Irina S.
Посетитель
- Реакции
- 15
- Семья
- Мама-Наталья С.
Настрой хорошийПривет, Ира. Как настрой?
Настрой хорошийПривет, Ира. Как настрой?
Расскажи о себе. Сколько лет, чем занимаешься, как сюда попала, какие мысли на этот счет?Настрой хороший
17 лет, учусь в колледже на модельера одежды, занимаюсь ногтями, в дальнейшем хочу зарабатывать этим. Сюда попала по просьбе мамы, на этот счет мысли от части положительныеРасскажи о себе. Сколько лет, чем занимаешься, как сюда попала, какие мысли на этот счет?
Меня Аня зовут.
Привет, Ира17 лет, учусь в колледже на модельера одежды, занимаюсь ногтями, в дальнейшем хочу зарабатывать этим. Сюда попала по просьбе мамы, на этот счет мысли от части положительные
Здравствуй))Здравствуйте
Ира привет, будем знакомы17 лет, учусь в колледже на модельера одежды, занимаюсь ногтями, в дальнейшем хочу зарабатывать этим. Сюда попала по просьбе мамы, на этот счет мысли от части положительные
я не думаю что у меня сильно развита зависимость, просто потому что с ноября 28 числа было мое последнее употребление о котором и узнала мама, и возвращаться не хочу к этому, никакого желания употребить нетПривет, Ира
Расскажи, что думаешь о своей зависимости
Ира, давай с самого началая не думаю что у меня сильно развита зависимость, просто потому что с ноября 28 числа было мое последнее употребление о котором и узнала мама, и возвращаться не хочу к этому, никакого желания употребить нет
Самочувствие хорошееИра привет, будем знакомыкак самочувствие у тебя сейчас? Расскажи что предшествовало твоей изоляции дома?
Давай с начала употребления, как это было всёПервый раз меня закрыли дома больше чем на неделю когда узнали что употребляю,
Начала употреблять на тот момент с подругой, и так все получилось, ну все так как рассказала мамаДавай с начала употребления, как это было всё
Ирин , что употребляла , можно попдробнее? Есть желание лечиться? Проблему видишь сама?Начала употреблять на тот момент с подругой, и так все получилось, ну все так как рассказала мама
Муж начал читать статьи. Ира не много вспыльчивая, сейчас не в ноутбуке , позже надеюсь ответит в форуме .Наталья С. , что у Вас происходит! Пишите
И еще , у Иры должен быть режим. Нужно будет составить распорядок дня.Наталья С. , что у Вас происходит! Пишите
Употребляла мефедрон, но не большое количество раз. Я не считаю чо у меня есть жёсткие проблемы, просто как я сказала, что мыслей о том чтобы употребить или тяги нет от слова совсем, я хочу проработать то чтобы так и оставалось всегда. Я считаю что мои родители чересчур ограничили мою жизнь, я бы поняла если бы они это сделали с самого начала или после того как я употребила бы еще раз, но не тогда когда я начала исправлять все. Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать, по этому я не против этого, но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругойИрин , что употребляла , можно попдробнее? Есть желание лечиться? Проблему видишь сама?
Ира, на мефедрон , сильнейшая тяга. Самой справится очень тяжело. Я тоже мама , и все это проходила. На изоляции , ни с кем нельзя встречаться , под запретом телефон и выход только на форум. Ты уже на учете стоишь в наркологии?Употребляла мефедрон, но не большое количество раз. Я не считаю чо у меня есть жёсткие проблемы, просто как я сказала, что мыслей о том чтобы употребить или тяги нет от слова совсем, я хочу проработать то чтобы так и оставалось всегда. Я считаю что мои родители чересчур ограничили мою жизнь, я бы поняла если бы они это сделали с самого начала или после того как я употребила бы еще раз, но не тогда когда я начала исправлять все. Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать, по этому я не против этого, но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой
Хорошо, что ты это допускаешь.Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать
Здравствуйте! Очень хорошо.Муж начал читать статьи
Ира, привет.но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой