и принял предложения
Рабочий - любопытный, порядочный, интересен ему был Ленин, да ещё и уступил ему место перед собой
Все остальные люди в парикмахерской - проявили уважение
мораль - все люди должны быть на одном уровне

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин- порядочный гость
женщина- гостеприимная, но хотела услужить в ущерб себе ради Ленина, ещё и накрутила себя, что он по брезгал кроватью
Человек- разъяснил все женщине , чтоб она не переживала
Мораль - не злоупотребляй чужим гостеприимством, не придумывай себе лишнего

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин- отзывчивый, выслушал тетушку и принял решения по ее делу
Тетушка- недоверчивая, да и неблагодарная, могла бы и поблагодарить и не важно кто Ленин сделал для нее добро или нет
Мораль- поступками показывай свое отношения к людям

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Вывод: чтобы добиться перемен, люди должны все вместе на конкретных основаниях заявлять о своих намерениях и это должно происходить в мирной форме, так как мы не звери чтобы кусаться с друг другом.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Вывод: без людей, любой бизнес не имеет место быть, так как именно люди помогают ему зарабатывать, это же и происходит с целым государством, наши налоги идут в казну, но оттуда почему то по карманам гос служащих. Это надо менять, многие видят, что нас обкрадывают, но молчат и закрывают глаза.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Вывод: люди сами допустили то, что происходит в стране. Если надо что то изменить, то только общими усилиями, но собраться у людей не получается, поэтому мы просто выживаем и ждем когда воровство на государственном уровне кончится, но оно не кончится, потому что придут другие люди и будут поступать точно так же как и старое поколение, потому что учились у "Лучших".

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
ВЫВОД: ЕСПЧ выше нашего суда и можно обращаться к нему если вы считаете, что ваши права ущемлены, лучше всего это делать толпой, так дело будет рассмотрено быстрей и вынесен вердикт .