Серый":18y5buqw написал(а):А по поводу денег на реабилитацию, у нас в Питере есть неплохой бесплатный реб. Центр, к нам со всей России едут, и самое главное! на выходе совсем не плохой результат получается, особенно кто мало торчал!
Серый":2xb1vtoy написал(а):Red Garden,
как я понял , это твой лучший совет, в клинику не ложить, пусть на сухую ломается и обязательно сорвется, в реб. Центр не нагой( хотя ты там не была, но я смотрю ты все знаешь про него!) пусть по улице шляется, и в конце концов уйти жить своей жизнью и бросить наркомана одного со своими проблемами, А я настаиваю! убедить, настаять, пусть не сразу получиться, но обязательно над этим работать... Родители лучше знают своих детей, как до них достучаться.
Ветка":36nxb4oz написал(а):В бесплатный чаще всего попасть можно только по своему желанию, (против воли не возьмут и держать не будут) вам пока нужно искать хороший платный
Серый":ylwr74ch написал(а):Наталья72,
Почитайте на досуге вашей дочке, наши сообщения!, к чему в конечном итоге приводит зависимость! Как она уничтожает волю у человека, вызывает полную и долгую апатию и депрессию , с которыми многие не в состоянии справиться!!!
Серый":3mmovw1x написал(а):Сначала в наркологическую больницу на перекумарку, там она должна будет врачу признаться чем она травилась и он назначит лечение!
Серый":3udj4cnc написал(а):В наркологической больнице, Вам будут предлагать пройти реабилитацию у них! месяц или три, не советую , по практике ,почти бесполезное выбрасывания больших денег, с плохим результатом! Только на один год, не меньше и подальше от города! И подшиваться тоже не советую, как правило нарики научились подшивку обходить или просто она не эффективна, короче развод на деньги, надо поделать плазмоферез на хорошем оборудовании в клинике!