Дочь с 15 лет курит траву

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Она все искала себе заботливого хорошего человека , поскольку отец ее не интересуется ей, да и у него другая семья и прибухивает , на встречи с ней приезжал или выпивши или в процессе прогулки с ней мог выпить ,или злой с бодуна. Ну последние 2года раньше было лучше. И это всего в год раза 3 от силы 4. Галочку ставил себе . она переживала почему папа ее бросил.
Я не пойму.
У меня отец шизик и алкоголик, мать исеричка поледней стадии.
Рос сам по себе... Лучше бы сам по себе.
Так что, не знаю что на это ответить)

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Я не пойму.
У меня отец шизик и алкоголик, мать исеричка поледней стадии.
Рос сам по себе... Лучше бы сам по себе.
Так что, не знаю что на это ответить)
А ты сейчас на реабилитации ? В Рц?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в третьем разделе со второго пункта не открывается ссылка .со ссылками све в порядке ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в третьем разделе со второго пункта не открывается ссылка .со ссылками све в порядке ?
Здравствуйте, да, открывается, все в порядке. Как воспринимать лечение наркомании правильно? Можете по ней перейти или тоже не открывается?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Значит с интернетом у вас что-то не то видимо. У нас все работает.
С интернетом все норм с двух разных . последняя страница которая открывается это первый пункт третьего раздела и все предыдущие .попробую позже. Спасибо

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Значит с интернетом у вас что-то не то видимо. У нас все работает.
Сейчас м предыдущие ссылки на статьи перестали открываться . возможно конечно и интернет . по все остальное работает

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Сейчас м предыдущие ссылки на статьи перестали открываться . возможно конечно и интернет . по все остальное работает
Только вот проверила. Всё открывается. У меня бывало такое, одна статья не открывалась,потом прошло. А так все открывает

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Даже не знаю, что такое🤔
Только вот проверила. Всё открывается. У меня бывало такое, одна статья не открывалась,потом прошло. А так все открывает
Тогда техработы велись, они у всех не открывались

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сегодня у дочери был последний звонок. Потом пообедали в кафе. Купила ей небольшую вещичку для лета. Сказала , что записала ее к психотерапевту , у которого сегодня взяла рецепт на фенибут. Также сказала, что психотерапевту сказала о приеме наркотиков, психотерапевт сказала ждет ее в ближайшее время и надеется на откровенность, поскольку не понятно. Что и как она употребляла. С врачом разговаривала про РЦ на что она женщина уже не молодая, сказала, чтобы я не торопилась ее туда определять , спросила подростковый ли это РЦ. И высказала мнение, что отдавать дочку может быть опасным. Также сказала , что можете съездить все посмотреть. При этом если выяснится , что она употребляла не только траву и не 7 раз, то однозначно нужен нарколог. Сказала , что я слишком сильно драматизирую ситуацию в данный момент и могу совершить ошибку отдав ребенка в центр , где уже взрослые с серьезными заболеваниями . Дочка сегодня попросила перевести ей денег на карту как я обычно даю ей карманные деньги на неделю. Это небольшая сумма на неделю. Я сказала так , если тебе нужно, ты можешь купить с моей карты еды. Если что-то более серьезное обговорим с тобой. Она спросила ты что больше мне не будешь переводить денег . я ответила нет больше не буду , пока мы не решим проблему с наркотиками. Она сказала что нужно было начать употреблять , чтобы на нее обратили внимание, что теперь вокруг нее я буду бегать и решать. При этом был вопрос вдруг мне нужно будет на такси , а на твоей карте не будет денег. Я ответила позвонишь и решим. Если что экстренное. Она петакрь закрылась сидит играет и сказала больше мы с тобой не общаемся и. Уйду . я говорю значит с полицией буду тебя искать, потому что очень люблю тебя. Завтра экзамен. Стараюсь не перегнуть палку но и денег не хочу давать. Теперь на мен полный игнор как пустое место. Посоветуйте как сейчас можно вести себя , чтобы как-то ее настроить на сдачу экзаменов. И вообще успокоить. Все случилось из-за денег, которые я не дала . сумма не большая была бы но все же. Может потом скажет из-за того что ты мне не давала , я стала такой. И такой .

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сейчас когда подошла и попыталась с ней поговорить она сказала на выход, указала пальцем на дверь. Это вообще запредельно такого еще не было. Это только потому что сказала что денег не переведу. При этом все покупаю ей. Приехала . тут наверное не только наркотики , а вообще все.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сегодня у дочери был последний звонок. Потом пообедали в кафе. Купила ей небольшую вещичку для лета. Сказала , что записала ее к психотерапевту , у которого сегодня взяла рецепт на фенибут. Также сказала, что психотерапевту сказала о приеме наркотиков, психотерапевт сказала ждет ее в ближайшее время и надеется на откровенность, поскольку не понятно. Что и как она употребляла. С врачом разговаривала про РЦ на что она женщина уже не молодая, сказала, чтобы я не торопилась ее туда определять , спросила подростковый ли это РЦ. И высказала мнение, что отдавать дочку может быть опасным.
Конечно, она так скажет, вы же ей деньги платите, а ей невыгодно, чтоб от нее в какой то РЦ уходили.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Приехала . тут наверное не только наркотики , а вообще все.
Они сейчас большинство такие наглые, не чувствуют берегов.
Особенно, если отец не принимает участие в воспитании.
Родителей не ставят ни во что.
Школа уже не занимается воспитанием, к сожалению.

Сверху