Эдуард.Статьи и литература.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Существовал ты когда употреблял. Сейчас ты лечишься. Закончишь лечение, начнёшь жить новой жизнью.
я не знаю что будет после моего лечения но могу предположить что я просто буду жить только без наркотиков и соупотребов

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
я не знаю что будет после моего лечения но могу предположить что я просто буду жить только без наркотиков и соупотребов
Ну так жить можно поразному. Главное правелную дорогу выбрать. И вообще жизнь очень интересная штука.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
если убрать торч то я жил нормально как по мне
Тебе кажется. А где интересы, увлечения, желания. Желания достичь, добится жить лучше. Ты хочешь хорошо одеваться, квартиру, машину, если говорить о материальном?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
если убрать торч то я жил нормально как по мне
Ты знаешь ещё я сейчас грубо наверное скажу. Но просто тупо ничего не делать и находиться там на отвали это очень дорого. Задумайся какими силами папе достаются эти деньги. ?????

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты знаешь ещё я сейчас грубо наверное скажу. Но просто тупо ничего не делать и находиться там на отвали это очень дорого. Задумайся какими силами папе достаются эти деньги. ?????
он мог в любой другой но раз он решил платить за этот то это полностью его выбор

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
он мог в любой другой но раз он решил платить за этот то это полностью его выбор
Эдик, он решил тебе помочь сделать так чтобы тебе было хорошо. И от тебя он ждёт не твоей оценки, он не ради этого делает. А понимания твоего зачем ты там?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Дочь-лживая так как сказала отцу что беременная от Хакуина.
Хакуин- заботливый,так как принял и заботился о ребенке который даже не его.
Торговец-злой,так как начал орать не разобравшись в произошедшем.
Мораль:отец не тот кто зачал а тот кто воспитал

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
так же и сейчас мне тут комфортно жить вот и все я еще и ем бесплатно и с каждым разом учусь готовить все лучше и лучше
Если ты захочешь то сможешь пойти учиться на повара, если тебе нравится готовить?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7.Любитель природы(буддийская притча)
Наставник-мудрый,справедливый так как не стал закрывать глаза на беспредел из за цветов.
Дайме-жестокий,карал серьезными наказаниями людей за цветы, хоть они ему и очень нравились
Мораль:не нужно так следить за цветами если идет жизнь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Хакуин- добрый , бескорыстный помог двум своим товарищам не смотря на их ложь и понес их шмотки.
Два манаха- лживые , нашли свою выгоду из данной ситуации и заставили путем обмана нести свои вещи.
Мораль-нельзя садиться кому либо на шею и что бы за тебя все делали

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Это хорошо. Видишь нашли то что нравится. Могу тебе купить какие нибудь кулинарные книги. Будешь экмперементировать
было бы здорово но тут определенные блюда

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 4 Часть 1
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман в употреблении самый настоящий сумасшедший и все что вам говорит наркоман это сущий бред,сумасшествие наркомана кончается именно в тот момент когда наркоман перестает врать сам себе.
Временное сумасшествие это следствие анозогнрозии(самообмана) который у вас развился в связи с первым употреблением.
Так как у наркомана аноза именно по этому наркоман не говорит а именно бредит,преодолении анозогнозии самый важный шаг в лечении наркомании,так как если не будет самообмана то и тяги тоже не будет.
Если наркомана не трогать и не заострять его внимание на абсурдности его поведения то он и не поймет что что то в его поведении не так.
Цель которую преследует наркоман в бреду это оправдать свое употребление так как страдает из за наркотиков и не хочет этого признавать.
Вывод: наркоман оправдывает свое употребление так как он боиться признать то что он из за наркотиков реально страдает.
Пример из жизни:
у меня были галюцинации в которых я видил всякую диь и слышал голоса друзей которые были на улице .