Дверь в преисподнюю через римантадин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
Арсений где? Ilya_Che он тоже таблетки жрал?? Кто еще?

Давайте начистоту, зае.бали уже врать без конца и края

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
ну не догадывался! ты же видел как они вместе из туалета выходили
Речь сейчас не о том, Настя.
Что тобой двигало? С Марьям делилась рассказами об этом? Кто еще в теме?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Еще раз повторю и добавлю-

Сподвигла на это меня обида на рц и триггер ввиде того, что таблетки прямо у меня на руках.
Через день после употребления я сразу поняла что мне это не нужно, но до конца все равно не начала меняться, хотя попытки были, но видимо без сильных стараний, как сейчас.
С наказанием я вполне себе согласна, обнуление трезвости-обнуление по программе. Изза палаты грустно конечно, т.к это влияет на мою жизнь внутри дома.
Сейчас понимаю что надо было сразу прийти и сознаться, а не умалчивать(

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
@Полли Ты жить хочешь? Или пофиг на себя? На свое здоровье. А на родителей? которые верят, тревожатся, тратят свои нервы и деньги.
жить хочу, на себя не пофиг на родителей тем более..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
Сейчас понимаю что надо было сразу прийти и сознаться, а не умалчивать(
Перечисляй всех, кто в теме, помимо тебя. Как обсуждали, как таблетки делили, где хранили?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,556
Бросил
18.05.2024
Перешлю тебе свое сообщение из уроков сюда, дальше здесь общаться будем

Из за торча, и твоего вранья.
Не находишь парадоксальным, что ты боялась осуждения если бы прямо сказала что хочешь торчать, но напиться таблов в тихоря это ок? Никто ж типа не узнает, никто не осудит, и пофиг что у самой то совесть не чиста.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты понял, что я имела ввиду под словом "передоз" - это когда мы тебе скорую вызываем и везем тебя в токсикологию.
Ну я просто начал докапываться до слов) Конечно понял, что вы имелли ввиду
Я не употребляла. Мог бы и поинтересоваться.
Хорошо, буду знать, простите. Просто я думал, вы писали статьи. Ну и потому что, опять же странно получать от человека который вел трезвую жизнь, какие то советы, который никогда не варился в этом. Я рад и в неком восторге, что вы не употребляли, это реально круто.
Я понятия не имею, сколько и каких таблеток вы там накопили. Соответственно как и не знаю особенностей вашего организма, наличия аллергии и прочего.
Ну просто вам говорю, что это рецептурный препарат по 107 рецепту, если бы от него можно было двинуть коней, то его бы давно сделали по 148. Может даже они не рецептурные
Был конкретный вопрос - думали ли вообще о последствиях, о родителях, хоть о чем-то?
Я не думал о последствиях физический, что со мной, что то произойдет. Думал максимум об наказании от этого действия. Об родителях нет, думал как бы мне, что то с собой не сделать

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,556
Бросил
18.05.2024
Я тебя где то неделю назад спрашивала, когда ты на тревоге ходила, ничего ли не скрываешь. Ты мне ответила что ничего! В который раз ты врешь мне, маме, сотрудникам центра, самой себе в первую очередь! Полин, сколько ещё это будет продолжаться?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
Перечисляй всех, кто в теме, помимо тебя. Как обсуждали, как таблетки делили, где хранили?
таблетки мы с Полиной хранили в пенале в комнате, сделали вместе это спонтанно, просто Полина сказала "хотелось бы" и я в моменте тоже проявила желание, начали копить и делили пополам, ну себе чуть больше взяла. Герман вообще не в то время их употреблял, про него как и что не знаю

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Осознаю, поэтому я не согласился с наказанием. И Алеке про это написал. Я конечно был рад, что избежал обнуления и тд, но я не был согласен с таким лайтовым наказанием

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,556
Бросил
18.05.2024
таблетки мы с Полиной хранили в пенале в комнате, сделали вместе это спонтанно, просто Полина сказала "хотелось бы" и я в моменте тоже проявила желание, начали копить и делили пополам, ну себе чуть больше взяла. Герман вообще не в то время их употреблял, про него как и что не знаю
Мерзость какая

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Что это было? Зачем? Цель? Рассказывай подробно
до того как я употребила таблетки, я максимально отрицала лечение, я думала "ну ладно, пересижу, программу закончу и потом обратно в торч". После того как все это случилось, и меня отпустило, я задумалась а зачем, я хотела упороться хоть чемто, это наркоманская тема.. Сейчас я понимаю что не хочу я торчать, мне это не нужно, я начала ценить трезвую жизнь, и хочу вылечится..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
Ну я просто начал докапываться до слов) Конечно понял, что вы имелли ввиду
Докапываться с целью?

вел трезвую жизнь, какие то советы, который никогда не варился в этом. Я рад и в неком восторге, что вы не употребляли, это реально круто.
Если я не торчала - не значит, что не варилась.
В курсе, что наркологу не обязательно самому бухать, а акушеру рожать, а патологоанатому умирать? Чушь не неси.

Ну просто вам говорю, что это рецептурный препарат по 107 рецепту, если бы от него можно было двинуть коней, то его бы давно сделали по 148. Может даже они не рецептурные

Я не думал о последствиях физический, что со мной, что то произойдет. Думал максимум об наказании от этого действия. Об родителях нет, думал как бы мне, что то с собой не сделать
Какой смысл сидеть на ребе и торчать? Какой смысл повторять ошибки других людей? Все все равно становится известно, не сразу, так позже. Зачем тратить СВОИ силы на дер.ьмо?
Просто плюнь себе на лицо, раз не уважаешь себя настолько.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Осознаю, поэтому я не согласился с наказанием. И Алеке про это написал. Я конечно был рад, что избежал обнуления и тд, но я не был согласен с таким лайтовым наказанием
Ты сейчас этим несогласием о чем хочешь сказать, о том что ты сожалеешь?

Сверху