донесите мне

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет еще раз. Можешь в 2-3 предложения свои мысли на данную секунду выложить сюда, только не то что хотят услышать ) а реальные.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Ну съешь го*на какого нибудь, а дальше что?

давай на пальцах. Ты пытаешься постигнуть давно забытое ( напрочь) тобой! Твой внутренний нарик всевозможно подкидывает тебе мысли как все безпонтово, бессмысленно и недосягаемо, а ты и ведёшься! Ты не увидишь смысла пока наркошу из себя не изгонишь! Просишь донести до тебя смысл ( не ты, наркоша) , а до него смысл донести нельзя по причине отрицалова полного! Ты когда родился мог только сра*ть в штаны и требовать еды( на уровне инстинктов), сейчас примерно тоже самое, пытаешься родиться ( вернуться в мир ) да сознание нарика мешает! Пока ты его не победишь-смысла ни в чем не увидишь! Можешь и дальше вопить- ОБЪЯСНИТЕ, НАУЧИТЕ, но пока не начнёшь принимать информацию -все бессмысленно! Ты же не пытаешься понять -холодное, мокрое, горячее, действия вулканов, подводные течения, возникновение ветра, как дышат моллюски и прочую хрень, ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! Все что тебе тут дают это расшифровка данности зависимости, но ты не принимаешь ее! В общем пока не возьмёшь ответственность за себя в свои руки-так и будешь топтаться на месте и пытаться переспорить себя же! Короче-либо берёшь себя в руки, либо не мешай жить другим! Тут не Болталка
А в чем брать себя в руки объясни мне как работает метод и тд все это я понимаю . Если бы у меня не было желания и понимания .что являюсь наркоманом и хочу вылечиться меня бы тут не было . А такие простые вещи как родится заново и принять это все давно уже понял и что будет потом сейчас меня перестало волновать . Единственное меня начало пугать .что за последние несколько дней тяга начала усиливаться. Просто переждать одеть маску своему нарко мозгу не дало то , что я очень эмоциональный человек и под их давлением и проявлением высказываю неприязни и не понимание к определенным моментам в методе лечения. Так же пытаюсь уходить или смешать фокус как мне писали . Даже вот сейчас пища статью про Виталика хотел Уличить автора в толм моменте кто такая бабушка вообще , а потом понял ,что статья написана на человеком с Украины и он может даже не знать что не стоит писать такие вещи как вера и ее название на территории нашей страны и тут даже присутствует самообман , что это же мне нахрен не нужно .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А в чем брать себя в руки объясни мне как работает метод и тд все это я понимаю . Если бы у меня не было желания и понимания .что являюсь наркоманом и хочу вылечиться меня бы тут не было . А такие простые вещи как родится заново и принять это все давно уже понял и что будет потом сейчас меня перестало волновать . Единственное меня начало пугать .что за последние несколько дней тяга начала усиливаться. Просто переждать одеть маску своему нарко мозгу не дало то , что я очень эмоциональный человек и под их давлением и проявлением высказываю неприязни и не понимание к определенным моментам в методе лечения. Так же пытаюсь уходить или смешать фокус как мне писали . Даже вот сейчас пища статью про Виталика хотел Уличить автора в толм моменте кто такая бабушка вообще , а потом понял ,что статья написана на человеком с Украины и он может даже не знать что не стоит писать такие вещи как вера и ее название на территории нашей страны и тут даже присутствует самообман , что это же мне нахрен не нужно .
Метод работает так. Ты когда пельмени варишь, ты пельмень вместе с пальцами в кипяток опускаешь? Или бросаешь их туда потому что больно и знаешь что это не приятно. Вот после правильного прохождения метода, ты больше не захочешь прикасаться к наркотикам грубо говоря, потому что ты будешь знать что это плохо. Только это все будет на подсознании, понятно?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Настя если честно все что я вижу или читаю я не особо верю и меня это так не пугало может быть как многих других. Вот если бы ты сказала . что на днях всеобщая мобилизация вот это бы меня очень испугало.
Знаешь, меня тоже в статьях не особо пугало что написано, ну за исключением алкогольной деградации. Но вот что действительно меня пугало, это видеть человека с передозом, и не один раз, тащить его до города, и ждать когда же приедет скорая. Страшно видеть последствия которые наркотики оказали на мозг, что человек выражаться по человечески не в состоянии, и постоянно слышит голоса, записывает свою каждую мысль в блокнотик, тк в голове путаница. Это страшно, и все это последствия от наркотиков.
К тому же, тебе же не придет в голову допустим заразить себя какой нибудь смертельной болезнью, что бы проверить на столько ли она смертельна как говорят врачи? И что, что ты не видел как болеют чумой к примеру, это же не значит что этого заболевания нет, и от него не умирают. Я думая моя аналогия понятна?

