донесите мне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Настя если честно все что я вижу или читаю я не особо верю и меня это так не пугало может быть как многих других. Вот если бы ты сказала . что на днях всеобщая мобилизация вот это бы меня очень испугало.
У тебя мобилизация. Мобилизация всей твой жизни. Она или будет или нет. Решать тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
А есть ещё где нибудь видео про Джона уика и подобные? Нужно что бы Владимир80 посмотрел, и понял что от наркотиков умирают, или становятся умственными инвалидами, и это закономерный конец всех наркоманов.
Так он не идиот же. Понимает, что от наркоты здоровыми не становятся. Что от нее подыхают, как нелюди.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
Это все на бумаге а на экспертизах для суда пишут просто наркотическая зависимость , а если это психически не здоровый человек его же нужно лечить , а не в тюрьмы сажать правильно.
В В Путину просто сейчас не когда этим заниматься и я думаю у него даже на данный момент нет реальной информации по этой проблеме.
Про спорт да в юности я и сам и на волейбол и на картинг и на танцы ходил и все главное успевал .Еще и на бильярде научился не плохо играть даже с дома сбегал и по ночам сам играл он у нас тогда на стройке нашего другого дома был.
Владимир, утопичные идеи не приведут даже к маломальскому результату. Вот тебе дан шанс вылечиться, его дала твоя жена. Ты много пользуешься этим шансом? До сих пор в отрицании. А ты требуешь от государства (то есть меня, Насти, любого человека кто платит налоги) что б мы тебя лечили (гипотетически). Нет уж, вот тебе инструмент (метод) и давай ка сам! Слабо?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Владимир, утопичные идеи не приведут даже к маломальскому результату. Вот тебе дан шанс вылечиться, его дала твоя жена. Ты много пользуешься этим шансом? До сих пор в отрицании. А ты требуешь от государства (то есть меня, Насти, любого человека кто платит налоги) что б мы тебя лечили (гипотетически). Нет уж, вот тебе инструмент (метод) и давай ка сам! Слабо?
Блин так вы тогда сами же себе противоречите вообще
У тебя мобилизация. Мобилизация всей твой жизни. Она или будет или нет. Решать тебе.
Конечно мне и только мне .

во всей красе как так тогда если это такая же болезнь как язва и тд .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

Что выходит если семья “не замечает” употребления

Статья описывает не признание семьей или умалчивания ,что у них есть наркоман .Семья, игнорирующая употребление наркотиков, способствует прогрессированию заболевания. Родители часто становятся слепы к наркомании из-за болезненного восприятия проблемы. Родители предпочитают не замечать наркотическое поведение ребенка, чтобы избежать стыда. Гордыня также может быть причиной родительской слепоты к наркомании. Наркомания прогрессирует быстро, и игнорирование проблемы может привести к трагическому исходу. Жены наркоманов часто попустительствуют из-за непонимания наркотической зависимости и отсутствия желания разбираться в причинах поведения мужа. Наркоман не осознает свою зависимость и не видит связи между своим поведением и наркотиками.

ПРИМЕР На своем примере скажу так я думаю моему отцу в свое время помешала гордыня признать для себя ,что я наркоман . Думаю если бы он это сделал то вся моя жизнь бы пошла по другому. Да и мне она тоже кажется мешает в правильном понимание всего лечения.

ВЫВОД По статье. Принуждение наркомана к признанию и объяснению своего поведения является необходимым условием для его выздоровления.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

В статье идет описание такого явления как материальное решение проблемы наркомана его близкими. Родители часто покрывают долги наркомана из-за незнания и страха перед тюрьмой или деградацией ребенка. Оплата долгов наркомана поощряет его продолжать употребление и не осознавать тяжесть своего положения. В некоторых случаях можно помочь наркоману деньгами, например, если он не может начать новую жизнь без них. Отказ от решения материальных проблем наркомана должен быть мотивирован опасением его смерти и нежеланием спонсировать его употребление. Наркоман должен быть объяснен, что его действия приводят к еще большему употреблению и смерти. Если наркоман заложил свои личные вещи в ломбард, не стоит выкупать их, чтобы не создавать комфортных условий для употребления .Если наркоман вынес из дома вашу вещь, имеет смысл выкупить ее, но сообщить в полицию и зафиксировать факт. Если у наркомана отобрали права, не стоит помогать ему выкупить их или получить новые, так как это может привести к еще большим проблемам. Если наркоман набрал кредитов, не стоит гасить их за него, так как это может вызвать еще больше преследований от кредиторов.

