Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
сидит дома без телефона и средств связи 3 месяца.
Здравствуйте Наталья.
Сочувствую вашему горю.
Вы большая молодец, что решили действовать.
Терпения и еще раз терпения на вашем пути оздоровления дочери.
она совершенно здорова, у неё нет зависимости
Я лет 20, так думал, что я здоров.
Это все наркоманское мышление.
Сегодня я бывший наркоман, прохожу лечение на изоляции.
Вот честно скажу: мне хотелось бы, чтоб меня 25 лет назад - остерегли, вылечили, и я не сотворил бы того, что я сотворил будучи в наркоманском бреду.

Удачи вам Наталья, верьте себе и своему сердцу.
Изучайте материал (статьи) - он пригодиться вам в борьбе с этой болезнью.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Здравствуйте, телефон отдавать нельзя. Ну вы уже наверное и сами знаете. Если есть другие гаджеты, то доступ в интернет нужно ограничить. Оставить только доступ на форум.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Здравствуйте, телефон отдавать нельзя. Ну вы уже наверное и сами знаете. Если есть другие гаджеты, то доступ в интернет нужно ограничить. Оставить

Как дела с алкоголем в семье обстоят? Он должен быть исключен. Когда в семье зависимый, то родственники, минимум, на период лечения должны отказаться от алкоголя. А в норме - вообще от него отказаться.
В алкоголь не употребляем.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Здравствуйте Наталья.
Сочувствую вашему горю.
Вы большая молодец, что решили действовать.
Терпения и еще раз терпения на вашем пути оздоровления дочери.

Я лет 20, так думал, что я здоров.
Это все наркоманское мышление.
Сегодня я бывший наркоман, прохожу лечение на изоляции.
Вот честно скажу: мне хотелось бы, чтоб меня 25 лет назад - остерегли, вылечили, и я не сотворил бы того, что я сотворил будучи в наркоманском бреду.

Удачи вам Наталья, верьте себе и своему сердцу.
Изучайте материал (статьи) - он пригодиться вам в борьбе с этой болезнью.
Спасибо за поддержку!

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Хорошо. Сейчас есть вопросы?
Дочь не хочет регистрироваться на сайте. Зарегистрировались за неё сами. Теперь как то надо её привести на форум . Может ещё рано?
Сегодня слушала от неё, что я испортила ей жизнь , лечиться необходимо мне.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Дочь не хочет регистрироваться на сайте. Зарегистрировались за неё сами. Теперь как то надо её привести на форум . Может ещё рано?
Ну другого от нее ждать не следует. Не рано , рычагами заставляйте выйти на форум , а мы подключимся

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день. Манипуляции наркоманские. Не принимайте к сердцу. Голова должна быть холодная. Ей говорите: выбора у тебя нет. Кто в семье у нее авторитет?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Добрый день. Манипуляции наркоманские. Не принимайте к сердцу. Голова должна быть холодная. Ей говорите: выбора у тебя нет. Кто в семье у нее авторитет?
Авторитет папа. Договорились, что выйдет в форум. Ее зарегистрировала сестра . Подскажите дальнейшие действия дочери.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Авторитет папа. Договорились, что выйдет в форум. Ее зарегистрировала сестра . Подскажите дальнейшие действия дочери.

Отлично , как модернатор пропустит. Она сможет писать сюда. Вы для изоляции все подготовили? Вещи верхние, телефон , надо унести из квартиры.Родительсеий контроль поставить , знаете как? Выход в интернет , телефон , месенджеры , под запретом , только форум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,550

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
Значит отец и разговор о лечении с ней ведет. Объясняет, что дома наркоманию не потерпит. Выбора лечиться или нет у нее нет. Муж начал статьи читать? Всем ознакомится родным с понятием «жесткая любовь».

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Значит отец и разговор о лечении с ней ведет. Объясняет, что дома наркоманию не потерпит. Выбора лечиться или нет у нее нет. Муж начал статьи читать? Всем ознакомится родным с понятием «жесткая любовь».
Муж статьи читать не начал. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39
Муж статьи читать не начал. У него были разговоры с наркологами. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
Муж статьи читать не начал. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.
Какая причина у мужа не читать?
В идеале должны быть подкованы знаниями все. Иначе она просто в какой-то момент найдет «слабое звено» и все будет тщетно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,550
Сверху