- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Всем мамам, Полина, трудно поверить в то, что с её ребёнком что-то не так, у нас, матерей, тоже анозогнозияМама вроде все и понимает, но признавать не хочет… Мама Ляли почему так? Ведь все тут волнуются
Это понятно, но ведь идет время, может стать только хуже…Всем мамам, Полина, трудно поверить в то, что с её ребёнком что-то не так, у нас, матерей, тоже анозогнозия
Нет остановилась. Возобновляю сегодня.Здравствуйте. Вы же начали читать статьи. Прочитали до конца?
Пасти три года невозможно. Ждать срыва это неправильно , понимаю.Мама Ляли , у Вас, исходя из Ваших же мыслей два варианта, оба рабочих:
1. Пасти её с утра до вечера три года и удостовериться, что срыва не было
2. Дождаться срыва и действовать по методу: анализы > учёт > изоляция в РЦ
Выберите один и действуйте
Не надо его ждать. Пасти первые три года нужно. Это как в спячке, но на чеку быть. Это необходимо, понимаете?Пасти три года невозможно. Ждать срыва это неправильно , понимаю.
Мама пока не понимает. Статьи не прочитаны.Не надо его ждать. Пасти первые три года нужно. Это как в спячке, но на чеку быть. Это необходимо, понимаете?
Хорошо, давайте, продолжайте читать. Важно ознакомиться со всей инструкциейНет остановилась. Возобновляю сегодня.
Мама вроде все и понимает, но признавать не хочет… Мама Ляли почему так? Ведь все тут волнуются
Пасти как? Ведь я сейчас это делаю потому что все время на стреме. Но работа , я не могу контролировать ее целый день. Я бы не догадалась, что марихуану курила , если бы она не сказала .Не надо его ждать. Пасти первые три года нужно. Это как в спячке, но на чеку быть. Это необходимо, понимаете?
Рычаги давления в помощь. Разговоры с ней по этому поводу всяческиеПасти как? Ведь я сейчас это делаю потому что все время на стреме. Но работа , я не могу контролировать ее целый день. Я бы не догадалась, что марихуану курила , если бы она не сказала .
Это и не нужно делать. Нужно сделать так, чтобы она знала, что если употребит, то ей будет то то и то то( ваш рычаг)я не могу контролировать ее целый день. Я
Мне почему-то кажется, что если отправлю ее в РЦ в момент, когда она не употребляет и с учетом того что у нее психологическое расстройство , не связанное с наркотиками изначально, это может усугубить и навредить психике. Если увижу или подтвердится употребление опять таки если смогу это узнать и догадаться , то сразу буду действовать иначе. Но это я сегодня так думаю, а завтра ситуация может поменяться. Сейчас она не смотрит видео про наркотики. Играет в игры делает упражнения , за дверь не бежитМама вроде все и понимает, но признавать не хочет… Мама Ляли почему так? Ведь все тут волнуются
А вы можете дать гарантию, что она завтра например за дверь не побежит? Рычаги у вас на нее есть какие то, напомните?Играет в игры делает упражнения , за дверь не бежит
Я ей говорила, что если она будет , продолжит, или даже один раз употребит, то я сделаю все чтобы ее лечить как угодно, если потребуется насильно, с собаками и полицией найду и отправлю на лечение.Рычаги давления в помощь. Разговоры с ней по этому поводу всяческие
Психологические расстройства идут в ногу с наркоманией! Психика у нее стала меняться, вот и появились. Это как последствие. Наркотики только усугубляют.Мне почему-то кажется, что если отправлю ее в РЦ в момент, когда она не употребляет и с учетом того что у нее психологическое расстройство , не связанное с наркотиками изначально, это может усугубить и навредить психике. Если увижу или подтвердится употребление опять таки если смогу это узнать и догадаться , то сразу буду действовать иначе. Но это я сегодня так думаю, а завтра ситуация может поменяться. Сейчас она не смотрит видео про наркотики. Играет в игры делает упражнения , за дверь не бежит
Пугать ее РЦ не хотела , наверное это неправильно? Ведь это наоборот во благо , лечение этим не пугать , а как за счастье принимать если такая возможность у родителей появится ...А вы можете дать гарантию, что она завтра например за дверь не побежит? Рычаги у вас на нее есть какие то, напомните?
И она будет терпеть свою тягу на «зубах», бояться лечения. Это не вариант.Я ей говорила, что если она будет , продолжит, или даже один раз употребит, то я сделаю все чтобы ее лечить как угодно, если потребуется насильно, с собаками и полицией найду и отправлю на лечение.
Ну небудет она некоторое время употреблять. Будет терпеть на зубах, как говорится. Но в результате употребить то всё равно рано или поздно. Её лечить надо, а не надеяться на авось.Я ей говорила, что если она будет , продолжит, или даже один раз употребит, то я сделаю все чтобы ее лечить как угодно, если потребуется насильно, с собаками и полицией найду и отправлю на лечение.
Психологические расстройства идут в ногу с наркоманией! Психика у нее стала меняться, вот и появились. Это как последствие. Наркотики только усугубляют.
Как лечение ей может навредить? Поймите, она и сейчас будет обижаться какое-то время, и тогда. Потому что в самообмане. Она не понимает как жить без наркотика полноценно.я как-то писала
К сожалению запугивание не работает. Может пройти год, она поживет с тягой, а потом что-то изменится и сорвется. И уже полицией вы не напугаете. Потому что тяга сильнее разума. Вы же читали статьи, там об этом говорится.Пугать ее РЦ не хотела , наверное это неправильно? Ведь это наоборот во благо , лечение этим не пугать , а как за счастье принимать если такая возможность у родителей появится ...