Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все вроде не чего .....не травлюсь меня контролирует мой друг сказал что не сможет ВМЕСТЕ если колоться будим . Вот вчера 8 марта начала отмечать "№" за долбало уже все 12;№" как на иголках сижу 12;№" . Не могу, у меня навязчивая идея что он там где то ходит колется 12;№" , а мне басни по ушам ^%^^aaa что семерку денег надо отдать на работе за касячил ! Не знаю что думать . Пыталась отвлечься кушать приготовила .... маячу блин не перезванивает ?**:break
То что он меня контролирует в плане где я что как я куда я ....и не травись иначе он хоть любит но жить он не сможет если я опять начну .... у меня нервы прям 12;№" . ну не пришел по тому что либо об кололся и не хочет кантору палить или солью где то на квадрате тогда вообще не до меня. Я так не смогу с солевым наркоманом ^&^rad
Мля , я так не могу ....мне реально трудно .... второй день подряд ....вчера пришол признался что неделю уже колется и на дозе 2 весовых грамма за раз ....плохо ему было не спал ! Сейчас мне звонит и опять вот за деньгами поехал на шарик .... как себя в рамках удержать ....я как на волоске - только обещание ему ( потерять отношения из за наркоты не хочу) ....может книжку почитать