- Реакции
- 867
- Семья
- муж - Boris73
Это как раз один из тех который много лет употреблял, и который на большом сроке трезвости.Спасибо Алексей не знаю от куда ты это понимаешь и как
Это как раз один из тех который много лет употреблял, и который на большом сроке трезвости.Спасибо Алексей не знаю от куда ты это понимаешь и как
так почему то и подумал мне даже показалось что он меня понимает более на интуитивном уровне чем на обычном или понимает ход моего мышления что с ним сейчас происходит.Это как раз один из тех который много лет употреблял, и который на большом сроке трезвости.
Алексей имел ввиду только литературу по программе.Я могу читать такую книгу как хроники акаши мне очень нравиться и интересно потом об этом говорить .
хорошо еще я вообще не воспринимая электронный формат даже хреново из за этого идет запоминание и восприятие это я уже давно заметил . например если это видео то да еще просто . у меня как то открылась одна из статей на ютубе и изложение по ней в минуты мне далось и с примером и с выводом.Алексей имел ввиду только литературу по программе.
Привыкнешь, 21 век на дворе.хорошо еще я вообще не воспринимая электронный формат даже хреново из за этого идет запоминание и восприятие это я уже давно заметил . например если это видео то да еще просто . у меня как то открылась одна из статей на ютубе и изложение по ней в минуты мне далось и с примером и с выводом.
С тягой работать?и ответы все какие то не поняттные с тягой работать как мне память себе вырезать что ли.или что или читать бред и писать комунисты красавчики алкоголь помог им свалить царя с брегадой дебилов .
анозу должны родственники ломатьСогласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.
Да как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)анозу должны родственники ломать
т о, что ты ему за мораль и нравственность будешь втирать, так он тебя в мыслях пошлет куда подальше, а сделает сам по своему
вспомни как Virtt себя ведёт
потому что контроля нет, и кабачок ей всунуть педагогический некому, и мысль кривую на месте пресечь тоже некому
Так поди рычаги у родителей есть. Донесли, как Родину любить.Да как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)
я беру ответственность только за то , что я говорю и могу объяснитьAlexey_MCK Мне Аня скидывала ее в свое время.
а ты пиши про то, что плохо примеры какие требуются по статьям - и козлить мы тебя будем, а не тягаЗаметил такую тенденцию чем больше идет разговоров о наркотиках или в с статьях про них больше надо писать, меня больше начинает качать и мозг начинает козлить мне воспоминаниями сразу.
нет, не рекомендуетсяЯ могу читать такую книгу как хроники акаши мне очень нравиться и интересно потом об этом говорить .
А ты сам захотел лечиться?Да как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)
отсыпаться нужно было раньше, в первые две недели абстиненцииТут согласна. Но товарищ совсем на взводе. Я б отправила спать, что б угомонился. Исключение можно пару раз сделать
Мне достаточно было накопленного опыта, чтоб не выкабениваться особо. И рычаги особо не приходилось использовать. Разве что в этой истории с запретом на девайс)Так поди рычаги у родителей есть. Донесли, как Родину любить.
суть в том, чтоблы это было не резонирующее отзеркаливание услышанного и увиденного, на скорую память, а чтобы содержание отложилось у тебя в голове с пониманием и способностью поделиться прочитанным(услышанном, увиденном) с новыми "пациентами", чтобы ты с ними мог свободно вступить в диалог уже по их изложению, тем самым закрепив полученный из Стаей знания и потом уверенно применить их в критической ситуациихорошо еще я вообще не воспринимая электронный формат даже хреново из за этого идет запоминание и восприятие это я уже давно заметил . например если это видео то да еще просто . у меня как то открылась одна из статей на ютубе и изложение по ней в минуты мне далось и с примером и с выводом.
Ну меня ситуация довела. Я понимал, что так продолжаться не может больше и сам уже перепробовал несколько раз, а отец просто принес мне этот сайт. Я подумал, что это лучше, чем ничего. Прочитал твою ветку. Подумал, что все равно я уже не понимаю, че делать надо. Может тут какая инфа будет нормальная. Так и встал на путь выздоровления)А ты сам захотел лечиться?
вот и расскажи - как у тебя полусчилосьДа как же ек макарек у меня то без кабачка получалось?)
ну, вот не у всех накопленный опыт действует как мотиватор.Мне достаточно было накопленного опыта, чтоб не выкабениваться особо. И рычаги особо не приходилось использовать. Разве что в этой истории с запретом на девайс)