Дочь и фенозепам

Серый

Посетитель
Реакции
0
Главная задача реб. Центра, это закрыть наркомана на год под жесткий контроль, ну и узнает много нового для себя от знающих людей!

Серый

Посетитель
Реакции
0
А по поводу денег на реабилитацию, у нас в Питере есть неплохой бесплатный реб. Центр, к нам со всей России едут, и самое главное! на выходе совсем не плохой результат получается, особенно кто мало торчал!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":18y5buqw написал(а):
А по поводу денег на реабилитацию, у нас в Питере есть неплохой бесплатный реб. Центр, к нам со всей России едут, и самое главное! на выходе совсем не плохой результат получается, особенно кто мало торчал!

Спасибо, а вы не подскажете, что за центр, тут дело не столько в деньгах, сколько в эффективности.
Я просто уже начиталась, что в бесплатных одни бомжи...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":2xb1vtoy написал(а):
Red Garden,

как я понял , это твой лучший совет, в клинику не ложить, пусть на сухую ломается и обязательно сорвется, в реб. Центр не нагой( хотя ты там не была, но я смотрю ты все знаешь про него!) пусть по улице шляется, и в конце концов уйти жить своей жизнью и бросить наркомана одного со своими проблемами, А я настаиваю! убедить, настаять, пусть не сразу получиться, но обязательно над этим работать... Родители лучше знают своих детей, как до них достучаться.

да у меня и не получится уйти жить своей жизнью. У меня бабушка альцгеймером болела, мыслила тоже по особому, уходила. Мне вот кажется, что наркомания, это нечто похожее.
Для меня это как тогда было послушать бабушку и отпустить ее на родину в Смоленск

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ну какие бомжи!!! Я же говорю , я там был! Нормальные там ребята, не хуже Других зависимых!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Отвернуться от наркомана на начале зависимости , это грех! А вот если с годами все перепробовав и не чего не получилось, ну значит такая судьба! Надо и нужно помогать зависимому родственнику

Ветка

Посетитель
Реакции
0
В бесплатный чаще всего попасть можно только по своему желанию, (против воли не возьмут и держать не будут) вам пока нужно искать хороший платный

Серый

Посетитель
Реакции
0
В реб. Центре трудовая терапия присутствует, проходят интересные занятия. После года трезвой жизни, наркоман может одуматься, потому что будет уже достаточно сильным.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Ветка":36nxb4oz написал(а):
В бесплатный чаще всего попасть можно только по своему желанию, (против воли не возьмут и держать не будут) вам пока нужно искать хороший платный

Я очень надеюсь, что мы сможем достучаться. Мне даже самой претило бы запереть ее в тюрьму. Никогда так с ней не общалась. Соберем консилиум, будем уговаривать завтра.
Но сначала ищу все равно наркологию платную? Или сразу в РЦ платный?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Почитайте на досуге вашей дочке, наши сообщения!, к чему в конечном итоге приводит зависимость! Как она уничтожает волю у человека, вызывает полную и долгую апатию и депрессию , с которыми многие не в состоянии справиться!!!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Сначала в наркологическую больницу на перекумарку, там она должна будет врачу признаться чем она травилась и он назначит лечение!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":ylwr74ch написал(а):
Наталья72,

Почитайте на досуге вашей дочке, наши сообщения!, к чему в конечном итоге приводит зависимость! Как она уничтожает волю у человека, вызывает полную и долгую апатию и депрессию , с которыми многие не в состоянии справиться!!!

Я вчера ей сказала, что общаюсь на этом сайте, что мне говорят, она даже слышать не хочет. Фыркнула, тогда и общайся с тем, с кем тебе интереснее, я тут при чем! Скинула ей ссылку.
Может хоть ради интереса заглянет.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":3mmovw1x написал(а):
Сначала в наркологическую больницу на перекумарку, там она должна будет врачу признаться чем она травилась и он назначит лечение!

Наркологическая клиника тоже частная, думаю, не хочу ставить на учет.

Серый

Посетитель
Реакции
0
В наркологической больнице, Вам будут предлагать пройти реабилитацию у них! месяц или три, не советую , по практике ,почти бесполезное выбрасывания больших денег, с плохим результатом! Только на один год, не меньше и подальше от города! И подшиваться тоже не советую, как правило нарики научились подшивку обходить или просто она не эффективна, короче развод на деньги, надо поделать плазмоферез на хорошем оборудовании в клинике!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Какой еще учет!!!, не в коем случае, как работу потом найдет и водительских прав не когда не увидет! Только анонимно!!!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Все правильно! Убедить наркомана оооочень тяжело, но возможно, особенно , когда у него начинаются проблемы!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":3udj4cnc написал(а):
В наркологической больнице, Вам будут предлагать пройти реабилитацию у них! месяц или три, не советую , по практике ,почти бесполезное выбрасывания больших денег, с плохим результатом! Только на один год, не меньше и подальше от города! И подшиваться тоже не советую, как правило нарики научились подшивку обходить или просто она не эффективна, короче развод на деньги, надо поделать плазмоферез на хорошем оборудовании в клинике!

Правильно ли я вас поняла, что в РЦ есть наркологический отдел, где пройдем и детокс?
Т.е просто искать РЦ хороший.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Нет! это в наркологической больнице есть реабилитация! А в реб. Центр едут уже после физической перекумарки , психику поправлять...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ей по сути не нужен детокс, очень вреден для здоровья и умираю на столе не редко, это факт! Ей скорей всего врач назначит классику!, без наркоза...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Классическое лечение в нарк. Клинике проходит мягче, но дольше! и отходишь от медикаментов около недели!

Сверху