донесите мне

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
868
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
и на учет тебя поставят не с первого раза ито есле ты пройдешь освидетельствование

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,276
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Палата № 6
Реакции
124
Опять смешаешь фокус. Хлеб и его состав ни имеет отношения к наркоте и торчкам.
от честно от постоянного мусолинья о наркотиках их реально ещё больше начинаешь хотеть
Единственное что можно сравнить с их употребление это занятия любовью не путать пожалуйста это с физическим половым актом , а нет забыл еще когда чихаешь что то есть похожее как мини приход.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
868
Семья
муж - Boris73
от честно от постоянного мусолинья о наркотиках их реально ещё больше начинаешь хотеть
Так ты вместо того, чтобы делать то, что говорят, постоянно смешаешь фокус, и сидишь с начала изоляции и убеждаешь себя, что конопля это не наркотик. Конопля это наркотик.

а нет забыл еще когда чихаешь что то есть похожее как мини приход.
Чиханиеэто спонтанный защитный рефлекс, возникающий вследствие возбуждения рецепторов слизистой оболочки верхних дыхательных путей. Он появляется в ответ на попадание пыли, аллергенов, слизи и других раздражителей. Таким образом организм избавляется от потенциальных патогенов.

• Like
Реакции: Lada

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А у мегня знакомый котрому за 60 курил всю жизнь анашу и просто продал все что есть тут и уехал туда гдне разрешено это делать.
Типичный пример туннельного мышления. Весь мир выстроен вокруг "кайфа".

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
я давно понимаю что я не здоров психически и чято это может во мне поменять?
Ну буду я воспринимать стресс чуть по другому где факты , что я не сорвусь когда не смогу купить себе сигареты например.
Люди, которые так делали являются ярким доказательством того, что это работает. Нужно только научиться это делать. Здесь вообще мало кто верил, что что то поможет, когда пришел сюда. Но по ходу лечения ВСЕ обрели понимание и поняли, как работать со своей зависимостью.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну по сути и я таких видел и знаю так они еще таких как мы с тобой наркоманов и судят и не померли дальше что ты мне скажешь.
Про судить я именно в том плане что это их работа.
Они тоже не видели жизни
Харе лечить мне эту туфту еще тебе примеры превисти когда дуспешный человек спортсмен хозяин завода по выходным нюхал кокс а умер от рака .
Ну ё, ну Володь. Мы о чем тут разговариваем то вообще блин. Ты че нам хочешь щас доказать, что наркота улучшает жизнь человека?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Знаешь от вроде команда форума ты и трезвый да. Но ответь на такой вопрос почему ты платишь за газ если это достояние народа? Или например куда ты вообще платишь отдельные виды платежей что тебе нужно платить.
Это тут вообще при чем? Заметь, что ты смещаешь фокус на другие проблемы. Ты на свою проблему смотри, а не на проблемы социального устройства. Когда вылечишь свою зависимость и голову, тогда можно будет рассуждать о высоких вещах. А больной головой вообще бесполезно решать такие глобальные вопросы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,949
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А сколько Владимир трезвый? месяц то хоть есть?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
623
Семья
Бросил
17.11.2024
Единственное . что понял стараюсь на это все наложить весь негатив который есть в моей жизни от наркотиков . Позитив не могу наложить он не такой кайфовый как сами наркотики вол время их употребления.
ВОТ! Вот это главная мысль. То что ты понимаешь, что овчинка не стоит выделки. За те виртуальные "кайфы", которые ты получаешь, ты платишь с торицей кайфами реальной жизни. Это то ты понимаешь?
Накладывать негатив мало. Перечитай тему еще раз. Там прям по пунктам расписано, как надо прорабатывать момент тяги. Lada тоже прочитайте тему про тягу. Отпишитесь, что поняли по ней как прочтете.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
529
от чего умиротворение расскажи мне
От того что занимаешься каким нибудь любимым делом, когда весело и интересно проводишь время с близкими людьми, когда разговариваешь с кем то по душам и вы понимаете друг друга, когда приносишь миру пользу, когда просыпаешься утром и радуешься наступившему дню и планам на день, когда засыпаешь в свое постели и радуешься тому что ты здесь, в тепле и уюте, а не на улице под наркотой в безумном состоянии.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,659
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху