Я не вижу этой сильнейшей тяги, может кто долго употребляет она и есть ну не знаюИра, на мефедрон , сильнейшая тяга. Самой справится очень тяжело. Я тоже мама , и все это проходила. На изоляции , ни с кем нельзя встречаться , под запретом телефон и выход только на форум. Ты уже на учете стоишь в наркологии?
Тяга обманчива.Я не вижу этой сильнейшей тяги, может кто долго употребляет она и есть ну не знаю
а на учете да
Добрый день. Тяга это настолько коварная штука, что в голове возможно уже какой то план действий есть. Мозг может затаится с планом, может вспомнить в моменте в любом проявление от агрессии до апатии.Я не вижу этой сильнейшей тяги, может кто долго употребляет она и есть ну не знаю
а на учете да
Здравствуйте! Да, мы решили лечить дочЗдравствуйте! Очень хорошо.
Вы решили лечить дочь дома на изоляции?
Сообщите о своем решении, и КФ начнет работу с вами.
Здравствуйте! Да, мы решили лечить дома.Здравствуйте! Очень хорошо.
Вы решили лечить дочь дома на изоляции?
Сообщите о своем решении, и КФ начнет работу с вами.
Здравствуйте! Да, мы решили лечить доч
Здравствуйте! Да, мы решили лечить дома.
Наталья , когда Вы з у аметили , чтото неладное с дочкой?У Вас все готово для изоляции?Здравствуйте! Да, мы решили лечить доч
Здравствуйте! Да, мы решили лечить дома.
Произошло то, что ты заболела наркоманией, а её нужно лечить как и любую болезнь.вообще я не поняла что произошло за эту неделю что приняли такое решение
Ноутбук запоролили? Кроме как выход на форум все остальное должно быть заблокированноМуж начал читать статьи. Ира не много вспыльчивая, сейчас не в ноутбуке , позже надеюсь ответит в форуме .
Когда ты начала употреблять? С какого по какое время?Я не вижу этой сильнейшей тяги, может кто долго употребляет она и есть ну не знаю
а на учете да
Да, можно скинуть. Щас)Может быть, пора опросники заполнить?
Анастасия1909
Irina S.
Ира, тебе так же, как и маме нужно заполнить опросник. Отвечай подробно пожалуйста.
Вопросник для больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Да как то странно ответила. , пропусков много.Ира, почему ответила не на все вопросы?