- Реакции
- 885
- Бросил
- 18.05.2024
ФуКак шакал)
ФуКак шакал)
Володя, дело в том что Алексей - единственный, кому удалось подобрать такие слова, которыми тебе можно донести всё ту же информацию из статей, которую тебе и другие пытаются донести и которую ты сам мог из статей почерпнуть. Твой стаж употребления не делает тебя особенным, ты можешь быть особенным только в одном случае - если уровень твоего ай кью предельно низкий, во всех остальных случаях ты обычный нарк, которому хочется употреблять.более иле менее я вижу одного человека который понимает суть моей проблемы это Алексей
Вот именно. Всегда об этом речь и веду. Пресекать тягу, а не разгонять ее. У меня на алкоголь, 1-2 секунды было и то, когда в гостях сидела, где выпивали. Критическое мышление не выключаешь и все.Я это как то для себя принял и сделал себе стартовую установку, что 3 месяца буду пресекать любые подобные мысли. То есть пресекал тягу. И ее в действительности оказалось не сложно пресечь, да и требовалось на это не так много времени. 10-15 сек. Раньше мне казалось это чем то сложным, а после того, как задача была поставлена, все стало очень просто.
Доброе утро! По ссылкам перешла, прочитала, видео не загрузилось, попробую еще сегодняКак состояние сегодня Владимир80 ? Lada посмотрели вчера видео на которые я скидывала ссылку?
Привет не очень в палане болит все как будто били ночью или бухал 2 суток и так постоянно когда я нервничаю.Как состояние сегодня Владимир80 ? Lada посмотрели вчера видео на которые я скидывала ссылку?
Привет у меня столько же на это уходит.Вот именно. Всегда об этом речь и веду. Пресекать тягу, а не разгонять ее. У меня на алкоголь, 1-2 секунды было и то, когда в гостях сидела, где выпивали. Критическое мышление не выключаешь и все.
Доброго!Доброго утра все .извиняюсь за вчера . накрывать начинало еще с понедельника а вчера рвануло.
Эмоциональное похмелье называется.Привет не очень в палане болит все как будто били ночью или бухал 2 суток и так постоянно когда я нервничаю.
Ага да уже пишу изложение.Оксана от вопрос ты вообще представляешь ,что такое признать наркоманию болезнью на государственном уровне а алкоголь ядом.? Давно хотел спросить просто .Эмоциональное похмелье называется.
Да, прекрасно понимаю тебя, у меня так же бывает когда очень сильно эмоционирую. Постарайся сейчас найти баланс, не нервничай, дай нервной системе успокоиться. Трезвая и взрослая жизнь, это ещё и умение позаботиться о себе в таком ключе.Привет не очень в палане болит все как будто били ночью или бухал 2 суток и так постоянно когда я нервничаю.
Так они признаны. Просто профилактика и активная работа в этом направлении отсутствует практически. Проблема поднимается…но ее не ставят в приоритетные задачи, к сожалению. Общественные организации с волонтерами есть практически в любом большом городе, в населенных пунктах поменьше - поменьше с такими организациями. Проблема наркомании и алкоголизации населения огромна. Но я помню, как Путин придя к власти стал активно поднимать спорт, меня это радовало. У меня две сестры в спорте, одна из них была чемпионкой Европы по открытой воде на 50км, сейчас обе тренерами работают. Так что я видела откуда они начинали. Вообще кто спортом занимается вызывает у меня чувство глубокого уважения. Я вот так не умею…))Ага да уже пишу изложение.Оксана от вопрос ты вообще представляешь ,что такое признать наркоманию болезнью на государственном уровне а алкоголь ядом.? Давно хотел спросить просто .
С vpn возможно нужно включить Ютуб.Доброе утро! По ссылкам перешла, прочитала, видео не загрузилось, попробую еще сегодня
А у нас в Ярославле и с впн не тянетС vpn возможно нужно включить Ютуб.
А есть ещё где нибудь видео про Джона уика и подобные? Нужно что бы Владимир80 посмотрел, и понял что от наркотиков умирают, или становятся умственными инвалидами, и это закономерный конец всех наркоманов.А у нас в Ярославле и с впн не тянет. Что только не делала и как только не прыгала)) надо на рутубе искать
Это все на бумаге а на экспертизах для суда пишут просто наркотическая зависимость , а если это психически не здоровый человек его же нужно лечить , а не в тюрьмы сажать правильно.Так они признаны. Просто профилактика и активная работа в этом направлении отсутствует практически. Проблема поднимается…но ее не ставят в приоритетные задачи, к сожалению. Общественные организации с волонтерами есть практически в любом большом городе, в населенных пунктах поменьше - поменьше с такими организациями. Проблема наркомании и алкоголизации населения огромна. Но я помню, как Путин придя к власти стал активно поднимать спорт, меня это радовало. У меня две сестры в спорте, одна из них была чемпионкой Европы по открытой воде на 50км, сейчас обе тренерами работают. Так что я видела откуда они начинали. Вообще кто спортом занимается вызывает у меня чувство глубокого уважения. Я вот так не умею…))
Настя если честно все что я вижу или читаю я не особо верю и меня это так не пугало может быть как многих других. Вот если бы ты сказала . что на днях всеобщая мобилизация вот это бы меня очень испугало.А есть ещё где нибудь видео про Джона уика и подобные? Нужно что бы Владимир80 посмотрел, и понял что от наркотиков умирают, или становятся умственными инвалидами, и это закономерный конец всех наркоманов.