Наталья С.
Посетитель
- 29 Дек 2025
- 279
- 154
- Семья
- Дочь-Irina S.
ДаПолучилось войти?
ДаПолучилось войти?
Наталья, доброе утро. Ответь на вопрос выше от меня. Вопросы не просто так задаются, они не риторические.
Добрый день.
Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.Узнали по сообщению, прислала мне девочка, где приложила фото переписки дочери про меф с парнем, где она опять ищет, где купить дозу.
Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.
Наркомания лечится правдой.
Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Но шло к тому , что мы уже начали подозревать, что то не ладное происходит с нашей дочкой. В колледж начала ездить ко второму уроку. Поначалу она стала более раздрожительной, слово ей не скажи агрессия. Спала иногда много , думали устает на учебе. Перестала домой ночевать приходить, говоря , что ночует у девочек которых я не знала. При этом на просьбу дать контакты девочек ,родителей, она их не давала. Могла весь день не кушать, придумывала отговорки. Стала замкнутой, со старшей сестрой рассорилась. С подругой , которую я знала и у меня был номер телефона ее мамы она перестала общаться.
Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .Какая причина у мужа не читать?
В идеале должны быть подкованы знаниями все. Иначе она просто в какой-то момент найдет «слабое звено» и все будет тщетно.
Опять вштыки, вчера договорились, чо выйдет , а сегодня в отказ. Вчера начала юлить , давай завтра , а сегодня говорит нет.Я дала слабину , не настояла до конца. К вечеру постараюсь, чтобы вышла в форум.Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?
Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.Наталья, доброе утро. Ответь на вопрос выше от меня. Вопросы не просто так задаются, они не риторические.
Подключайте отца, ваша задача - заставить её лечиться.Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Наталья, объясни мужу простую вещь: что помогать надо тоже правильно, для этого надо изучить болезнь, ее механизмы, симптомы, как действовать в той или иной ситуации. И все что видите вы, это только верхушка айсберга, а самая большая часть айсберга под водой. Нужны знания ему. Тем более авторитет он у дочери.Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .
Это нормально. Сегодня да - завтра нет. Ее мозг болен, он сопротивляется лечению, так как хочет тупо торчать и все. Просто говори: если надо будет и год просидишь, но никуда без лечения не выйдешь. Тебе решать как долго продлится твоя изоляция. Ну и потом по душам разговаривай.Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Понятно. Жаль девочку...По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .Понятно. Жаль девочку...
В дурную компанию попадают, чтобы привлечь внимание сверстников. Из-за неуверенности в себе и нестабильности гормонального фона. Но это не ваша вина.
Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.
В смысле ушла?Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .
Видимо я не там написала о нашей проблеме. Писала с телефона. Дочь вышла в форум с ноутбука.
Ушла в свою комнату.В смысле ушла?
Это не только её проблема. Это проблема семьи, колледжа, социума...
А психует то на что? Вы же правду написали?Ушла в свою комнату.
аа)) ну путь попсихует и выходит.Ушла в свою комнату.
Привет, Ира. Как настрой?Здравствуйте