донесите мне

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,949
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 тяга пройдет со временем, просто сейчас ты должен забить свою голову полностью программой, что бы не было времени думать ни о чём. Как только у тебя появляется свободное время тут же и тяга верно?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Самое печальное я не могу перестать себя винить во всем что произошло за все эти годы но это не как не оказывает прогрессии на восприятие .я имею в виду что надо как то лучше что то делать.
А какой смысл винить себя?
Почитай статью
https://nonarko.info/ya-negodyaj-ya...ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov/

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты мне говоришь любое проявление стресса как мне надо глушить да какое то время я смогу это делать на уровне мыслей но в один момент все пойдет не так и он мне напомнит в секунду как это можно сделать.
Здоровая часть мозга и мышления должны тебе в этот момент сказать : так делать не нужно, ты это уже пробовал, это приносило лишь временное облегчение, но в корне проблема не решилась

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я прочитал про тяги это просто симптомы которые толкнут к срыву и все в моем понятие или я не прав.7
Про тяги вообще вредно темы разводить, они могут на кривую дорожку высадить и разогнать эти самые тяги.
Должно быть ровное мышление.
А то, когда хочется употребить и так становится понятно, без всяких разновидностей тяг.
Есть запреты и граничения: не смотреть фильмы, не слушать музыку, не ходить к соупотребам и прочее, связанное с употреблением
А разговоры о тягах - это лишнее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
На твоём сроке о тягах вообще ни к чему эта информация

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если бы люди знали статистику наркомании они бы сошли с ума она не выберает не слоев не лиц и не тд . С времен РАМПА она в нашей стране вырослда раз в 1000.
Про вич и спид да *** я прокололса 4 года и не видел не одного который
Статистика была бы, если б мамы и папы не шифровали своих отпрысков от диспансерного учёта, опасаясь за чистоту биографии, а беспрекословно ставили на учёт.
Тогда бы и статистика была реальная, и как рычаг можно использовать.
А то детишки не видят страха и дальше торчат, у родителей ведь гордыня - не может их дитё париться в таких учреждениях

• Like
Реакции: Lada

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Который бы шприц или иголку свою взял для повторной инъекции.
А вот когда простые люди заражались в больницах сколько спида привезли моряки с своих загранок и тд. Сколько обиженных таких которые где то его подхватив на курорте потом сдавали кровь и ее по халатности врачей не кто на вич не проверял.
Речь сейчас про тебя и про наркоманию, а не про моряков, и трахнутых вичевых обезьян в Африке и гомосчтины

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Про воспоминания еще раз напишу я их не мусолю а начинаю с ними работать сразу же но они идут одно за другим и их все больше и больше .
Есть ещё одна большая проблема даже очень большая достать наркотики и любые наркотики для меня не будет является проблемой . Не в контроле средств тут дело поймите я вспомню например логин и пароль какого нибудь кошелька с битками о котором я и не помню уже не один год а их было много когда то и это произойдет в какой то момент стресса когда какой нибудь здоровый честный человек меня в чем то обманет или сделает больно.
Короче, ты уже форточки в употребление себе оставляешь и открыто говоришь, что будешь торчать
А что мешает забить на это и поменять мышление?
Ты ещё вчера должен был забыт. Эти атрибуты.
И мышление твое должно здоровое сказать в подобном случае, что тебе некогда будет смотреть на эти кошельки.
Поверь, я полгода себе напоминал, что помню телефоны барыг, и прочие контакты, но со временем это притихло всё, когда начал понимать трезвости ценность и ответственность перед близкими , которые способствовали моей трезвости

• Like
Реакции: Lada

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Напишу еще меня будет очень раздражать контроль меня это раз я пуду чувствовать бешеный негатив к этим людям . Доказывать что этого делать не буду точно , а просто буду в себе его копить.
Без контроля первое время никак, и выздоравливающий это должен принять так, как запрет переходить железную дорогу на красный свет перед движущимся поездом.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124

Про тяги вообще вредно темы разводить, они могут на кривую дорожку высадить и разогнать эти самые тяги.
Должно быть ровное мышление.
А то, когда хочется употребить и так становится понятно, без всяких разновидностей тяг.
Есть запреты и граничения: не смотреть фильмы, не слушать музыку, не ходить к соупотребам и прочее, связанное с употреблением
А разговоры о тягах - это лишнее.
Привет .просто я больше и больше начинаю чувствовать ,что мне хочется употребить .Все это приходит с памяти.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Раздражает еще когда сидят умники и пишут о составах наркотиков да ***** их уже давно не делают как вы думаете тут и какая от них зависимость идет сейчас хрен поймешь.
А тебе не пох.уй из чего их делают,?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Короче, ты уже форточки в употребление себе оставляешь и открыто говоришь, что будешь торчать
А что мешает забить на это и поменять мышление?
Ты ещё вчера должен был забыт. Эти атрибуты.
И мышление твое должно здоровое сказать в подобном случае, что тебе некогда будет смотреть на эти кошельки.
Поверь, я полгода себе напоминал, что помню телефоны барыг, и прочие контакты, но со временем это притихло всё, когда начал понимать трезвости ценность и ответственность перед близкими , которые способствовали моей трезвости
Я уже не раз писал что употребление соли мне не приносило кайфа .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Привет .просто я больше и больше начинаю чувствовать ,что мне хочется употребить .Все это приходит с памяти.
Гормоналка восстанавливается вот качели у тебя сейчас и происходят.
Когда начнёшь осознавать что это яд, тогда начнёшь брезговать, а так пока ты видишь пока ещё позитив в употреблении.
В ж.опу не трахаешься?
Говорят тоже пи.дары удовольствие получают?
Ты не из этих?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так тебе же говорят что делать. Пресекать себя торчка. Делом заняться.
А ты все тут плачешься, как тебе хочется употребить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,661
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху