Наталья С.
Посетитель
- Реакции
- 39
ДаПолучилось войти?
ДаПолучилось войти?
Наталья, доброе утро. Ответь на вопрос выше от меня. Вопросы не просто так задаются, они не риторические.
Добрый день.
Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.Узнали по сообщению, прислала мне девочка, где приложила фото переписки дочери про меф с парнем, где она опять ищет, где купить дозу.
Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.Кто эта девочка? Если она дружит с вашей дочерью, возможно, стоит рассмотреть её участие в лечении. Она может поделиться своими наблюдениями и рассказать о поступках вашей дочери, а независимый взгляд КФ поможет объективно оценить ситуацию.
Наркомания лечится правдой.
Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?Номер телефона она скрыла.Про эту девочку Лизу я слышала несколько раз от моей дочери. У дочери все хорошие. Но на деле оказалось, что и не совсем хорошие. По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Но шло к тому , что мы уже начали подозревать, что то не ладное происходит с нашей дочкой. В колледж начала ездить ко второму уроку. Поначалу она стала более раздрожительной, слово ей не скажи агрессия. Спала иногда много , думали устает на учебе. Перестала домой ночевать приходить, говоря , что ночует у девочек которых я не знала. При этом на просьбу дать контакты девочек ,родителей, она их не давала. Могла весь день не кушать, придумывала отговорки. Стала замкнутой, со старшей сестрой рассорилась. С подругой , которую я знала и у меня был номер телефона ее мамы она перестала общаться.
Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .Какая причина у мужа не читать?
В идеале должны быть подкованы знаниями все. Иначе она просто в какой-то момент найдет «слабое звено» и все будет тщетно.
Опять вштыки, вчера договорились, чо выйдет , а сегодня в отказ. Вчера начала юлить , давай завтра , а сегодня говорит нет.Я дала слабину , не настояла до конца. К вечеру постараюсь, чтобы вышла в форум.Добрый день! Дочь когда аыйдет на форум?
Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.Наталья, доброе утро. Ответь на вопрос выше от меня. Вопросы не просто так задаются, они не риторические.
Подключайте отца, ваша задача - заставить её лечиться.Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Наталья, объясни мужу простую вещь: что помогать надо тоже правильно, для этого надо изучить болезнь, ее механизмы, симптомы, как действовать в той или иной ситуации. И все что видите вы, это только верхушка айсберга, а самая большая часть айсберга под водой. Нужны знания ему. Тем более авторитет он у дочери.Я это понимаю. Причины как таковой я не вижу, работа только. Но я стараюсь , чтобы начал читать .
Это нормально. Сегодня да - завтра нет. Ее мозг болен, он сопротивляется лечению, так как хочет тупо торчать и все. Просто говори: если надо будет и год просидишь, но никуда без лечения не выйдешь. Тебе решать как долго продлится твоя изоляция. Ну и потом по душам разговаривай.Добрый день! У меня не зразу получилось , вообще выйти в форум. Поэтому я не совсем правильно поняла ваш вопрос.
Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Понятно. Жаль девочку...По словам дочери с Лизой она и употребила первый раз мефедрон. Лиза с двумя сестрами живет с бабушкой. Мама лишена родительских прав, третий раз села в тюрьму. Эту информацию мне подтвердили в полиции. Лизу в полиции , тоже знают. На вопрос к дочери, где Лиза берет наркотики она сказала, что приносит ей её мама. Рассказала мне Лиза про употребление из-за того , что моя дочь встречалась с её парнем (по фото тоже зависимым от наркотиков). Попала наша Иришка в плохую компанию.
Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.Дочь опять в отказ, в форум выходить не хочет.
Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .Понятно. Жаль девочку...
В дурную компанию попадают, чтобы привлечь внимание сверстников. Из-за неуверенности в себе и нестабильности гормонального фона. Но это не ваша вина.
Примените рычаги давления. Сообщите ей, что если она откажется от лечения и не выйдет на форум, вы расскажете о её наркомании всем родственникам, школьным друзьям и соседям. Это необходимо для их безопасности. Вы же не знаете что у неё в нездоровой голове.Это ваш гражданский долг. Блефуйте.
В смысле ушла?Дочь вышла в форум. Увидела моё сообщение, разозлилась и ушла .
Видимо я не там написала о нашей проблеме. Писала с телефона. Дочь вышла в форум с ноутбука.
Ушла в свою комнату.В смысле ушла?
Это не только её проблема. Это проблема семьи, колледжа, социума...
А психует то на что? Вы же правду написали?Ушла в свою комнату.
аа)) ну путь попсихует и выходит.Ушла в свою комнату.
Привет, Ира. Как настрой?Здравствуйте