донесите мне

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
более иле менее я вижу одного человека который понимает суть моей проблемы это Алексей
Володя, дело в том что Алексей - единственный, кому удалось подобрать такие слова, которыми тебе можно донести всё ту же информацию из статей, которую тебе и другие пытаются донести и которую ты сам мог из статей почерпнуть. Твой стаж употребления не делает тебя особенным, ты можешь быть особенным только в одном случае - если уровень твоего ай кью предельно низкий, во всех остальных случаях ты обычный нарк, которому хочется употреблять.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
885
Бросил
18.05.2024
Как состояние сегодня Владимир80 ? Lada посмотрели вчера видео на которые я скидывала ссылку?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я это как то для себя принял и сделал себе стартовую установку, что 3 месяца буду пресекать любые подобные мысли. То есть пресекал тягу. И ее в действительности оказалось не сложно пресечь, да и требовалось на это не так много времени. 10-15 сек. Раньше мне казалось это чем то сложным, а после того, как задача была поставлена, все стало очень просто.
Вот именно. Всегда об этом речь и веду. Пресекать тягу, а не разгонять ее. У меня на алкоголь, 1-2 секунды было и то, когда в гостях сидела, где выпивали. Критическое мышление не выключаешь и все.

Lada

Посетитель
Реакции
99

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Доброго утра все .извиняюсь за вчера . накрывать начинало еще с понедельника а вчера рвануло.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вот именно. Всегда об этом речь и веду. Пресекать тягу, а не разгонять ее. У меня на алкоголь, 1-2 секунды было и то, когда в гостях сидела, где выпивали. Критическое мышление не выключаешь и все.
Привет у меня столько же на это уходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Доброго утра все .извиняюсь за вчера . накрывать начинало еще с понедельника а вчера рвануло.
Доброго!
Давай, вливайся в рабочий ритм. Вот отслеживай свои реакции и переставай себя раскачивать. Соберись, попей чай с карамелькой)). Жизнь прекрасна. Ты живой, чувствуешь, есть крыша над головой и рядом родной человек. Будь благодарен всему этому.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Эмоциональное похмелье называется.
Ага да уже пишу изложение.Оксана от вопрос ты вообще представляешь ,что такое признать наркоманию болезнью на государственном уровне а алкоголь ядом.? Давно хотел спросить просто .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

5 глобальных ошибок родителей наркомана

Статья описывает ошибки родителей когда у них в семье есть наркоман. Родители наркоманов часто совершают ошибки в общении с детьми-наркоманами. Наркомания - серьезное заболевание, требующее особого подхода. Родители должны осознавать, что наркоман - больной человек, и не винить себя в его состоянии. Наркоман не всегда осознает свою зависимость, и это может занять много времени. Родители не должны замалчивать проблему наркомании и называть вещи своими именами. Не следует спонсировать наркомана, если он постоянно попадает в неприятности. Родители должны быть бдительны к манипуляциям наркомана и не верить его версиям событий. Не стоит рассчитывать на здравомыслие и силу воли наркомана, так как он болен и нуждается в лечении.

ПРИМЕР Все приведённые ошибки когда то делали мои родители

ВЫВОД Родители не должны тянуть время и ждать, что наркомания сама рассосется, так как она прогрессирует и не проходит с возрастом.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
885
Бросил
18.05.2024
Привет не очень в палане болит все как будто били ночью или бухал 2 суток и так постоянно когда я нервничаю.
Да, прекрасно понимаю тебя, у меня так же бывает когда очень сильно эмоционирую. Постарайся сейчас найти баланс, не нервничай, дай нервной системе успокоиться. Трезвая и взрослая жизнь, это ещё и умение позаботиться о себе в таком ключе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Ага да уже пишу изложение.Оксана от вопрос ты вообще представляешь ,что такое признать наркоманию болезнью на государственном уровне а алкоголь ядом.? Давно хотел спросить просто .
Так они признаны. Просто профилактика и активная работа в этом направлении отсутствует практически. Проблема поднимается…но ее не ставят в приоритетные задачи, к сожалению. Общественные организации с волонтерами есть практически в любом большом городе, в населенных пунктах поменьше - поменьше с такими организациями. Проблема наркомании и алкоголизации населения огромна. Но я помню, как Путин придя к власти стал активно поднимать спорт, меня это радовало. У меня две сестры в спорте, одна из них была чемпионкой Европы по открытой воде на 50км, сейчас обе тренерами работают. Так что я видела откуда они начинали. Вообще кто спортом занимается вызывает у меня чувство глубокого уважения. Я вот так не умею…))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана

