Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Один мой знакомый наркоман проскрипел на системе аж до 60 лет. Его сын прожил только 25. Тоже на героине. У меня все, по вопросу того чем отличается героин тогда и сейчас.
Наталья72":2tdg5zo1 написал(а):не..это проблема душевного характера. полагаю она поумнее.и жизнь - это боль))лучше поговорите о том что ее беспокоит.о том о чем она всегда молчит.хотя..я честно говоря даже и не припомню себя в этом возрасте.но ненависть к родным отошла к тому времени точно)общаться могла.
Наталья72":pqst01x4 написал(а):Что теперь делать.
Наркцентр и РЦ - положить насильно, без ее желания. Но она такой бунтарь, что пользы не будет.
Даже ее подружка сбежала оттуда.
Хотя срок прием маленький, может получится. Боюсь время упустить.
Red Garden":7ghhi0h3 написал(а):Наталья72":7ghhi0h3 написал(а):Что теперь делать.
Наркцентр и РЦ - положить насильно, без ее желания. Но она такой бунтарь, что пользы не будет.
Даже ее подружка сбежала оттуда.
Хотя срок прием маленький, может получится. Боюсь время упустить.
убежит от туда.всю голову поломают, будет ненавидеть)останется с вами - все нервы истреплет.родители поздно понимают, что нужно для себя жить когда-то начинать.
Полностью согласна! Мы это прошли. Надежда только на хороший центр. Нарколог ничего не даст, кроме детокса. Проблема психологического характера. Ищите хороший центр и отправляйте. Не медлите, не ждите более серьезных последствий. Боритесь за своего ребенка!Ветка":23rcp6hr написал(а):Наталья, добрый день, сейчас она не понимает, что она НАРКОМАНКА и не признает этого, вам этого до нее не донести, не будет слушать, т.е. "жужжать бесполезно", если контакта нет, то будет только раздражение и может вообще замкнуться. без центра или хорошего нарколога-психолога, она этого не признает, а раз не признает, то соответственно и задумываться не о чем (дойдет только когда будет полная жопа), в центре все таки хотя бы этот ФАКТ доносят и они начинают это понимать и принимать, кто то вылезает из болота, кто то нет, сейчас наверное все таки лучше центр, пусть и насильно, чем смотреть как она себя убивает. Ищите центр хороший и подальше от дома, лучше в другом городе.