Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя , ты сама еще сейчас не адекват, зачем ты нужна обществу и родителям в таком состоянии? Ты не можешь отслеживать свое поведение, со стороны выглядит ужасно.
да я понимаю, просто дофига проблем о которых мне даже некому рассказать, я тут доверяю только 1-2м людям и то не настолько, чтобы они все знали. я устала в этом вариться и не знаю что мне делать. по чувствам сейчас- безысходность, тревога, уныние

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
Арс Арсений, тебе не надоело врать? все прекрасно знают что ты тоже ел таблетки. Ты общаешься только с удобными для тебя людьми? которые будут врать что бы прикрыть тебя, или что? может ты расскажешь правду про несчастные таблетки, как минимум потому что все уже давным давно в курсе, и даже я слышала, как твои "друзья" обсуждали эту тему.
что ты несешь, я про таблетки сказал денису их забрали, а рему я пил сразу, то, что ты хочешь и меня притянуть как лживая соплячка и все в рц это знают, аватарка тому пример - не адекватно, не знаешь ситуации, то молчи, Ольга хорошую цитату написала Роме смешарику, ты почитай ее несколько раз.
Вчера на объявлении сказали 4 палаты, но никто не знал кто, естественно подумали про меня, тк больше косяков и меньше доверия, начали разгонять про меня, но я НЕ ел, повторюсь я бы не сказал про тритику денису и не стал бы с ним все это обсуждать, единственное, где я поступил неправильно, так это я не говорил о тех, о ком знаю, что они ели, но потом сказал.
Хватит перекладывать ответсвенность, вчера на МТГ, твоей темы, подняли вопрос о перекладывании - ты ответила ДА, 100% замечаешь это, я вот уже в крайней палате и после нее делаю улучшения и линчо на мой взгляд виден прогресс, стал отвечать за поступки и не пререкаться, тебе того же СОВЕТУЮ, высказываясь через личный опыт. Полинка, полинка..

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
668
272
Бросил
21.04.2026
воспитатели тебе на прямую писали что все прекрасно знают, но ты все равно продолжал отрицать это, или я опять оклеветала тебя?
Только я не в доске позора и не в палате, а у тебя на аватарке буратино, что думаешь???

Мама*

Посетитель
18 Сен 2025
2,465
1,271
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Добрый день! Ирина , как Вы? С Романом управляетесь ? Держите на контроле?
Доброго дня, у нас все отлично, слава Богу. Вливаемся в обычную жизнь. Забываем, иногда, про то, что с нами было. Все идёт на лад. Рома учится, репетиторы каждый день, много работы, много помощи по дому... Я очень рада, что центр нам помог, только аккаунт Ромы удалили, а он экзамен еще сдает. Со 2 попытки не получилось у него, должен был разбирать статьи. Ну да ладно. Спасибо за соучастие🌹

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092
Арс Арсений, тебе не надоело врать? все прекрасно знают что ты тоже ел таблетки. Ты общаешься только с удобными для тебя людьми? которые будут врать что бы прикрыть тебя, или что? может ты расскажешь правду про несчастные таблетки, как минимум потому что все уже давным давно в курсе, и даже я слышала, как твои "друзья" обсуждали эту тему.
Я вчера этот вопрос подняла столько раз, чё молчали?
Ilya_Che Герман будете дальше настаивать, что не в курсе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092
аккаунт Ромы удалили, а он экзамен еще сдает. Со 2 попытки не получилось у него, должен был разбирать статьи
Пишите правду, как было. Саша сколько ждала его, чтобы он экзамен сдал? Сколько вам писали? По итогу он и второй раз сдал на отшибись и сказал, что ему это не нужно, ценности нет, делает он это только для вас. Верно?
И сегодня он написал, что заходит "раз в неделю по приколу".
Шутите? Ему это не нужно. Ни форум, ни экзамен.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,431
204
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я кушать ваще хочу пойти, а вы мне вопросы задаете. Так еще наверно приятного аппетита не пожелаете( эх

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,117
2,491
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброго дня, у нас все отлично, слава Богу. Вливаемся в обычную жизнь. Забываем, иногда, про то, что с нами было. Все идёт на лад. Рома учится, репетиторы каждый день, много работы, много помощи по дому... Я очень рада, что центр нам помог, только аккаунт Ромы удалили, а он экзамен еще сдает. Со 2 попытки не получилось у него, должен был разбирать статьи. Ну да ладно. Спасибо за соучастие🌹
Успехов Вам!Но Роман неадекватно ведет на форуме ,поэтому и удалили, чтоб не мешал.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,578
Бросил
18.05.2024
что она не хочет что бы я умирала, она хочет что бы я жила трезво
А ты сама то этого хочешь? Только честно. Или в глубине души все так же думаешь что сможешь торчать без последствий?
меня отпустило, я поняла что совершила ошибку,
Ну т.е поняла что это был срыв? А не как выше писала что вообще не осознавала что это срыв

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,431
204
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека зачем нужно сдавать экзамен если человек не в рц

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
875
276
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
А ты сама то этого хочешь? Только честно. Или в глубине души все так же думаешь что сможешь торчать без последствий?
я не хочу умирать, сейчас я хочу жить трезво, торчать без последствий не получится, за все в этой жизни надо платить
Ну т.е поняла что это был срыв? А не как выше писала что вообще не осознавала что это срыв
да, это был самый настоящий срыв, к сожалению..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, вот не соглашусь с вами, Рома долечен.
Добрый день. Вы много с чем не согласны со специалистами центра, поэтому всё вот так и выглядит на сегодняшний день.
Всем скорейшего выздоровления! Не нарушайте правила, центр действительно помогает! Удачи!
Да, центр помогает. Но это старт, а не финиш. От действия семьи зависит дальнейший путь. Всё хорошо, что помогает.
Роме желаю вылечиться окончательно. Трезвый ещё не значит здоровый. Есть такое выражение.

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
658
146