Здравствуйте! Возможно все как Вы говорите. Но за после того как я сказала что денег неконтролируемых давать не буду, она обижается, хлопает дверью, говорит что ненавидит меня, к врачу в принципе больше не пойдет без объяснений причин. Не хочу и все и объяснять не обязана. Сегодня попросила купить капли для глаз увлажняющие , говорит что-то глаза болят, яарежложила выпить таблетку от аллергии и сказала , что если например это инфекция, то капли могут навредить. Вот все кричит о том что все не так. Сегодня сдавала первый экзамен. Сказала, что сделала что знала что не знала даже не пыталась сделать. Результаты еще не скоро. Общаться и разговаривать со мной перестала. Правда сказала такую вещь, что мог нужно было начать употреблять , чтобы меня заметили. Полагаю, что причина начала это то что не была примером для нее и авторитетом. Причины же употребления для лечения наркомании нужно знать ? Или это бессмысленно... Кто-то никогда не начнет , а кто-то влезает в эту грязь так и тянет в грязь. Сегодня заработали у меня статьи продолжаю читать . Все думала как сделать дочке более интересную жизнь, в рамках своих возможностей . и занятия и курсы. Да не всегда и не все были платными , но по возможности старалась. Гиперопека - может быть . А как не потерять с дочкой связь теперь сложно , когда денег не дала и враг. Бред конечно. Но получается , я все время покупала что ли ее отношение ко мне , а она не любит , не любила. Если и когда отправлю ее в РЦ и когда она выйдет, сможет ли она любить меня ? Не за деньги не за покупки . Буквально еще недели две назад говорила , что любит. А сейчас даже разговаривать не может и мне кажется не из-за зависимости , а просто так было давно и скрывала просто , чтобы как-то существовать со мной . ходили с ней гулять общались . Разговаривали на разные темы , не всегда конечно. Может перегнула где-то палку говорила с ней о наркотиках все время. Может может я ошибаюсь очки не могу снять. Но ведь наркоманы с зависимостью совсем другие как мне казалось. Она всегда старалась выглядеть хорошо , следила за своим внешним видом. Все время сидит в интернете и в переписках о меня все теперь скрывает. Сегодня заработали статьи продолжаю читать . дело идет не быстро поскольку работаю . и мне нужно обдумать все что написано . как-то осмыслить , провести аналогию сто своей зависимостью от курения.