Сегодня у дочери был последний звонок. Потом пообедали в кафе. Купила ей небольшую вещичку для лета. Сказала , что записала ее к психотерапевту , у которого сегодня взяла рецепт на фенибут. Также сказала, что психотерапевту сказала о приеме наркотиков, психотерапевт сказала ждет ее в ближайшее время и надеется на откровенность, поскольку не понятно. Что и как она употребляла. С врачом разговаривала про РЦ на что она женщина уже не молодая, сказала, чтобы я не торопилась ее туда определять , спросила подростковый ли это РЦ. И высказала мнение, что отдавать дочку может быть опасным. Также сказала , что можете съездить все посмотреть. При этом если выяснится , что она употребляла не только траву и не 7 раз, то однозначно нужен нарколог. Сказала , что я слишком сильно драматизирую ситуацию в данный момент и могу совершить ошибку отдав ребенка в центр , где уже взрослые с серьезными заболеваниями . Дочка сегодня попросила перевести ей денег на карту как я обычно даю ей карманные деньги на неделю. Это небольшая сумма на неделю. Я сказала так , если тебе нужно, ты можешь купить с моей карты еды. Если что-то более серьезное обговорим с тобой. Она спросила ты что больше мне не будешь переводить денег . я ответила нет больше не буду , пока мы не решим проблему с наркотиками. Она сказала что нужно было начать употреблять , чтобы на нее обратили внимание, что теперь вокруг нее я буду бегать и решать. При этом был вопрос вдруг мне нужно будет на такси , а на твоей карте не будет денег. Я ответила позвонишь и решим. Если что экстренное. Она петакрь закрылась сидит играет и сказала больше мы с тобой не общаемся и. Уйду . я говорю значит с полицией буду тебя искать, потому что очень люблю тебя. Завтра экзамен. Стараюсь не перегнуть палку но и денег не хочу давать. Теперь на мен полный игнор как пустое место. Посоветуйте как сейчас можно вести себя , чтобы как-то ее настроить на сдачу экзаменов. И вообще успокоить. Все случилось из-за денег, которые я не дала . сумма не большая была бы но все же. Может потом скажет из-за того что ты мне не давала , я стала такой. И такой .