Дорога в рай

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

Привет, ну как ремиссия, ты смогла? Ты же понимаешь что тут, здешних интересуют только такие вопросы?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":3es9uij7 написал(а):
ночка,

Привет, ну как ремиссия, ты смогла? Ты же понимаешь что тут, здешних интересуют только такие вопросы?
А я тут обычно делюсь впечатлениями , высказываю мнение итд ... Ну да можно уже и так сказать ; друг вытаскивает благодарна ему. Мне больше без наркотиков нравится чем с ними " мир в цвете"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":2kutl3iw написал(а):
Pavlentiy":2kutl3iw написал(а):
ночка,

А я тут обычно делюсь впечатлениями , высказываю мнение итд ... Ну да можно уже и так сказать ; друг вытаскивает благодарна ему. Мне больше без наркотиков нравится чем с ними " мир в цвете"

НиштяГ *&YY^%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,

Знаешь как я ему благодарна , что он меня на долго одну не оставляет старается быть рядом или звонит на сотку ( спрашивает где я , как я, чем занимаюсь.... ) . Знает что врать ему я не стану и тем самым поддерживает меня, тормозит на счет всяких муток , нариков ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да и мне больше времени хочется провести с ним , что то купить или приготовить вкусное для нас....чем идти мутить ширку

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дашка, вот прям приятно тебя читать!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Helen":2e2i0d1f написал(а):
Дашка, вот прям приятно тебя читать!
Я не хотела конечно этого , но я его заразила ВИЧ , случайно сегодня утром в направлении прочитала диагноз ; B 20 b что еще.... Я ему сказала что это ВИЧ думала все писец полный , он уйдет от меня . Он меня поцеловал и пошел в поликлинику, может он просто еще не осознал ... Как я когда то до последнего не верила . Я ужасна , мне так дискомфорт но чувствую себя ходячим смертельным вирусом , я его люблю , он мне нужен , хочу чтоб он был всегда рядом, у нас планы , я заразила ВИЧ. Как мне быть теперь ?! Я не хотела для него не за что такого заболевания .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Он-то сам наверное думал чего-то, раз с вичевой решил связать свою жизнь. Ты тут при чем? или ты ему не сказала изначально?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Я не хочу потерять ....я готова жить без наркотиков ( воообще не как) , быть не такой как я обычно ( всегда свободная с по фигизмом) домашней девочкой ...Ждать его хоть сколько . Мы можем сутками не вылазить из квартиры и нам хорошо вместе не надоедает. Я просто боюсь все потерять

anamax

Посетитель
Реакции
10
Так ты перед тем как вы сошлись сказала или нет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":14uudse3 написал(а):
Он-то сам наверное думал чего-то, раз с вичевой решил связать свою жизнь. Ты тут при чем? или ты ему не сказала изначально?
Нет он знал что у меня ВИЧ и гепатит С и не только от меня... Просто я себя помню как мне казалось что все это происходит не со мной а в кино каком то, думаю может это такое состояние сейчас что не верится . Я не хотела чтоб он болел ВИЧ как Я. Вот и переживаю о возможных последствиях

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":qeejviyg написал(а):
Так ты перед тем как вы сошлись сказала или нет?
Да ему говорили знакомые и Я сама тоже ну я ему так нравилась

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну и чего тогда переживаешь? Ты сказала, была честна, а ему надо было решить - хочет он рисковать или нет...Он решил, что хочет, теперь-то чего. И с Вичем прекрасно живут и детей рожают здоровых....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Кстати, есть хорошее китайское средство от гепатита. Сын сказал, что несколько его знакомых вылечились, ну, кто хотел лечиться - это из тех, кто действительно завязал и заботится о своем здоровье. Очень надеюсь, что изобретут и от ВИЧа. Ты не грусти, главное не усугублять ситуацию.
anamax":2sw55i7p написал(а):
И с Вичем прекрасно живут и детей рожают здоровых....
Вот-вот.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ВИЧ это еще нечего не значит. Сейчас и терапия более серьезная. Я знаю человека, он 16-й год живет с ВИЧ, вообще никаких проблем. Не худеет, спортом занимается, работает, тоже бывший как и мы. Но терапии придерживается, он по программе какой-то от государства, ему помогают с лекарствами. В общем это не порок. Можно легко дожить до 60 и более. Конечно нужно лечится, тут без вариантов.

p/s извини, но среди наркоманов есть куда более серьезные диагнозы, идиотом быть сложнее, от этого вообще не лечат.))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen, не изобретут, даже не надейтесь. у него столько штамов,что просто нереально изобрести лекарство. да и по сути это не болезнь, умирают совершенно от других болезней, а вич.. анемия, аллергия и еще куча всего - тоже иммунодефициты.
Так что не тешьте надеждами себя, а просто живите.
То,что ради смерти других было создано людьми, то и погубит человечество -это неизбежно

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наташа, надежда умирает последней ^%^%uy

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen,это да..но ведь намного удобней человеку как разумному существу приспособиться к чему то и своего "врага"
обратить в свою "веру". Жить рука об руку и не мешать друг другу,наслождаясь долгой, полноценной, счастливой жизнью!

travis

Посетитель
Реакции
0
Хм..Вполне разумная мысль...Остановить действие каннабиноидов...

travis

Посетитель
Реакции
0
Наталья,зачем вы пишете на форуме наркоманов?
И с чем никогда не имели дело....-Система....она убивает.
Что вы говорите?.)))
Молотко.... Еба.... Дальше неразборчиво))

Сверху