Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
сидит дома без телефона и средств связи 3 месяца.
Здравствуйте Наталья.
Сочувствую вашему горю.
Вы большая молодец, что решили действовать.
Терпения и еще раз терпения на вашем пути оздоровления дочери.
она совершенно здорова, у неё нет зависимости
Я лет 20, так думал, что я здоров.
Это все наркоманское мышление.
Сегодня я бывший наркоман, прохожу лечение на изоляции.
Вот честно скажу: мне хотелось бы, чтоб меня 25 лет назад - остерегли, вылечили, и я не сотворил бы того, что я сотворил будучи в наркоманском бреду.

Удачи вам Наталья, верьте себе и своему сердцу.
Изучайте материал (статьи) - он пригодиться вам в борьбе с этой болезнью.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Здравствуйте, телефон отдавать нельзя. Ну вы уже наверное и сами знаете. Если есть другие гаджеты, то доступ в интернет нужно ограничить. Оставить

Как дела с алкоголем в семье обстоят? Он должен быть исключен. Когда в семье зависимый, то родственники, минимум, на период лечения должны отказаться от алкоголя. А в норме - вообще от него отказаться.
В алкоголь не употребляем.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Здравствуйте Наталья.
Сочувствую вашему горю.
Вы большая молодец, что решили действовать.
Терпения и еще раз терпения на вашем пути оздоровления дочери.

Я лет 20, так думал, что я здоров.
Это все наркоманское мышление.
Сегодня я бывший наркоман, прохожу лечение на изоляции.
Вот честно скажу: мне хотелось бы, чтоб меня 25 лет назад - остерегли, вылечили, и я не сотворил бы того, что я сотворил будучи в наркоманском бреду.

Удачи вам Наталья, верьте себе и своему сердцу.
Изучайте материал (статьи) - он пригодиться вам в борьбе с этой болезнью.
Спасибо за поддержку!

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Хорошо. Сейчас есть вопросы?
Дочь не хочет регистрироваться на сайте. Зарегистрировались за неё сами. Теперь как то надо её привести на форум . Может ещё рано?
Сегодня слушала от неё, что я испортила ей жизнь , лечиться необходимо мне.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Дочь не хочет регистрироваться на сайте. Зарегистрировались за неё сами. Теперь как то надо её привести на форум . Может ещё рано?
Ну другого от нее ждать не следует. Не рано , рычагами заставляйте выйти на форум , а мы подключимся

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,195
14,061
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день. Манипуляции наркоманские. Не принимайте к сердцу. Голова должна быть холодная. Ей говорите: выбора у тебя нет. Кто в семье у нее авторитет?

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Добрый день. Манипуляции наркоманские. Не принимайте к сердцу. Голова должна быть холодная. Ей говорите: выбора у тебя нет. Кто в семье у нее авторитет?
Авторитет папа. Договорились, что выйдет в форум. Ее зарегистрировала сестра . Подскажите дальнейшие действия дочери.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Авторитет папа. Договорились, что выйдет в форум. Ее зарегистрировала сестра . Подскажите дальнейшие действия дочери.

Отлично , как модернатор пропустит. Она сможет писать сюда. Вы для изоляции все подготовили? Вещи верхние, телефон , надо унести из квартиры.Родительсеий контроль поставить , знаете как? Выход в интернет , телефон , месенджеры , под запретом , только форум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
40,000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,195
14,061
Семья
Бросил
23.01.23
Значит отец и разговор о лечении с ней ведет. Объясняет, что дома наркоманию не потерпит. Выбора лечиться или нет у нее нет. Муж начал статьи читать? Всем ознакомится родным с понятием «жесткая любовь».

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Значит отец и разговор о лечении с ней ведет. Объясняет, что дома наркоманию не потерпит. Выбора лечиться или нет у нее нет. Муж начал статьи читать? Всем ознакомится родным с понятием «жесткая любовь».
Муж статьи читать не начал. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.

Наталья С.

Посетитель
29 Дек 2025
279
154
Семья
Дочь-Irina S.
Муж статьи читать не начал. У него были разговоры с наркологами. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,195
14,061
Семья
Бросил
23.01.23
Муж статьи читать не начал. Я читаю, делюсь с ним прочитанным. Старшей дочери пытаюсь донести , что надо читать статьи . Она живёт отдельно, сейчас дома с нами на выходных.
Какая причина у мужа не читать?
В идеале должны быть подкованы знаниями все. Иначе она просто в какой-то момент найдет «слабое звено» и все будет тщетно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
40,000
Сверху