Дверь в преисподнюю через римантадин

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,799
40,050
ну вообще не в кайф когда обламывают во время того когда у меня успехи в выздоровлении и я к этму вонючему стикеру 3 месяца шла
Ты сама всё обломала. И прими это с достоинством. Нагадила - убирай.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Пока видно только, что ты придуриваешься.
Ждать от меня поступка, когда мне дали палату час назад, может 2, странно же не? Ясогласен, что нужны поступки, но вы так говорите, что я должен прям щас начать делать поступки. Я утром к денису подошел, попросил убратьь тритику с курса, что бы она меня не дразнила и не было триггера
Илья, ты сам всё понимаешь, зачем сейчас так себя ведешь?
Потому что вопросы подбешивают, на которые нужно давать ответ, но вы сами знаете, что я именно отвечу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,799
40,050
Все, детишек на эмоции вывели
Я три раза спросила про Арсения у тебя, специально игноришь? Он тоже в теме с таблетками?
Илья делает вид, что он не в курсе.
Ты тоже щеманешься?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Здравствуйте, касательно ситуации могу сказать лишь одно, более абсурдной дичи я представить себе не мог, но ребята снова превзошли все мои ожидания. Я был не в курсе происходящего вплоть до момента, пока слухи о данном деянии не распространились по всему РЦ, произошло это вчера вечером и я тоже узнал о ситуации. Лично я не погружаюсь в данные контексты, происходящие в стенах РЦ, первостепенно для меня сугубо мое личное выздоровление, поэтому я не вникаю в подобные истории, не фигурирую в них в качестве участника и узнаю о подобном как и большинство дома, исключительно в последний момент.
Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыга

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
400
152
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Возможно, но как мне надо было поступить? Отдать консультантам? Факт срыва, есть, что я их начал копить и я бы получил наказание. Выбросить? Реабилетант, убирающийся в моей комнате, найдет их и скажет это консультантам, еще хуже будет, потому что не сказал про это им
Признаться и выкинуть при воспитателях. Что тебе важнее твоя жизнь или то, что ты бы попал в палату?

Скажи честно, почему не съел? Хотел больше накопить? Ты признался и факт срыва есть хоть и не физического, сейчас есть шанс признаться во всем до конца и пойти дальше уже осознанным.

Просто понимаете, такой поступок ты начинаешь делать и обратного пути нет. Потому что так и так ты получишь по пятой точке
всегда есть обратный путь! Единственная точка не возврата - это смерть!! Ты чуть не умер сейчас от отека и сыпи со своей аллергией, только тебя возили в больницу!! И она не просто у тебя с таким бэкграундом возникла! Бахнул бы и до свидания!!

Об родителях нет, думал как бы мне, что то с собой не сделать
Ну ясен красен, зачем? Кто это такие? Просто все под хвост коту!! Всю работу твою и мою и папину, чтобы ты тут лечился!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,799
40,050

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,799
40,050
Салам братуха, ты же герыч толкал тут, чо делаешь вид, что ничего такого не делал. Главный барыга
Смешно. Перестань, ведешь себя, как клоун. Весёлая ситуация? Думаю, маме не смешно твоей..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,799
40,050

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,101
2,489
Семья
Мать- monkey- king 886

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
чем мне хуже от вещей будет, я не понимаю.
мне палаты и обнуления мало что ли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,212
14,091
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
лучше бы я тоже о6ъе6алась как же насто363нило это все
Маша, привет. С чего это лучше? Там столько побочек, что можно овощем лежать после этого и слюнка непроизвольно будет течь изо рта.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
400
152
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ждать от меня поступка, когда мне дали палату час назад, может 2, странно же не? Ясогласен, что нужны поступки, но вы так говорите, что я должен прям щас начать делать поступки. Я утром к денису подошел, попросил убратьь тритику с курса, что бы она меня не дразнила и не было триггера
Я не знаю что на самом деле что тебя остановило, очень бы хотелось верить, что ты думал о последствиях, но скорее всего мало там набралось((((
Самый адекватный поступок от тебя сейчас - это перестать поясничать как клоун! Ты уже надоел так себя вести. Все эти две недели с папой понимали, что ты что-то задумал. И так и вышло!!

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
Все, детишек на эмоции вывели
ну нехер прикрываться через других, что еще сказать. да я согласна со всеми своими наказаниями( кроме озона), но все равно дичь творите друзья мои

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
вот если мне щас предложить соль или озон, я выберу озон, озон самое важное что у меня произошло сегодян

Герман

Позорище
Палата № 6
22 Май 2026
524
125
Я три раза спросила про Арсения у тебя, специально игноришь? Он тоже в теме с таблетками?
Илья делает вид, что он не в курсе.
Ты тоже щеманешься?
Насчет арсения не в курсе, не поднимал эту тему с ним

Сверху