Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
.

Вложения

• кот вяжет.jpg
    кот вяжет.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 4

Смешарик

Палата № 6
26 Сен 2025
7,839
2,515
Бросил
14.09.25
так мораль вам не помешает , я не знаю может вам смешно а мне нет , я то уже выбралась из де.рьма и работаю над собой а вы все еще в нем на данный момент , к чему ваши комментарии в мою сторону.. смысл защищаться то. я выздоравливаю в отличии от вас и неважно как вы у меня спрашиваете сколько по времени и как давно , сам факт уже о многом говорит. я писала на эмоциях свое мнение , отвечала на вопрос Антуанетты , вы налетели , конечно вам не нравится это , то что я пишу , мое мировозрение и мышление не совпадает с вашим вот и все, вы не видите смысла в моих словах и это логично . я просто больше не буду тратить на это время и продолжать держать фокус только на себе. вот и все , а вы оставайтесь при своем дальше
да давай тоже не умничай, на маске сидишь выписываешь чето

Смешарик

Палата № 6
26 Сен 2025
7,839
2,515
Бросил
14.09.25
я бы парни еслиб копил, то я бы перед уходом все схавал, я человек жадный, я бы этому притону на 20 человек не оставил бы ничего

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
49
15
ASya Borodach Helloartem
Добрый вечер.
Что думаете по данному поводу?
Я в шоке, то ли детство в одном месте играет или тяга употребить хоть что то, в любом случае это плохо. Гера у тебя нет осознания проблемы , в какой жопе ты оказался. Все хотят и пытаются тебя помочь, но ты просто предаешь всех кто помогает тебе. Ты в беде. Тебя обнулят для твоего же блага. Я бы так сделал. Все сначала с нуля.