А я тут обычно делюсь впечатлениями , высказываю мнение итд ... Ну да можно уже и так сказать ; друг вытаскивает благодарна ему. Мне больше без наркотиков нравится чем с ними " мир в цвете"Pavlentiy":3es9uij7 написал(а):ночка,
Привет, ну как ремиссия, ты смогла? Ты же понимаешь что тут, здешних интересуют только такие вопросы?
ночка":2kutl3iw написал(а):А я тут обычно делюсь впечатлениями , высказываю мнение итд ... Ну да можно уже и так сказать ; друг вытаскивает благодарна ему. Мне больше без наркотиков нравится чем с ними " мир в цвете"Pavlentiy":2kutl3iw написал(а):ночка,
Привет, ну как ремиссия, ты смогла? Ты же понимаешь что тут, здешних интересуют только такие вопросы?
Я не хотела конечно этого , но я его заразила ВИЧ , случайно сегодня утром в направлении прочитала диагноз ; B 20 b что еще.... Я ему сказала что это ВИЧ думала все писец полный , он уйдет от меня . Он меня поцеловал и пошел в поликлинику, может он просто еще не осознал ... Как я когда то до последнего не верила . Я ужасна , мне так дискомфорт но чувствую себя ходячим смертельным вирусом , я его люблю , он мне нужен , хочу чтоб он был всегда рядом, у нас планы , я заразила ВИЧ. Как мне быть теперь ?! Я не хотела для него не за что такого заболевания .Helen":2e2i0d1f написал(а):Дашка, вот прям приятно тебя читать!
Нет он знал что у меня ВИЧ и гепатит С и не только от меня... Просто я себя помню как мне казалось что все это происходит не со мной а в кино каком то, думаю может это такое состояние сейчас что не верится . Я не хотела чтоб он болел ВИЧ как Я. Вот и переживаю о возможных последствияхanamax":14uudse3 написал(а):Он-то сам наверное думал чего-то, раз с вичевой решил связать свою жизнь. Ты тут при чем? или ты ему не сказала изначально?
Да ему говорили знакомые и Я сама тоже ну я ему так нравиласьanamax":qeejviyg написал(а):Так ты перед тем как вы сошлись сказала или нет?
Вот-вот.anamax":2sw55i7p написал(а):И с Вичем прекрасно живут и детей рожают здоровых....