Владимир80
Палата № 6
- Реакции
- 123
Героин был 15 лет назад.Ты вроде героиновый ведь?
Героин был 15 лет назад.Ты вроде героиновый ведь?
Его не пробовал не когдаМетадон вроде как…
А она вообще нужна?Привет, Леш. А на каких сроках она нужна?
Фуууу дроч*лово торчковскоеА из памяти лезет сейчас все блин уже аш ******* все что было и причем в самых лучших крассках тех времен.
Ниче, выздоровеет.Сам понимаю что лучше бы моя упертость была такая к лечение чем к безвредности конопли.
Ну видишь, людям не понятно, че это такое и как с этим работать. Хочешь сказать, что он через 3 месяца, молча гоняя тягу, выйдет примерным гражданином?А она вообще нужна?
У здорового мышления нет необходимости разбираться в видах тяги - мышления достаточно.
Пока человек думает," как наркоман ", он - наркоман.
Это , считаю лишь справочная информация, шаговая история., Не относящаяся к Методу.
Вот именноСам понимаю что лучше бы моя упертость была такая к лечение чем к безвредности конопли.
Если домашняя изоляция правильно организована и участие родных полноценное, то первично было 40 статей и лечили один месяц.Ну видишь, людям не понятно, че это такое и как с этим работать. Хочешь сказать, что он через 3 месяца, молча гоняя тягу, выйдет примерным гражданином?
Не понятно потому, что не хрен лезть куда не звали.Ну видишь, людям не понятно, че это такое и как с этим работать. Хочешь сказать, что он через 3 месяца, молча гоняя тягу, выйдет примерным гражданином?
Работа по методу должна быть с 9 до 18Lada
Лада, напои товарища крепким чаем с мёдом и отправь спать!
Завтра пусть приступает опять к работе.
Согласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.Если домашняя изоляция правильно организована и участие родных полноценное, то первично было 40 статей и лечили один месяц.
А гоняя тягу - это признак анозы. А если есть аноза, то о выздоровлении не может быть и речи
Alexey_MCK Мне Аня скидывала ее в свое время.Согласен, но если ему не пояснять за его анозу, то она так и останется на месте стоять. Там в этой теме про тягу как раз и написано, как обрабатывать нужно эти истории. Аля краткое руководство о том, как сломать анозу в домашних условиях.
Спасибо Алексей не знаю от куда ты это понимаешь и какНе понятно потому, что не хрен лезть куда не звали.
Ему книжки надо читать и летературу, а не о тяге думать во всех ее проявлениях
Я могу читать такую книгу как хроники акаши мне очень нравиться и интересно потом об этом говорить .Не понятно потому, что не хрен лезть куда не звали.
Ему книжки надо читать и летературу, а не о тяге думать во всех ее проявлениях
Тут согласна. Но товарищ совсем на взводе. Я б отправила спать, что б угомонился. Исключение можно пару раз сделатьРабота по методу должна быть с 9 до 18
Потом час ужин и с 20:00 работа на форуме до 21:00
Потом полезный фильм нравоучительный , если заслужил, и потом спать