Дочь с 15 лет курит траву

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Послушайте, пока у вас нет полной картины наркомании, ваши действия могут идти вразрез с инструкцией. А это может навредить впервую очередь вашей дочери. Лечение в РЦ никак не может навредить ей. Были случаи, когда лечились в РЦ люди с психическими расстройствами - и ничего. Напомните, пожалуйста, она таблетки как нибудь принимает в связи с расстройством?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Послушайте, пока у вас нет полной картины наркомании, ваши действия могут идти вразрез с инструкцией. А это может навредить впервую очередь вашей дочери. Лечение в РЦ никак не может навредить ей. Были случаи, когда лечились в РЦ люди с психическими расстройствами - и ничего. Напомните, пожалуйста, она таблетки как нибудь принимает в связи с расстройством?
Мама Ляли какое у нее расстройство? Есть конкретный диагноз?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
У нее не связанное с употреблением расстройство . началось раньше . Психолог не помог. Психиатр платный тоже как бы ничего страшного не увидела , ну расстройство ну травма психологическая . А дочка получается только мне могла что-то рассказывать и то в будущем времени, как будто это когда то будет. Это как про траву , когда она сказала , что хотела бы попробовать потому что весь мир не считает это чем-то страшным . , а даже полезным ... , а это все уже было ... В прошедшем времени не говорит. Как намеки на будущее , и так было во всем , что я не знала

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
У нее не связанное с употреблением расстройство . началось раньше . Психолог не помог. Психиатр платный тоже как бы ничего страшного не увидела , ну расстройство ну травма психологическая . А дочка получается только мне могла что-то рассказывать и то в будущем времени, как будто это когда то будет. Это как про траву , когда она сказала , что хотела бы попробовать потому что весь мир не считает это чем-то страшным . , а даже полезным ... , а это все уже было ... В прошедшем времени не говорит. Как намеки на будущее , и так было во всем , что я не знала
Так это все таки расстройство или травма?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Только фенибут и не каждый день . только в период экзаменов и в последний месяц учебы . она пьет всего третью упаковку за 2 месяца . упаковка по назначению на 10 дней .

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Так это все таки расстройство или травма?
Психиатр написала психологическое расстройство. Но это даже больше с моих слов , что была травма . а так она сказала , что ничего не видит в ней болезненного.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Психиатр написала психологическое расстройство. Но это даже больше с моих слов , что была травма . а так она сказала , что ничего не видит в ней болезненного.
Нет такого названия психологическое расстройство. Значит диагноза нет и чего-то серьезного.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Травмы психологические устанавливаются не за один раз, а за время долгой терапии с психологом. Я просто неплохо в этом разбираюсь.
ужас,.. Как трава может быть полезной??? Что за бред несут специалисты!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Я где-то не так выразилась ? Врач про полезность травмы не говорила.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Травмы психологические устанавливаются не за один раз, а за время долгой терапии с психологом. Я просто неплохо в этом разбираюсь.
ужас,.. Как трава может быть полезной??? Что за бред несут специалисты!
Полина, это девочка маме сказала про пользу травы

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мама Ляли , пасти в смысле: приглядываться, принюхиваться, делать тесты, когда есть сомнения, отслеживать её передвижения через смартфон и траты с карты через привязку к счету, знать её друзей и так далее
А как иначе?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Предрасположенность
Мама Ляли , пасти в смысле: приглядываться, принюхиваться, делать тесты, когда есть сомнения, отслеживать её передвижения через смартфон и траты с карты через привязку к счету, знать её друзей и так далее
А как иначе?
Отслеживать ее передвижения через смартфон она не даст , а "друзей" с которыми она меня познакомила , теперь у нее нет. С новыми после всего что произошло она даже не познакомит меня. Я все лето осень и зиму каждый день пыталась узнать с кем она общается , но нет она скрывала. Слежку устраивать это очень дорого

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
А как иначе?
Приглядываюсь и принюхиваюсь , теперь постоянно. Тест на готове . денег личных не даю. Только с карты которую могу отследить.

Сверху