Дверь в преисподнюю через римантадин

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,910
2,992
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ну если рассуждать, лучше в каких то ситуациях не сознаваться и прятать свою попу до талого
Зачем рассуждать обо всем на свете, умник, ты не в той ситуации и не в том месте что бы вести себя так трусливо и безответственно "до талого".

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,231
656
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ну вот был 1 человек которому я рассказывала об этом и все свои переживания по этому поводу, что я не хочу в это возвращаться. меня это беспокоило все время и хорошо что в итоге узнали

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
747
353
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
добрый вечер, узнал о истории с таблетками сегодня на 1-ом перекуре

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
849
274
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли может штрихом ещё дышать начнёте, или стеклоочистителем бухать будите? Вот д.уры. Две девки молодые, а такую дичь творить!
На мгновение в голове хоть появилась мысль что сдохнуть от этого можете? Или инвалидками остаться?
честно, в тот момент я хотела лишь домой и получит то что получила от таблеток..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,415
5,872
Ну если рассуждать, лучше в каких то ситуациях не сознаваться и прятать свою попу до талого

Просто понял, что мне в такой ситуации нечего делать. Я даже не прятал, а просто положил в сумочку где зубная паста и зубная щетка
Кто из ребят знал об этом?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,231
656
Семья
Бросил
23.02.2026
обложалась по полной

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,834
40,075
Да даже не докапываться, по умничать решил
Не то время и место
На чужих ошибкам люди не учатся в основном, поэтому рано или поздно мы совершаем ошибки и на их делаем вывод, нужно ли нам это было или нет
Арсений хавал таблетки?
Чо за негатив Антуанетта
Так ты можешь представить, какая ответственность на нас?? Мне потом твоей маме в глаза смотреть, если с тобой что-то случится? Мне что ей сказать?? Как мне с тобой общаться после этого? Меня жутко злит, что вам предоставили все условия, а вы? Даже попытки измениться нет!

Если ты приехал лечиться, но при этом хотел упороться - это ли нельзя сравнить с тем, что тебе на себя плевать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,415
5,872

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,231
656
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь konst@ntin
если вы скинули деньги, то спасибо большое. я вам обещаю, что результаты вы увидите скоро и возможно их видно даже сейчас!
должности сменились, я теперь "универсальный солдат". это я заменяю все должности, когда у человека дежурство

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
159
43
папа, я этот поступок реально уже давно переосмыслила, просто всплыло слигком поздно. понимаю твои чувства и эмоции сейчас(
Что ты переосмыслила? Вообще задумываешься? Или как обычно враньём кормишь?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
933
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
etozheAnton дядядима НикитОоС ЯрослаV РомариО кто что видел, слышал по ситуации??
Полгода уже таблетки жрут с вами рядом, но никто ничего не знает? Про Асима тоже не знали?

Когда собираетесь выздоравливать? Правду говорить когда?
вы че издеваетесь
какого хера нам игру обрубили? я че сделала?

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
393
153
Семья
Сын - Антон П
Согласна с Ярославом, правила нужно ужесточать. Прием таблеток в присутствии сотрудников. И показывать фильмы, что бывает от передоза таблеток, когда органы отказывают. Сочувствую родителям данных реабелитантов и сотрудникам тоже.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,115
2,491
Семья
Мать- monkey- king 886
к себе.
Я увидев что в ребе есть римантадин вспомнила что им можно упороться и решила скопить таблеток, скопила и упоролась. через день поняла что мне это не нужно абсолютно т.к начала возвращаться к старым паттернам
Ну значит ,воспитателям не нужно вам давать никаких таблеток, если вы их по назначению не используете.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,148
478
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Антуанетта добрый вечер. нет , не знала , даже подумать не могла, я об этом уже написала, что я в шоке. да мы жили втроем , помню время когда они вдвоем заболели , но про таблетки я вообще ничего не слышала и не знала , ну лечатся и лечатся , не обращала внимания , да и доверия как такового в нашем общении не было. мне поставили границы с настей , на меня это очень хорошо повлияло, с полиной мне приходится жить до сих пор, но коммуницируем мы мало и по делу , а если нет я высказываю свое мнение и сразу говорю что не так, если так нельзя я говорю напрямую , если мне рассказывают что то и я вообще об этом знаю , но я всегда узнаю все как все , в один момент , в никаких сомнительных движениях я не учавствую. но палата дала мне многое понять , касательно окружения , тех людей которые меня окружают , я теперь понимаю что к этому нужно относиться с умом и ответственностью , потому что с кем поведешься от того и наберешься. мое употребление также начиналось с плохих компаний , деструктивных слияний, я знаю к каким последствиям это приведет , поэтому сейчас , осознавая многое , стараюсь держаться тут от них всех подальше и общаться только с теми кто выздоравливает , потому что по моему мнению нужно находиться в кругу интересов, мне допустим интересно духовное саморазвитие и работа над собой , обобщенно выздоровление в полном смысле слова( я могу долго расписывать , у меня 101 плюс нахождения на реабилитации) и я не хочу как они следовать старым паттернам . у меня меняется мировозрение, мышление на протяжении всего времени , меняюсь я , моя жизнь , потому что я прикладываю для этого усилия, помогаю самой себе в первую очередь и хочу стать лучше, и буду продолжать в том же духе , чтобы был результат, чтобы я могла собой гордиться. рехаб на меня очень хорошо влияет , дает мне все то , в чем я нуждалась всю свою жизнь, точнее дает то, чего мне не хватало .я не хочу возвращаться в болото , к всему тому , что было. поэтому НЕТ . я очень люблю свою маму , берегу ее и ценю все то что она для меня делает , ценю то что она дала мне шанс , и я его не упущу . поэтому по сравнению с ними я не обесценила ни себя , ни свою жизнь , ни выздоровление , ни то что мне доверяют , ни труд своей мамы. я хочу исправиться , а если хочу я не ток на словах так говорю но еще и действую в правильном направлении уже достаточное количество времени , а не в противоположном и на данный момент для меня непонятном. у меня другой путь, я осознаю что к чему. я за конструктив и выздоровление.
говорю максимально честно , я понимаю насколько это важно.
я не знала да и цели и намерения в РЦ у меня другие. если бы знала , сообщила бы сразу и ни в коем случае бы не съела , в любом случае я только сегодня про это узнала у меня правда был шок , я пошла к Денису поговорить потому что не знала как на это реагировать, я не могла вообще понять как до такого можно додуматься. это ................ у меня правда нет слов это позорище и только.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
747
353
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
И что думаешь об этой истории, до сегодняшнего утра не догадывался о том какая дичь происходит?
нет. ну я высказывался тебе уже в закрытой ветке, но скажу еще раз. Римантадин - бычка ссаная. Как им пришла мысль в голову им упороться - понятия не имею.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,415
5,872
Яподошел к Евгению, он сказал снимаю такой режим и сказал "Илюха тебе последний шанс, хоть один косяк и палата будет и мы щас будем на доверии". Я не хотел это доверие портить, поэтому перестал копить, но оставил у себя в комнате.
Илья, как ты считаешь родители твои ,бчто сейчас испытывают?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,415
5,872
нет. ну я высказывался тебе уже в закрытой ветке, но скажу еще раз. Римантадин - бычка ссаная. Как им пришла мысль в голову им упороться - понятия не имею.
Как ты считаешь другим реабилитантам вредят такие поступки пластика из этой ветки?