Дочь и фенозепам

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Один мой знакомый наркоман проскрипел на системе аж до 60 лет. Его сын прожил только 25. Тоже на героине. У меня все, по вопросу того чем отличается героин тогда и сейчас.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Я не буду спорить, потому что знаю наверняка !!! Сам прошел через все это, имею соответствующие выводы!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

Ну как чем, качеством! Как говорил Михаил Булгаков "ЕСТЬ ВЕЩИ ПОХУЖЕ МОРФИЯ, НО ЛУЧШЕ НЕТ" сейчас это не героин, я уже тысячу раз уже говорил, а тетраметил... как-то так!!! Ну как их можно сравнивать с точки зрения употребления, разве бы я сейчас смог подсесть на такую гадость! А по зависимости оба относятся к тяжелым!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Да! И забыл добавить, кто знает, тот поймет! Что такое полташечный чек на троих в 90 годы и начало 2000г. и все в сопли, а сейчас куча не пойми чего, одни примеси, которые очень долго выходят из организма и жрут его горами, а толку мало...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро всем!

Вчера приехала пол-девятого, дочь спит, стучала к ней в комнату минуты 2, пока разбудила, сразу мысли, а вдруг передоз?!
Вызвала поговорить на чай.
Сказала, что я все знаю, что это не фенозепам, это другие средства, что давай уже не будем друг друга обманывать. На что опять, да ты начинаешь, я же сказала, что не пью ничего и не колю, вот вены смотри.
Я говорю, так здорово, что я ошибаюсь! У меня есть тест, это же анонимно, сейчас сделаем и выбросим. Нет! Ты меня задолбала, как ты ко мне в комнату вошла - я тебе не верю и вообще говорить с тобой не хочу. Ты у меня будешь прощения еще просить за свои подозрения. Я говорю, дочь, у меня такой возраст, что моя спина от извини уже не переламывается. Давай сделаем, ты думаешь я хочу тебя поймать, а хочу убедиться, что ничего нет! Ответ- нет.
И тут какая-то мысль кольнула, у нее была подружка, когда мы не переехали из Подмосковья. Я звоню маме. Кратко. Синтетика, лечили, бежала, сейчас отвозим в глухую деревню, Наташа сил вам....у меня была истерика, муж в меня вливал виски, корвалол, плакала пока не уснула. Утром поняла, что сил у меня нет. Не могу ничего, даже себя вытащить, не то что дочь.
И говорят, что дьявол вселился, вот в мою дочь именно дьявол вселился с ее речами, обманами. Это симптом ее болезни, как я понимаю.
Папе позвонила днем вчера, сказал, будет думать, перезвонит.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Теперь отселять дочь я не готова. Это значит, что дается полная свобода, никто не контролирует, класс! Хоть притон у себя устраивай. Нет. Это будет ошибкой.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
не..это проблема душевного характера. полагаю она поумнее.и жизнь - это боль))лучше поговорите о том что ее беспокоит.о том о чем она всегда молчит.хотя..я честно говоря даже и не припомню себя в этом возрасте.но ненависть к родным отошла к тому времени точно)общаться могла.[/quote]

Жизнь - боль. Это ее слова.
Не хочет она говорить о своих проблемах и раньше закрытая была. Можно очень аккуратно вытаскивать из нее. Вчера не получился контакт у нас.
И раньше я могла ей массаж головы сделать, порасчесывать, плечики помассировать, спинку, сейчас она вообще не дает даже к руке прикасаться. Т.е настолько очертила круг, что никого не пускает. А вот буду навязываться, может еще хуже быть, мне кажется.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":2tdg5zo1 написал(а):
не..это проблема душевного характера. полагаю она поумнее.и жизнь - это боль))лучше поговорите о том что ее беспокоит.о том о чем она всегда молчит.хотя..я честно говоря даже и не припомню себя в этом возрасте.но ненависть к родным отошла к тому времени точно)общаться могла.

