Дорога в рай

Golf

Посетитель
Реакции
0
Трезвая, я не когда не думал,что у меня душа разбита. Глупо наверное,но я всегда воспринимал это,что то вроде взросления.до наркотиков,я был очень жизнерадостный,добрый,открытый. А употребляя,я понял,что люди в целом *****.всем друг на друга насрать!что доброта и честность, это удел голубцов.нужно манипулировать,брать, отдавать только для того,что бы потом ещё больше взять. Нужно жить только для себя и плевать что кому то плохо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Golf,будешь думать так-так и будет.и люди такие же на пути будут попадаться.все в этом мире закономерно.

Golf

Посетитель
Реакции
0
Hessi,для меня наркотики,это способ,быть счастливым.я только убитый,могу с людьми общаться.мне начинает казаться,что в целом то,жизнь не такое ***** как я думаю.трезвея, я понимаю,что все это глупость,жизнь *****

Alndru

Посетитель
Реакции
0
Гольф посмотри на ютабе ролики про дезоморфин и тех кто соль колит. Там люди без ног и рук через пол года остаются. Вены с машцами сжигаются на раз.. А вообще, я так понял у всех первые наркотики связаны с лучшими моментами жизни. Я пробовал по сути 2 раза, после последнего так заболел, что до сих пор отхожу)) но до этого было круто. стараюсь не дружить с людьми с кем употреблял, но вот думаю пройдет время, будет настроение и не факт, что откажусь я от таблетки, чтобы повторить ощущения. Зависимости нет, но эпизоды уж очень яркие)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Golf":206279ry написал(а):
Hessi,для меня наркотики,это способ,быть счастливым.я только убитый,могу с людьми общаться.мне начинает казаться,что в целом то,жизнь не такое ***** как я думаю.трезвея, я понимаю,что все это глупость,жизнь *****

Жизнь не *****. Просто ТЫ конкретно не умеешь чувствовать себя в этой жизни счастливым без наркотиков. Это очень плохо...Если не научишься принимать жизнь - тебе всегда будет хреново и невыносимо жить... с наркотиками или без. Бросишь - станет совсем невмоготу. Не бросишь - придешь в никуда, в яму на самое дно, в тупик.

Тебе надо к психологу хорошему, который работает с зависимостями. Самому разобраться в себе будет сложно очень.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Гольф,понимаю твое употребление относительно людей.
Я сама долгий период употребляла,чтобы общаться! Абсурд...но так и есть.Чтобы было интересно это общение.
А потом оказалось,что если правильно выбрать людей,то наркотик не нужен для общения с ними.
Возможно и твоя проблема именно в этом: из-за низкой самооценки ( бедность,интернат) тебе доступен только низкий социальный круг,люди как правило неразвитые,кто бы ими занимался!? Некому! А значит-пустые,глупые,невоспитаные,неинтересные,злые,нелюбимые,оттого и любить не умеющие.
Соответственно,чтобы общаться с ними нужен стимулятор.
Хах! Но это же самый простой путь! По которому идут они и ты с ними,быть может такой же дурак для них..
А ты попробуй как!! Читать,изучать,интересоваться, замей хобби...Не сразу,но с твоим развитием и люди начнут прибиваться "повыше".Те,с которыми будет интересно без стимуляторов.

Golf

Посетитель
Реакции
0
Трезвая,ты права

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ага сходи устройся на работу ,заработай какую то копейку и закайфуй.....по ходу дела так и будет.
А может ты еще не "дошол" до своей черты до своего предела?
А люди внатуре есть нормальные и без кайфа.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шмид,да тяжело это,когда жизнь в упадке.
Я хочу сказать,что пацан уже крут,что хоть на минутки отлепился от общего направления общества которое его окружает и написал,сформулировал свою проблему.
Может и до литературы какой дойдет..
Автор,без всякого намека,просто история.
Обратился один педагог организатор из интерната,мол,возьми моих пацанов в агенты,хоть копейку будут зарабатывать! Возраст от 16-18.
Ну, веди!
Приходит мой чел,значит с работы,приносит анкеты этих пацанов-штук 8,дабы советоваться,есть ли толк затрачивать ресурсы,обучать их,трудоустраивать.
Читаем.Анкета простая.Графы.
Семейное положение- написано у 16 ти летнего-свободен.
Графа-Родители ( нужны данные,если несовершеннолетний) пишет-мама без мужа.
Паспортные данные-пишет Ф.И.О и дальше-мужской пол...
Личные Качества-незнаю пишет.Другой пишет-слесарь.Третий-отучился на права.
И апогей! Без изменений-целисаабразный.
Беда...
Посмеялись,конечно.Решили пацанам не отказывать,пусть приходят на обучение сначала,потом канитель с доками.
После первого занятия все пропали.

Golf

Посетитель
Реакции
0
Шмид, что ты имеешь ввиду? Под пределом

Golf

Посетитель
Реакции
0
Трезвая, я понимаю о чем ты пишешь) у меня таких знакомых уйма. Подружка устроила встречу с психотерапевтом,пообщались,он сказал понимает что со мной.но мне сказать не может.как я понял,нужно самому понять.сказал что дипрессия.дал задания,вести дневник,составлять план на день и оценивать каждое задание по десяти бальной шкале.если честно,я не особо на что то надеюсь,но попробую

Брю

Посетитель
Реакции
30
А в борьбе все средства хороши!
Как в той притче о лягушке,которая упав в кувшин с молоком,отчаяно молотила лапами,тогда молоко превратилось в масло и она выпрыгнула.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Golf, А ты не анализируй поможет не поможет..Откуда ты знаешь? Просто делай. Дали задание - выполни как врач сказал. До тебя это уже кто-то делал, и был результат, поэтому врач и тебе дает эти же рекомендации. Меньше думай - больше делай. От меня поддержка!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Точно,точно.
Занимайся тем, что доктор прописал! Это реально помогает!!

Ирина70

Посетитель
Реакции
0
Привет,звоните +7(967)2161030 , помогу советом. Особенно отчаявшимся.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
оо,автор, и от меня поддержка!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Название темы ....побуждает во мне воспоминания про СПАЙС....Я в космосе была в третьем измерении ....шептала только пить!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

Даш,ну че,употреблять уже начала? )