• Like
Реакции: Lada

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Единственное меня начало пугать .что за последние несколько дней тяга начала усиливаться.
Тяга это просто тяга. От нее не умирают. Ее пресекают и не разгоняют. Ты тут ноешь, как будто один ее испытал. Корону мученика сними!

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Владимир80 Привет еще раз. Можешь в 2-3 предложения свои мысли на данную секунду выложить сюда, только не то что хотят услышать ) а реальные.
ок понял
В данный момент разбирал в себе нахрена мне нужно вообще уличать автора статей во всех казусах им допущенных в статьях . Пришел к выводу что это и есть самообман в том что а. а может оон мне вся чески подталкивает на то что мне этого не надо .я про лечение.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Так он не идиот же. Понимает, что от наркоты здоровыми не становятся. Что от нее подыхают, как нелюди.
Ничего он не понимает. Он в своей первой ветке утверждал что смертей от наркотиков не видел, мол они не такие уж и вредные.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Тяга это просто тяга. От нее не умирают. Ее пресекают и не разгоняют. Ты тут ноешь, как будто один ее испытал. Корону мученика сними!
Да не ною просто не понимаю до конца почему это происходит.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ок понял
В данный момент разбирал в себе нахрена мне нужно вообще уличать автора статей во всех казусах им допущенных в статьях . Пришел к выводу что это и есть самообман в том что а. а может оон мне вся чески подталкивает на то что мне этого не надо .я про лечение.
Вот проблема, читая статью, ты думаешь не о ней а ...что в ней не так.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Метод работает так. Ты когда пельмени варишь, ты пельмень вместе с пальцами в кипяток опускаешь? Или бросаешь их туда потому что больно и знаешь что это не приятно. Вот после правильного прохождения метода, ты больше не захочешь прикасаться к наркотикам грубо говоря, потому что ты будешь знать что это плохо. Только это все будет на подсознании, понятно?
Владимир80 про метод все понятно?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Вот проблема, читая статью, ты думаешь не о ней а ...что в ней не так.
Я ищу подвохи во всем понимаешь он у меня так работает не знаю . Нахрена например писать что бабушка сектантка и по закону РФ свидетели иеговы признаны террористической организзацыей. Ну от нахрен оно мне надо ну написала она так и все.

Lada

Посетитель
Реакции
31
Ничего он не понимает. Он в своей первой ветке утверждал что смертей от наркотиков не видел, мол они не такие уж и вредные.
За мозг переживает, понимает что тупеть начал. Но от этого же не умирают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Владимир80 про метод все понятно?
Вроде да я пишу как борюсь с моментами тяги когда мозг их воспроизводит .С самообманами намного тяжелей конечно все но буду старатся как то их разгребать . Количество их немерянное и признавать не которые просто не хочется . Не знаю может это какие то психа зашиты постоянно срабатывают. Например как то что я не знаю что кто то от чего то умер и тд а все , что вижу и слышу не воспринимаю так как сол мной или с теми кого я знаю не произошло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Бросил
23.01.23
Да не ною просто не понимаю до конца почему это происходит.
Потому что ты пробовал наркоту. Если бы не пробовал, то мозг не подкидывал бы с помощью памяти это. К примеру, дети не пробовали наркотик или алкоголь. У них тяги нет на них. Или, к примеру, родители до определенного возраста не давали сладкого, они не знали что такое конфета и не просили ее. А потом когда их угостили, то появился опыт и память на сладкое. Ясно объяснила механизм?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
За мозг переживает, понимает что тупеть начал. Но от этого же не умирают.
Да все ты правильно написала за это очень стал переживать но понимаю что он начал потихоньку восстанавливаться.

Сверху