Статья описывает советы как им нужно помогать в лечение наркомана так как . Семья является причиной наркомании и несет ответственность за больного члена общества. Неверное понимание термина наркоман может привести к неправильным действиям и усугублению ситуации. Да и вообще всего понимания этого заболевания. Официальная статистика показывает, что только 3-4% наркоманов навсегда бросают наркотики. Поддержка родных может помочь наркоману бросить, но важно понимать причины его зависимости и работать над ними. Основные ошибки семьи в лечении наркомании включают отсутствие согласия и единой стратегии. Манипуляции наркомана являются побочным эффектом психологических защит и усугубляют его состояние. Попытки родственников покрывать употребление наркомана также являются формой психологической защиты и вредят ему.

ПРИМЕР До этого лечения и то благодаря Любимой мне не кто ,не когда. не помогал в этом только сам как то пытался бросить и все .А она первая кто вообще согласен . что это просто болезнь. И очень тяжелая.

ВЫВОД С тем что близкие должны помогать с одной стратегией а не тянуть воз каждый на себя и по разному согласен. Но им надо самим вначале понять , что это болезнь , а не просто желание какое то со всеми его мерзкими симптомами.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
885
Бросил
18.05.2024
А у нас в Ярославле и с впн не тянет 😅😅😅. Что только не делала и как только не прыгала)) надо на рутубе искать
А есть ещё где нибудь видео про Джона уика и подобные? Нужно что бы Владимир80 посмотрел, и понял что от наркотиков умирают, или становятся умственными инвалидами, и это закономерный конец всех наркоманов.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Так они признаны. Просто профилактика и активная работа в этом направлении отсутствует практически. Проблема поднимается…но ее не ставят в приоритетные задачи, к сожалению. Общественные организации с волонтерами есть практически в любом большом городе, в населенных пунктах поменьше - поменьше с такими организациями. Проблема наркомании и алкоголизации населения огромна. Но я помню, как Путин придя к власти стал активно поднимать спорт, меня это радовало. У меня две сестры в спорте, одна из них была чемпионкой Европы по открытой воде на 50км, сейчас обе тренерами работают. Так что я видела откуда они начинали. Вообще кто спортом занимается вызывает у меня чувство глубокого уважения. Я вот так не умею…))
Это все на бумаге а на экспертизах для суда пишут просто наркотическая зависимость , а если это психически не здоровый человек его же нужно лечить , а не в тюрьмы сажать правильно.
В В Путину просто сейчас не когда этим заниматься и я думаю у него даже на данный момент нет реальной информации по этой проблеме.
Про спорт да в юности я и сам и на волейбол и на картинг и на танцы ходил и все главное успевал .Еще и на бильярде научился не плохо играть даже с дома сбегал и по ночам сам играл он у нас тогда на стройке нашего другого дома был.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
А есть ещё где нибудь видео про Джона уика и подобные? Нужно что бы Владимир80 посмотрел, и понял что от наркотиков умирают, или становятся умственными инвалидами, и это закономерный конец всех наркоманов.
Настя если честно все что я вижу или читаю я не особо верю и меня это так не пугало может быть как многих других. Вот если бы ты сказала . что на днях всеобщая мобилизация вот это бы меня очень испугало.

Сверху