kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
ну даТоже хорошая профессия.
ну даТоже хорошая профессия.
Существовал ты когда употреблял. Сейчас ты лечишься. Закончишь лечение, начнёшь жить новой жизнью.скорее не жить а существовать так же как и сейчас
я не знаю что будет после моего лечения но могу предположить что я просто буду жить только без наркотиков и соупотребовСуществовал ты когда употреблял. Сейчас ты лечишься. Закончишь лечение, начнёшь жить новой жизнью.
Ну так жить можно поразному. Главное правелную дорогу выбрать. И вообще жизнь очень интересная штука.я не знаю что будет после моего лечения но могу предположить что я просто буду жить только без наркотиков и соупотребов
я в этом не сомневаюсьНу так жить можно поразному. Главное правелную дорогу выбрать. И вообще жизнь очень интересная штука.
Ну так лечись, а не пробешай для галочки. И учись жить по новому.я в этом не сомневаюсь
Тебе кажется. А где интересы, увлечения, желания. Желания достичь, добится жить лучше. Ты хочешь хорошо одеваться, квартиру, машину, если говорить о материальном?если убрать торч то я жил нормально как по мне
Ты знаешь ещё я сейчас грубо наверное скажу. Но просто тупо ничего не делать и находиться там на отвали это очень дорого. Задумайся какими силами папе достаются эти деньги. ?????если убрать торч то я жил нормально как по мне
он мог в любой другой но раз он решил платить за этот то это полностью его выборТы знаешь ещё я сейчас грубо наверное скажу. Но просто тупо ничего не делать и находиться там на отвали это очень дорого. Задумайся какими силами папе достаются эти деньги. ?????
Эдик, он решил тебе помочь сделать так чтобы тебе было хорошо. И от тебя он ждёт не твоей оценки, он не ради этого делает. А понимания твоего зачем ты там?он мог в любой другой но раз он решил платить за этот то это полностью его выбор
Если ты захочешь то сможешь пойти учиться на повара, если тебе нравится готовить?так же и сейчас мне тут комфортно жить вот и все я еще и ем бесплатно и с каждым разом учусь готовить все лучше и лучше
Это был вопрос нравится или нет?Если ты захочешь то сможешь пойти учиться на повара, если тебе нравится готовить?
нравитсяЭто был вопрос нравится или нет?
Это хорошо. Видишь нашли то что нравится. Могу тебе купить какие нибудь кулинарные книги. Будешь экмперементироватьнравится
было бы здорово но тут определенные блюдаЭто хорошо. Видишь нашли то что нравится. Могу тебе купить какие нибудь кулинарные книги. Будешь экмперементировать
Ну ты просто будешь интересоваться. Что можно приготовить.было бы здорово но тут определенные блюда