ПРИМЕР На себе у меня было такое ,что я закладывал ноут сестры об этом узнали тогда за несколько часов до того как я его сам должен был выкупить .А вот был знакомый который так делал часто и еще потом больше денег брал на его выкуп семья могла себе позволить это делать.

ВЫВОД Все что написано в статье решайте вы или не решайте не как не повлияет на его употребление .Любой наркоман знает ,что не чего ему не будет за то что он не будет платить кредит или микрозайм. А умный еще этим и воспользуется когда приедут какие то коллекторы. Нужно доносить ,что он болен а не обрашать на все это внимание.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
Блин так вы тогда сами же себе противоречите вообще
В чем?
Конечно мне и только мне .

во всей красе как так тогда если это такая же болезнь как язва и тд
Конечно. Никто тебе язву кроме тебя не вылечит. Доктор тот кто прописывает лечение, что делать. А делаешь то ты. Ты или пьешь таблетки, как тебе прописали или не жалуешься на то, что они не помогают и доктор плохой, когда ты их не пьешь.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Ну так если это болезнь ее надо лечить . а лечат у нас доктора которые находятся на госбюджете . А мы не для этого платим налоги разве? И сразу напишу если кто то спросить а наркоман плит вообще что то, Да я платил все и всегда.
Конечно. Никто тебе язву кроме тебя не вылечит. Доктор тот кто прописывает лечение, что делать. А делаешь то ты. Ты или пьешь таблетки, как тебе прописали или не жалуешься на то, что они не помогают и доктор плохой, когда ты их не пьешь.
Ну э\то уже курс лечения я про таблетки им он прост и понятен.
Могу на себе привести пример своего выздоровления после такой болезни как туберкулез.
Было бы все так просто с наркотиками так и вообще бы про это уже все давно забыли.Но увы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
Ну так если это болезнь ее надо лечить . а лечат у нас доктора которые находятся на госбюджете . А мы не для этого платим налоги разве? И сразу напишу если кто то спросить а наркоман плит вообще что то, Да я платил все и всегда.
Не путай горячее и синее. Ты написал, что всех наркоманов надо не в тюрьму, а лечить. Это утопия. Нужна профилактика изначально, принятие законов более жестких и их исполнение. Такое явление лечится медленно, а не радикально.
Ну э\то уже курс лечения я про таблетки им он прост и понятен.
Могу на себе привести пример своего выздоровления после такой болезни как туберкулез.
Было бы все так просто с наркотиками так и вообще бы про это уже все давно забыли.Но увы.
Так и онкология тоже не в момент лечится. Пример то ты привел, я его просто расписала.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139
Не путай горячее и синее. Ты написал, что всех наркоманов надо не в тюрьму, а лечить. Это утопия. Нужна профилактика изначально, принятие законов более жестких и их исполнение. Такое явление лечится медленно, а не радикально.
Ну честно тогда это Фиаско . Кая речь может идти о принудительном лечение это же опять все законы надо перекроить и весь УК переделать .
Я просто разговариваю Между изложениями Ок. Мне интересно понимать ваше мнение .

Так и онкология тоже не в момент лечится. Пример то ты привел, я его просто расписала.
ЭТо я все прекрасно понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
Ну честно тогда это Фиаско . Кая речь может идти о принудительном лечение это же опять все законы надо перекроить и весь УК переделать .
Я просто разговариваю Между изложениями Ок. Мне интересно понимать ваше мнение .
Если закон уже нарушен, то конечно наказание нести надо. А принудительное лечение, это когда родственники заставляют. Вот как жена тебя. Вот это надо и знать и применять. Тюрьма это тоже тот же прессинг проблем от употребления. До кого-то доходит, до кого-то нет. У каждого и дно свое.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,982
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет, поговорить о чем угодно только не делать статьи? Следующая тема, проблема выплат соц.работникам в Зимбабве?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,982
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если закон уже нарушен, то конечно наказание нести надо. А принудительное лечение, это когда родственники заставляют. Вот как жена тебя. Вот это надо и знать и применять. Тюрьма это тоже тот же прессинг проблем от употребления. До кого-то доходит, до кого-то нет. У каждого и дно свое.
Привет, с Владимиром можно разговаривать как я понял долго) ну хочеться ему поговорить на любые темы отвлеченные, но ведт тема еаркомания в стране !! И если сейчас не поноворить о ней то все .. амба.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
877
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,314
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, доброе утро. Разные ВПН пробовала?
Да, разные 😅. Но я без Ютуба сильно не страдаю. У меня и ТВ стоит сломанный, раньше для гостей был, теперь они без него отпуска у меня проводят 😆😆😆.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,145
Я не стону а просто говорю в моем подсознание воспоминаний о кайфе чем вы себе представить можете даже и он сейчас вытягивает одни из самых лучших моментов и **** мне насрать становиться на все на какие то доли секунды .
Ну съешь го*на какого нибудь, а дальше что?
Я Просто пишу и хочу понять в чем я не вижу сути.
давай на пальцах. Ты пытаешься постигнуть давно забытое ( напрочь) тобой! Твой внутренний нарик всевозможно подкидывает тебе мысли как все безпонтово, бессмысленно и недосягаемо, а ты и ведёшься! Ты не увидишь смысла пока наркошу из себя не изгонишь! Просишь донести до тебя смысл ( не ты, наркоша) , а до него смысл донести нельзя по причине отрицалова полного! Ты когда родился мог только сра*ть в штаны и требовать еды( на уровне инстинктов), сейчас примерно тоже самое, пытаешься родиться ( вернуться в мир ) да сознание нарика мешает! Пока ты его не победишь-смысла ни в чем не увидишь! Можешь и дальше вопить- ОБЪЯСНИТЕ, НАУЧИТЕ, но пока не начнёшь принимать информацию -все бессмысленно! Ты же не пытаешься понять -холодное, мокрое, горячее, действия вулканов, подводные течения, возникновение ветра, как дышат моллюски и прочую хрень, ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТО КАК ДАННОСТЬ! Все что тебе тут дают это расшифровка данности зависимости, но ты не принимаешь ее! В общем пока не возьмёшь ответственность за себя в свои руки-так и будешь топтаться на месте и пытаться переспорить себя же! Короче-либо берёшь себя в руки, либо не мешай жить другим! Тут не Болталка

Владимир80

Палата № 6
Реакции
139

ро добрую бабушку, которая превратила внука в чм***

Статья описывает жизнь бабушки и внука наркомана. Виталик - 26-летний наркоман и нищеброд, имеет добрую бабушку, которая защищает его от неблагоприятных обстоятельств. Виталик потерял жену, работу и паспорт, а также самоуважение из-за своей жизни. Бабушка защищает Виталика от всех, включая его жену, которая ушла от него. Виталик переключил свою агрессию на бабушку, требуя от нее деньги и оскорбляя ее. Бабушка неоднократно вызывала полицию, но Виталик не был привлечен к ответственности .По вине самой же бабушки это произошло. Виталик продолжает свою жизнь, деградируя и теряя уважение к себе и окружающим.

ПРИМЕР Не бабушка а мать так же защищала сына от жены и от всего что с ним происходило и обвиняла всех вокруг Но он все таки бросил употреблять в конце концов только героин и опять же он употребляет коноплю по сути и не бросил но на это не кто уже не обращает внимание .

ВЫВОД бабушка является ярким примером того чего не нужно делать близким с их родным наркоманом .Но тут же другой вопрос ,а бабушка или Виталик сам знает , что он болен . Еще мне кажется есть вопрос в воспитание по статье понятно , что его воспитывала бабушка одна он был окружен ее любовью и вырос очень эгоистичным человеком. Псевдодоброта бабушки мешает Виталику осознать свои ошибки и начать жить как человек.

Lada

Посетитель
Реакции
31
Сверху