Жизнь - боль. Это ее слова.
Не хочет она говорить о своих проблемах и раньше закрытая была. Можно очень аккуратно вытаскивать из нее. Вчера не получился контакт у нас.
И раньше я могла ей массаж головы сделать, порасчесывать, плечики помассировать, спинку, сейчас она вообще не дает даже к руке прикасаться. Т.е настолько очертила круг, что никого не пускает. А вот буду навязываться, может еще хуже быть, мне кажется.[/quote]

дык.жизнь-боль девиз всей современной молодежи) да и мой в свое время%) не старушка еще =D конечно не дает, ей все это не приятно. чем дальше, тем меньше моральных ценностей будет оставаться.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Что теперь делать.
Наркцентр и РЦ - положить насильно, без ее желания. Но она такой бунтарь, что пользы не будет.
Даже ее подружка сбежала оттуда.
Хотя срок прием маленький, может получится. Боюсь время упустить.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":pqst01x4 написал(а):
Что теперь делать.
Наркцентр и РЦ - положить насильно, без ее желания. Но она такой бунтарь, что пользы не будет.

убежит от туда.всю голову поломают, будет ненавидеть)останется с вами - все нервы истреплет.родители поздно понимают, что нужно для себя жить когда-то начинать.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":7ghhi0h3 написал(а):
Наталья72":7ghhi0h3 написал(а):
Что теперь делать.

убежит от туда.всю голову поломают, будет ненавидеть)останется с вами - все нервы истреплет.родители поздно понимают, что нужно для себя жить когда-то начинать.

Наверное вы правы, даже наверняка. Но я пока не могу ((((((((((

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
если человек сам себе помочь не захочет - за него никто не захочет)бесполезно абсолютно все

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Я вам в личку написала)

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Наталья, добрый день, сейчас она не понимает, что она НАРКОМАНКА и не признает этого, вам этого до нее не донести, не будет слушать, т.е. "жужжать бесполезно", если контакта нет, то будет только раздражение и может вообще замкнуться. без центра или хорошего нарколога-психолога, она этого не признает, а раз не признает, то соответственно и задумываться не о чем (дойдет только когда будет полная жопа), в центре все таки хотя бы этот ФАКТ доносят и они начинают это понимать и принимать, кто то вылезает из болота, кто то нет, сейчас наверное все таки лучше центр, пусть и насильно, чем смотреть как она себя убивает. Ищите центр хороший и подальше от дома, лучше в другом городе.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
мамаши покидали детей в центры и все ок.конечно проще это чем воспитывать людей.те кто там "вылечиваются", остаются там до конца. вьебывая на центр, отдавая имущество. расходный материал

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ветка":23rcp6hr написал(а):
Наталья, добрый день, сейчас она не понимает, что она НАРКОМАНКА и не признает этого, вам этого до нее не донести, не будет слушать, т.е. "жужжать бесполезно", если контакта нет, то будет только раздражение и может вообще замкнуться. без центра или хорошего нарколога-психолога, она этого не признает, а раз не признает, то соответственно и задумываться не о чем (дойдет только когда будет полная жопа), в центре все таки хотя бы этот ФАКТ доносят и они начинают это понимать и принимать, кто то вылезает из болота, кто то нет, сейчас наверное все таки лучше центр, пусть и насильно, чем смотреть как она себя убивает. Ищите центр хороший и подальше от дома, лучше в другом городе.
Полностью согласна! Мы это прошли. Надежда только на хороший центр. Нарколог ничего не даст, кроме детокса. Проблема психологического характера. Ищите хороший центр и отправляйте. Не медлите, не ждите более серьезных последствий. Боритесь за своего ребенка!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
молиться и курочек пасти%)мечта юродивого

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

как я понял , это твой лучший совет, в клинику не ложить, пусть на сухую ломается и обязательно сорвется, в реб. Центр не нагой( хотя ты там не была, но я смотрю ты все знаешь про него!) пусть по улице шляется, и в конце концов уйти жить своей жизнью и бросить наркомана одного со своими проблемами, А я настаиваю! убедить, настаять, пусть не сразу получиться, но обязательно над этим работать... Родители лучше знают своих детей, как до них достучаться.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ты это, определись. "сам" или к врачам все же %) в разных темах разное советуешь. естественный отбор, чо

Серый

Посетитель
Реакции
0
У меня одно мнение и я его не меняю, потому что уверен в нем, знаю на своем примере, что эффективней в выздоровлении, Я не советовал к плохим психологам ходить!, а к наркологу на перекумарка необходимо попасть!!!

Сверху