Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день.
Лечение наркомании с изоляцией эффективно, если вся семья вовлечена в процесс. Важно понять, как ваша дочь изменилась физически, эмоционально и социально с момента начала употребления, и как вернуть её к нормальной жизни. Это действительно важно, потому что зависимость -психическое, физическое и социальное расстройство, при котором человек испытывает непреодолимую потребность в повторном и последующих употреблениях ПАВ, или совершении действий, приводящих к употреблению, несмотря на негативные последствия отходняков. Человек теряет контроль над своим поведением и не может остановиться в употреблении.
Вся семья должна понять природу болезни. Читать статьи несложно, сложнее изменить своё отношение к заболеванию и, соответственно, свое поведение.
Не жалейте наркоманку, пожалейте дочь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Узнали по сообщению, прислала мне девочка, где приложила фото переписки дочери про меф с парнем, где она опять ищет, где купить дозу.
Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.
Наркомания лечится правдой.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.
Наркомания лечится правдой.
Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Но шло к тому , что мы уже начали подозревать, что то не ладное происходит с нашей дочкой. В колледж начала ездить ко второму уроку. Поначалу она стала более раздрожительной, слово ей не скажи агрессия. Спала иногда много , думали устает на учебе. Перестала домой ночевать приходить, говоря , что ночует у девочек которых я не знала. При этом на просьбу дать контакты девочек ,родителей, она их не давала. Могла весь день не кушать, придумывала отговорки. Стала замкнутой, со старшей сестрой рассорилась. С подругой , которую я знала и у меня был номер телефона ее мамы она перестала общаться.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Но шло к тому , что мы уже начали подозревать, что то не ладное происходит с нашей дочкой. В колледж начала ездить ко второму уроку. Поначалу она стала более раздрожительной, слово ей не скажи агрессия. Спала иногда много , думали устает на учебе. Перестала домой ночевать приходить, говоря , что ночует у девочек которых я не знала. При этом на просьбу дать контакты девочек ,родителей, она их не давала. Могла весь день не кушать, придумывала отговорки. Стала замкнутой, со старшей сестрой рассорилась. С подругой , которую я знала и у меня был номер телефона ее мамы она перестала общаться.
Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Какая причина у мужа не читать?
В идеале должны быть подкованы знаниями все. Иначе она просто в какой-то момент найдет «слабое звено» и все будет тщетно.
Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?
Опять вштыки, вчера договорились, чо выйдет , а сегодня в отказ. Вчера начала юлить , давай завтра , а сегодня говорит нет.Я дала слабину , не настояла до конца. К вечеру постараюсь, чтобы вышла в форум.
Что ей написать в форуме , подскажите пожалуйста?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Наталья, доброе утро. Ответь на вопрос выше от меня. Вопросы не просто так задаются, они не риторические.
Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,488
Бросил
18.11.2024
Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Подключайте отца, ваша задача - заставить её лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .
Наталья, объясни мужу простую вещь: что помогать надо тоже правильно, для этого надо изучить болезнь, ее механизмы, симптомы, как действовать в той или иной ситуации. И все что видите вы, это только верхушка айсберга, а самая большая часть айсберга под водой. Нужны знания ему. Тем более авторитет он у дочери.
Это нормально. Сегодня да - завтра нет. Ее мозг болен, он сопротивляется лечению, так как хочет тупо торчать и все. Просто говори: если надо будет и год просидишь, но никуда без лечения не выйдешь. Тебе решать как долго продлится твоя изоляция. Ну и потом по душам разговаривай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Понятно. Жаль девочку...
В дурную компанию попадают, чтобы привлечь внимание сверстников. Из-за неуверенности в себе и нестабильности гормонального фона. Но это не ваша вина.
Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Понятно. Жаль девочку...
В дурную компанию попадают, чтобы привлечь внимание сверстников. Из-за неуверенности в себе и нестабильности гормонального фона. Но это не ваша вина.

Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.
Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .
Видимо я не там написала о нашей проблеме. Писала с телефона. Дочь вышла в форум с ноутбука.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .
Видимо я не там написала о нашей проблеме. Писала с телефона. Дочь вышла в форум с ноутбука.
В смысле ушла?
Это не только её проблема. Это проблема семьи, колледжа, социума...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Irina S. Хватит психовать!
Хочешь общения - выходи на форум!

Сверху