через секс поймалDzHeSsI":1jr86cxc написал(а):ночка,
ну и че? заразила ты его? как хоть? еблей или баяном одним?
ночка":1a74susb написал(а):через секс поймалDzHeSsI":1a74susb написал(а):ночка,
ну и че? заразила ты его? как хоть? еблей или баяном одним?
ну в СПИД центре я кровь сдавала только тогда когда мне объявили ВИЧ ...3 года уже прошло...ХОТЯ МОЖЕТ И ЧЕРЕЗ РАСТВОР , ну вроде всегда кипятилDzHeSsI":2ue4or0r написал(а):ночка,
редко вич через секс передается.это надо чтобы у него открытая рана была и у тебя тоже...там.
или у тебя большая вирусная нагрузка...
*&UI** такая фигня онлаин не канает вообще это мучения .... Я за него переживала сейчас все хорошо ... вот сижу дома как дура жду любимогоtravis":gc8v39vs написал(а):Ночка,а ты я так понял онлайн-вмазка))
Есть люди,которые никогда не бросят ..
Ты,я думаю,среди них...
Со мной)
Да все вроде не чего .....не травлюсь меня контролирует мой друг сказал что не сможет ВМЕСТЕ если колоться будим . Вот вчера 8 марта начала отмечать "№" за долбало уже все 12;№" как на иголках сижу 12;№" . Не могу, у меня навязчивая идея что он там где то ходит колется 12;№" , а мне басни по ушам ^%^^aaa что семерку денег надо отдать на работе за касячил ! Не знаю что думать . Пыталась отвлечься кушать приготовила .... маячу блин не перезванивает ?**:breakHelen":22vek2fp написал(а):Дашка, давно тебя не слышно.. У тебя все хорошо? Как самочувствие?
рис с рыбкой жаренойHelen":2emk23j2 написал(а):Интересные у вас отношения... Ну, не травишься и дай-то Бог. И не забивай себе голову.
А чего готовишь? Получается?
А зачем тебе? Изменить его хочешь?ночка":2ncgc0vs написал(а):ну я же все ровно спалю его
То что он меня контролирует в плане где я что как я куда я ....и не травись иначе он хоть любит но жить он не сможет если я опять начну .... у меня нервы прям 12;№" . ну не пришел по тому что либо об кололся и не хочет кантору палить или солью где то на квадрате тогда вообще не до меня. Я так не смогу с солевым наркоманом ^&^radHelen":1da047gh написал(а):Рыбка - это вкусненько! Я окуня морского люблю. Только стараюсь не жарить, а в духовке запекать. Но, тебе-то полнота не грозит *&YY^%$ Можно и жарить.А зачем тебе? Изменить его хочешь?ночка":1da047gh написал(а):ну я же все ровно спалю его
Даш, но это же только твои догадки. Вот придет, тогда и будет видно. Не изводи себя заранее.ночка":1qzk7asi написал(а):ну не пришел по тому что либо об кололся и не хочет кантору палить или солью где то на квадрате тогда вообще не до меня
вчера в 3 часу ночи пришелHelen":15wkilvv написал(а):Даш, но это же только твои догадки. Вот придет, тогда и будет видно. Не изводи себя заранее.ночка":15wkilvv написал(а):ну не пришел по тому что либо об кололся и не хочет кантору палить или солью где то на квадрате тогда вообще не до меня
Ночка, а отношения-то есть? Ты - молодец, держишься. А он? Он-то делает так как ему хочется.ночка":122bczkc написал(а):потерять отношения из за наркоты не хочу