Только что уложила дочку . Сегодня не поехали за город, поскольку пол ночи она не спала , крутило живот. Утром она матом попросила отстать от нее. Я уехала без нее просто проветриться и привести себя хоть как-то в порядок. Периодически она звонила и спрашивала как я где с кем и не хочу ли приехать побыть вместе. Но уехала я далеко, вернуться быстро не могла. Она также спросила, можно ли придет ее друг в гости. Взрослый мужчина, на что я ответила нет. Когда вечером приехала этот человек был у нас. Я спорога начала задавать ему вопросы , он сказал что пробовал наркотики два года назад , что половина его окружения так или иначе употребляют легкие наркотики, что не мешает их работе. Я ответила, что категорически против любых наркотических веществ и не позволю дочке их употреблять . также сказала , что был у нее друг, который оказался наркоманом и они вместе курили траву. После того как друг ушел, я попыталась донести до дочери, что нельзя приглашать друзей в гости тем более я их не знаю без моего ведома и если я сказала нет. Через 20 минут как он ушел , дочка начала кричать в истерике , что теперь у нее нет друзей. Этот друг сказал ты меня обманывала , ты встречалась с наркоманом. Если что , мы не знакомы. Я попыталась ее успокоить , налила успокоительного. Долго кричала в истерике и слезах, словах о суициде и того что ее никто не любит и не относится как к человеку..... Сейчас я просто сижу и понимаю, что этот новый друг ей был дорог как друг , а я в состоянии вечного волнения рассказала то что возможно она не хотела рассказывать. Я не хотела ей навредить , это связано было с тем, что я готова допрос устроить любому кто с ней рядом, тем более взрослый мужчина и сказала лишнего. Что-то идет просто не так . получилось что ее поступок , что она привела человека в дом , при том что я была против к такому результату . Если бы ее психика могла воспринять то что нужно всегда думать головой прежде чем что-то делать , что потом все скелеты могут выйти. А теперь она говорит вообще никого не осталось одинока. Если бы не ее состояние я такого не видела, можно подумать что манипуляция. Но нет . Мне страшно , сижу и слушаю что происходит за дверью спит не спит, что делает что удумать может . Вроде сказала что спать хочет. Простите что выливаю все тут , что-то происходит не так .