Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А она вообще нужна?
У здорового мышления нет необходимости разбираться в видах тяги - мышления достаточно.
Пока человек думает," как наркоман ", он - наркоман.
Это , считаю лишь справочная информация, шаговая история., Не относящаяся к Методу.
Владимир80 человеком быть хочешь? Семью сохранить хочешь? Мечты и цели какие то осуществить хочешь? Если да, то бери себя в руки! На двух стульях не усидишь. Не получится так что и жена любимая будет рядом, и торч. Либо одно, либо другое. Выбор делай.
Ниче, выздоровеет.
Просто тебя ссаным тапком по роже дать некому за такие мысли.
Хороший антирефлекс.
Ант рефлекс именно родными должен накладываться, которые имеют на тебя влияние
А она вообще нужна?
У здорового мышления нет необходимости разбираться в видах тяги - мышления достаточно.
Пока человек думает," как наркоман ", он - наркоман.
Это , считаю лишь справочная информация, шаговая история., Не относящаяся к Методу.
Ну видишь, людям не понятно, че это такое и как с этим работать. Хочешь сказать, что он через 3 месяца, молча гоняя тягу, выйдет примерным гражданином?
Ну видишь, людям не понятно, че это такое и как с этим работать. Хочешь сказать, что он через 3 месяца, молча гоняя тягу, выйдет примерным гражданином?
Если домашняя изоляция правильно организована и участие родных полноценное, то первично было 40 статей и лечили один месяц.
А гоняя тягу - это признак анозы. А если есть аноза, то о выздоровлении не может быть и речи
Работа по методу должна быть с 9 до 18
Потом час ужин и с 20:00 работа на форуме до 21:00
Потом полезный фильм нравоучительный , если заслужил, и потом спать
Заметил такую тенденцию чем больше идет разговоров о наркотиках или в с статьях про них больше надо писать, меня больше начинает качать и мозг начинает козлить мне воспоминаниями сразу.
Если домашняя изоляция правильно организована и участие родных полноценное, то первично было 40 статей и лечили один месяц.
А гоняя тягу - это признак анозы. А если есть аноза, то о выздоровлении не может быть и речи
Согласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.
Согласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.
Работа по методу должна быть с 9 до 18
Потом час ужин и с 20:00 работа на форуме до 21:00
Потом полезный фильм нравоучительный , если заслужил, и потом спать
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.