Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,550

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Расскажи о себе. Сколько лет, чем занимаешься, как сюда попала, какие мысли на этот счет?
Меня Аня зовут.
17 лет, учусь в колледже на модельера одежды, занимаюсь ногтями, в дальнейшем хочу зарабатывать этим. Сюда попала по просьбе мамы, на этот счет мысли от части положительные

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,382
Семья
Дочь - Карась
17 лет, учусь в колледже на модельера одежды, занимаюсь ногтями, в дальнейшем хочу зарабатывать этим. Сюда попала по просьбе мамы, на этот счет мысли от части положительные
Привет, Ира
Расскажи, что думаешь о своей зависимости

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,782
Бросил
18.05.2024
Ира привет, будем знакомы 🤝 как самочувствие у тебя сейчас? Расскажи что предшествовало твоей изоляции дома?

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Привет, Ира
Расскажи, что думаешь о своей зависимости
я не думаю что у меня сильно развита зависимость, просто потому что с ноября 28 числа было мое последнее употребление о котором и узнала мама, и возвращаться не хочу к этому, никакого желания употребить нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,550
я не думаю что у меня сильно развита зависимость, просто потому что с ноября 28 числа было мое последнее употребление о котором и узнала мама, и возвращаться не хочу к этому, никакого желания употребить нет
Ира, давай с самого начала

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Ира привет, будем знакомы 🤝 как самочувствие у тебя сейчас? Расскажи что предшествовало твоей изоляции дома?
Самочувствие хорошее
Первый раз меня закрыли дома больше чем на неделю когда узнали что употребляю, потом я начала ездить в колледж и уже выходила гулять, но я не приходила домой во столько во сколько мне говорили, потому что мне хотелось прийти как можно позже, дома не хотелось находиться потому что думала что отношение у родителей ко мне ухудшилось и чувствовала вину, и опять закрыли дома без телефона. Потом вроде бы как стало все получше, уже были разговоры о том что мне вернут телефон, но потом я легла в больницу на неделю, были проблемы со здоровьем, а как я приехала домой мне было сказано, что дома я сижу 3 месяца, мне не светит не общение не выход на улицу не телефон, и вообще я не поняла что произошло за эту неделю что приняли такое решение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,550

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Начала употреблять на тот момент с подругой, и так все получилось, ну все так как рассказала мама
Ирин , что употребляла , можно попдробнее? Есть желание лечиться? Проблему видишь сама?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
39

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886

Irina S.

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама-Наталья С.
Ирин , что употребляла , можно попдробнее? Есть желание лечиться? Проблему видишь сама?
Употребляла мефедрон, но не большое количество раз. Я не считаю чо у меня есть жёсткие проблемы, просто как я сказала, что мыслей о том чтобы употребить или тяги нет от слова совсем, я хочу проработать то чтобы так и оставалось всегда. Я считаю что мои родители чересчур ограничили мою жизнь, я бы поняла если бы они это сделали с самого начала или после того как я употребила бы еще раз, но не тогда когда я начала исправлять все. Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать, по этому я не против этого, но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,756
Семья
Мать- monkey- king 886
Употребляла мефедрон, но не большое количество раз. Я не считаю чо у меня есть жёсткие проблемы, просто как я сказала, что мыслей о том чтобы употребить или тяги нет от слова совсем, я хочу проработать то чтобы так и оставалось всегда. Я считаю что мои родители чересчур ограничили мою жизнь, я бы поняла если бы они это сделали с самого начала или после того как я употребила бы еще раз, но не тогда когда я начала исправлять все. Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать, по этому я не против этого, но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой
Ира, на мефедрон , сильнейшая тяга. Самой справится очень тяжело. Я тоже мама , и все это проходила. На изоляции , ни с кем нельзя встречаться , под запретом телефон и выход только на форум. Ты уже на учете стоишь в наркологии?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,382
Семья
Дочь - Карась
Может быть я сама не вижу то что мне надо что-то проработать
Хорошо, что ты это допускаешь.
Здесь реально помогут осознать многие вещи и закрепиться в трезвости

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,560
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
но по мимо этого я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой
Ира, привет.
Не торопи жизнь, все успеешь. Доучишься, работать начнёшь. Вся жизнь впереди. Чтоб не обосрать эту жизнь, надо сейчас и править то что с тобой сделал наркотик.
Потом не переделать набело,жизнь то одна.
Пойми, сейчас наркотики очень жесткие. Забирают с первого раза. Прогресс , блин.

Сверху