донесите мне

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Это как раз один из тех который много лет употреблял, и который на большом сроке трезвости.
так почему то и подумал мне даже показалось что он меня понимает более на интуитивном уровне чем на обычном или понимает ход моего мышления что с ним сейчас происходит.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
Владимир80 , не забудь посмотреть видео про Джона Уика, и три истории тебе скинули ссылки.

Где искать фильмы разрешенные по программе знаешь?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Алексей имел ввиду только литературу по программе.
хорошо еще я вообще не воспринимая электронный формат даже хреново из за этого идет запоминание и восприятие это я уже давно заметил . например если это видео то да еще просто . у меня как то открылась одна из статей на ютубе и изложение по ней в минуты мне далось и с примером и с выводом.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
869
Семья
муж - Boris73
хорошо еще я вообще не воспринимая электронный формат даже хреново из за этого идет запоминание и восприятие это я уже давно заметил . например если это видео то да еще просто . у меня как то открылась одна из статей на ютубе и изложение по ней в минуты мне далось и с примером и с выводом.
Привыкнешь, 21 век на дворе.

Винтер.

Посетитель
Реакции
593
и ответы все какие то не поняттные с тягой работать как мне память себе вырезать что ли.или что или читать бред и писать комунисты красавчики алкоголь помог им свалить царя с брегадой дебилов .
С тягой работать?
Ху.й пососи, по статусу тебе положено.
И тяга пройдет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Согласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.
анозу должны родственники ломать
т о, что ты ему за мораль и нравственность будешь втирать, так он тебя в мыслях пошлет куда подальше, а сделает сам по своему
вспомни как Virtt себя ведёт
потому что контроля нет, и кабачок ей всунуть педагогический некому, и мысль кривую на месте пресечь тоже некому

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
анозу должны родственники ломать
т о, что ты ему за мораль и нравственность будешь втирать, так он тебя в мыслях пошлет куда подальше, а сделает сам по своему
вспомни как Virtt себя ведёт
потому что контроля нет, и кабачок ей всунуть педагогический некому, и мысль кривую на месте пресечь тоже некому
Да как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Заметил такую тенденцию чем больше идет разговоров о наркотиках или в с статьях про них больше надо писать, меня больше начинает качать и мозг начинает козлить мне воспоминаниями сразу.
а ты пиши про то, что плохо примеры какие требуются по статьям - и козлить мы тебя будем, а не тяга

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я могу читать такую книгу как хроники акаши мне очень нравиться и интересно потом об этом говорить .
нет, не рекомендуется
сюжет наполнен фантазийностию и метафизикой мистической
это уход от реальности
филосовские рассуждения
сейчас нужно быть более приближенным к настоящим делам и бытию, к разбору морали и нравственности с точки зрения твоего употребления, поступков, действий, промахов

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Тут согласна. Но товарищ совсем на взводе. Я б отправила спать, что б угомонился. Исключение можно пару раз сделать
отсыпаться нужно было раньше, в первые две недели абстиненции
сейчас только работа
иначе результата и эффекта не будет
спать ночью нужно, входить в режим в здоровый

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Так поди рычаги у родителей есть. Донесли, как Родину любить.
Мне достаточно было накопленного опыта, чтоб не выкабениваться особо. И рычаги особо не приходилось использовать. Разве что в этой истории с запретом на девайс)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
суть в том, чтоблы это было не резонирующее отзеркаливание услышанного и увиденного, на скорую память, а чтобы содержание отложилось у тебя в голове с пониманием и способностью поделиться прочитанным(услышанном, увиденном) с новыми "пациентами", чтобы ты с ними мог свободно вступить в диалог уже по их изложению, тем самым закрепив полученный из Стаей знания и потом уверенно применить их в критической ситуации

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
А ты сам захотел лечиться?
Ну меня ситуация довела. Я понимал, что так продолжаться не может больше и сам уже перепробовал несколько раз, а отец просто принес мне этот сайт. Я подумал, что это лучше, чем ничего. Прочитал твою ветку. Подумал, что все равно я уже не понимаю, че делать надо. Может тут какая инфа будет нормальная. Так и встал на путь выздоровления)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)
вот и расскажи - как у тебя полусчилось
были ли какие-то сложности, сопротивления
а может - наоборот, что-то поспособствовало более уверенному и свободному вхождению в здоровую трезвость

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Мне достаточно было накопленного опыта, чтоб не выкабениваться особо. И рычаги особо не приходилось использовать. Разве что в этой истории с запретом на девайс)
ну, вот не у всех накопленный опыт действует как мотиватор.

Сверху